S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Какие то эпидемии были же побеждены с помощью вакцинации. Наверное и эту так же нейтрализуют.Ты реально веришь в чудодейственную вакцину?)
Какие то эпидемии были же побеждены с помощью вакцинации. Наверное и эту так же нейтрализуют.Ты реально веришь в чудодейственную вакцину?)
Болеть будем или бессимптомно, или в легкой форме.Какие то эпидемии были же побеждены с помощью вакцинации. Наверное и эту так же нейтрализуют.
Элементарная логика.И откуда ты можешь знать в каких бы количествах заражались без масок и нормально работающими предприятиями, тц и т.д.?
"Победить врага, если он осмелится на нас напасть, малой кровью, с затратой минимальных средств и возможно меньшего количества жизней наших славных братьев." (К.Е.Ворошилов, 1935 год)Болеть будем или бессимптомно, или в легкой форме.
Элементарная логика.
А какая разница? Что это дает.
Если темпы останутся прежними, то 25.06 будет около 20 тысяч, 25.07 около 160 тысяч, а 25.08 около миллиона. Эпидемии нет.
Сколько это процентов от населения области, с маляром на пару посчитайте, а то я сам не догадался.
Может быть это и привычный для вас способ получения информации, но для вывода о необходимости карантинных мер абсолютно избыточный.То есть ты что-то высосал .
А через год будет миллиард?А какая разница? Что это дает. Если темпы останутся прежними, то 25.06 будет около 20 тысяч, 25.07 около 160 тысяч, а 25.08 около миллиона. Эпидемии нет. Сколько это процентов от населения области, с маляром на пару посчитайте, а то я сам не догадался.
Темы уже давно снизились и продолжают снижаться. Месяц назад 40 заболевших за сутки от 305 человек это прирост 13%, а сегодня 100 заболевших это 4%. Последние две недели рост числа заболевших - скорее линейный, чем экспоненциальный, поэтому твоя экстраполяция - некорректна
Но при этом, темпы роста в Саратове по прежнему опережают среднероссийские и никогда не было вровень или меньше. Сегодня по России средний показатель 3%, а в Саратове 5%.Темы уже давно снизились и продолжают снижаться. Месяц назад 40 заболевших за сутки от 305 человек это прирост 13%, а сегодня 100 заболевших это 4%. Последние две недели рост числа заболевших - скорее линейный, чем экспоненциальный, поэтому твоя экстраполяция - некорректна
Сравнивать темпы роста по Саратову и в целом по России неправильно. Слишком уж велико влияние Москвы и МО на общероссийские показатели.
Это демагогия.Неправильно в принципе что-то утверждать по нашей статистике, да и не нашей тоже.
Но при этом, темпы роста в Саратове по прежнему опережают среднероссийские и никогда не было вровень или меньше. Сегодня по России средний показатель 3%, а в Саратове 5%.
Это демагогия.
варежки нужно носить с собой всегдаВся эта тема демагогия)
У меня сегодня коллегу штрафанули, зашёл в кофейню без перчаток...
Вся эта тема демагогия)
Сейчас поехал в магазин, вернулся за забытой маской. От греха.Вся эта тема демагогия)