Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Даже в соседней Пензенской области выздоровевших 94%. Что у нас за хрень? Едва 50% перевалили. Земля проклята? Люди те же, а аномалия ппц.

Главное не как болеют и выздоравливают, а как считают...)))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Первый мне известный случай заболевания Ковидом, к сожалению трагический. У нас в подъезде умерла пожилая женщина в ночь с понедельника на вторник (во 2-ой Советской). Анализы показали наличие Ковид. Тело домой не привозили. Сегодня были похороны.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Первый мне известный случай заболевания Ковидом, к сожалению трагический. У нас в подъезде умерла пожилая женщина в ночь с понедельника на вторник (во 2-ой Советской). Анализы показали наличие Ковид. Тело домой не привозили. Сегодня были похороны.
У меня дальние родственники лежат, две женщины. 3 их мужиков, сын, муж и отец дома сидят вроде без диагнозов, но им приезжают берут мазки. У отца брат в реанимации по сердечным делам, у него есть подтверждение ковиды.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Позавчера на работе увидели, что каменный пол в коридорах обклеен красным скотчем, имитирующим стрелки направления движения и разделительные полосы )))) Понавешали плакатов о соблюдении дистанции. Коридор метра полтора в ширину, разделен пополам (т.е. 75 см ширина прохода в одну сторону). И информируют о 1,5 метра дистанции ))))) Но это не самое тупое! Начиная с введения фуфлодемии никто ни о каких мерах даже не чухался. А теперь, когда по официальным данным, вся эта несуществующая хрень пошла на спад, вдруг перед какой-то комиссией решили лизнуть ))) Показуха никуда не делась, а дурдом в стране продолжает прогрессировать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
У меня пенсионер, для того что бы лечь в мед. учреждение, государственное естественно, был отправлен в энгельсский di центр сдавать анализ на ковид, за 3000 руб. Пенсия =12000А вы тут про самоизоляцию.Интересно, а у злобных и жадных буржуев какой % от дохода стоит анализ на ковид?
Есть же анализы и по 1000. И зачем в Энгельс ехать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
У меня дальние родственники лежат, две женщины. 3 их мужиков, сын, муж и отец дома сидят вроде без диагнозов, но им приезжают берут мазки. У отца брат в реанимации по сердечным делам, у него есть подтверждение ковиды.
Вируса же не существует?

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Позавчера на работе увидели, что каменный пол в коридорах обклеен красным скотчем, имитирующим стрелки направления движения и разделительные полосы )))) Понавешали плакатов о соблюдении дистанции. Коридор метра полтора в ширину, разделен пополам (т.е. 75 см ширина прохода в одну сторону). И информируют о 1,5 метра дистанции ))))) Но это не самое тупое! Начиная с введения фуфлодемии никто ни о каких мерах даже не чухался. А теперь, когда по официальным данным, вся эта несуществующая хрень пошла на спад, вдруг перед какой-то комиссией решили лизнуть ))) Показуха никуда не делась, а дурдом в стране продолжает прогрессировать.
У нас на работе, у жены начальника одного из отделов (не нашего) нашли ковидлу. Потом выяснилось что он сам сюда с температурой приходил. Т. е. у нас замер бесконтактным градусником на проходной - показуха нумер 1! Первый тест на ковид у начальника не подтвердился. Возможно будут делать второй.

Что у нас на работе творится в связи с эти случаем? А ничего. Все как работали так и работают. Коридоры и кабинеты дустом и хлоркой не посыпают.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Из "телеги"
​​Медперсонал Областной клинической больницы подтверждает ранее появившуюся информацию о коронавирусе у главврача ОКБ Натальи Мазиной. Она проходит лечение в собственной больнице.

Бывший министр, несмотря на двустороннюю пневмонию, уже вне опасности и идет на поправку.
По мнению медиков, Мазина стала жертвой не столько вируса, сколько собственных административных провалов – при новом главвраче в ОКБ нет четких правил и мер по защите от инфекции. От неэффективного менеджмента страдают сами медработники. На этом фоне заражение главврача расценивают не как свидетельство самоотвеженности, а как показатель хаоса.

Известно, что из главврачей Саратова коронавирус перенесла также главврач Перинатального центра на ул. Зерновой Елена Ермолаева. Госпитализация ей не потребовалась, но вышло смешно – на первой стадии заболевания Елена Ивановна успела переобщаться с половиной минздрава.
В итоге чиновникам повезло - блокировать работу ведомства Ермолаевой не удалось.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Есть же анализы и по 1000. И зачем в Энгельс ехать?

Как оказалось нет.
Сам пробовал за 1000 сдать?

А в Энгельс ехать затем, что их всё равно в Энгельс повезут даже если сдать в Саратове. Только это ещё плюс 2 дня к сроку изготовления. Результат анализа оказывается имеет весьма ограниченный срок действия. Не, я не спорю, если лично для себя надо, то можно ждать сколько угодно. Хотя я ещё не встречал таких извращенцев.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
У нас на работе, у жены начальника одного из отделов (не нашего) нашли ковидлу. Потом выяснилось что он сам сюда с температурой приходил. Т. е. у нас замер бесконтактным градусником на проходной - показуха нумер 1! Первый тест на ковид у начальника не подтвердился. Возможно будут делать второй.

Что у нас на работе творится в связи с эти случаем? А ничего. Все как работали так и работают. Коридоры и кабинеты дустом и хлоркой не посыпают.

Измерение температуры бесконтактным способом, который сейчас практикуют, чистой воды профанация.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Измерение температуры бесконтактным способом, который сейчас практикуют, чистой воды профанация.

ну да, у меня мерили и 33.3 и даже 32.8. может я уже зомби)))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
ну да, у меня мерили и 33.3 и даже 32.8. может я уже зомби)))))
Расстояние с которого проводятся измерения имеет значения.
Есть измерители которые сигнализируют о том что объект далёко.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Будет еще и дуст и волшебные таблетки для обоссавшегося народонаселения.Если бы год назад кто то сказал что на улицах будут сотни дебилов,добровольно таскающих тряпки на лице в жару +28...Теперь уже анекдот про вазелин и бутылку не кажется байкой.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Между тем, в США обновили суточный рекорд по количеству заболевших за сутки.

Верх Низ