Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Не нашел актуальный текст постановления. Только куча изменений. В Саратовской области все еще запрещено посещение кладбищ? Интересует именно официально, то что фактически люди ездят и подавляющее большинство без штрафов и сам догадываюсь.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Не нашел актуальный текст постановления. Только куча изменений. В Саратовской области все еще запрещено посещение кладбищ? Интересует именно официально, то что фактически люди ездят и подавляющее большинство без штрафов и сам догадываюсь.
да

S

s-tm

Активный участник
Реакции
110
Баллы
43
Вся эта тема демагогия)У меня сегодня коллегу штрафанули, зашёл в кофейню без перчаток...
Меня вчера на въезде в Саратов остановили, спросили откуда еду и есть ли пропуск. Я ответил, что конечно есть, но проверять его никто не стал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня вчера на въезде в Саратов остановили, спросили откуда еду и есть ли пропуск. Я ответил, что конечно есть, но проверять его никто не стал.

К счастью у нас пропуска отменили сначала месяца.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Вот казахи молодцы, все четко и по делу, ясные 4 этапа, а не как у нас "бе-ме" :D
"Чтобы завершить все карантинные мероприятия и успокоиться, нужны четыре условия, которые должны быть соблюдены. Первое - это когда коронавирус умрет внутри человека, когда последний человек выздоровеет. Второе - это когда коронавирус умрет вместе с человеком. К сожалению, такое тоже бывает. Третье - когда коронавирус умрет на поверхности. И четвертое - когда изобретут вакцину. Все мы с нетерпением этого ждем", - отметил первый заместитель акима Алматы Ерлан Кожагапанов.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazvanyi-4-usloviya-dlya-snyatiya-karantina-v-almatyi-403366/

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Темы уже давно снизились и продолжают снижаться. Месяц назад 40 заболевших за сутки от 305 человек это прирост 13%, а сегодня 100 заболевших это 4%. Последние две недели рост числа заболевших - скорее линейный, чем экспоненциальный, поэтому твоя экстраполяция - некорректна

А через год будет миллиард?

У него математика из эконома. Так что надо быть снисходительнее.

Сравнивать темпы роста по Саратову и в целом по России неправильно. Слишком уж велико влияние Москвы и МО на общероссийские показатели.

Неправильно в принципе что-то утверждать по нашей статистике, да и не нашей тоже.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Что за неуважение кидаться ссылками без каких-либо комментариев?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Милиция продолжает указывать сидящим на лавочках, что сидеть нельзя...хотя стоять у лавочек можно....
просят не сидеть и виновато улыбаются, мол не мы такой идиотизм выдумали...для этого есть более ответственные люди...
ps^ а может мне кто нибудь объяснить смысл?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Милиция продолжает указывать сидящим на лавочках, что сидеть нельзя...хотя стоять у лавочек можно....
просят не сидеть и виновато улыбаются, мол не мы такой идиотизм выдумали...для этого есть более ответственные люди...

Вряд ли.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Лавочка это поверхность где может остаться вирус. Или ты сначала обработал лавочку от возможного вируса?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Лавочка это поверхность где может остаться вирус. Или ты сначала обработал лавочку от возможного вируса?
И начнет размножаться?Кстати кто то писал что у него на куртке следы остались, когда присел на Рахова.Наверняка выливали хлорку в начале фуфлодемии.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
И начнет размножаться?Кстати кто то писал что у него на куртке следы остались, когда присел на Рахова.Наверняка выливали хлорку в начале фуфлодемии.
писАл я, но я сидел на проспекте, какое то вещество растворило краску и просочилось насквозь

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мож за это и боролись два месяца?
Может и не два месяца а несколько лет за это боролись?
В 2000–2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс. (Росстат). Далее данные были засекречены.
Сейчас всех больных без штампа ковидник отправили по домам,откладывают плановые операции,масса диких историй как будто война.Может и дальше лечиться через телемедицину и волшебные таблетки.Заодно платные клиники и врачи бабла поднимут.

Верх Низ