jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
К какой статье? Не надо мне статью. Чур, чур.
Всяко бывает, не зарекайся!
К какой статье? Не надо мне статью. Чур, чур.
Это же трансформер,можно закупить как кровати и хранить на складе под следующий фейковирус,можно просто сжечь по утилизации.А так в городе из доски гробы делают сколько надо,я уверен что их не загнали по домам как мебельщиков.Там мафия покруче чиновников.Дешевле ситцевых штоле?
С запятыми у Вас явно беда(( Подучите.ну не урчи, паукан, всяко бывает же. это не тире, к статье, а дефис!
Ещё один неграмотный. Лучше б грамоту выучил, чем теории заговора строчить.Это же трансформер,можно закупить как кровати и хранить на складе под следующий фейковирус,можно просто сжечь по утилизации.А так в городе из доски гробы делают сколько надо,я уверен что их не загнали по домам как мебельщиков.Там мафия покруче чиновников.
Ковальчук отказался призывать живущих в хрущевках россиян оставаться дома
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Илья Ковальчук признался, что не готов призывать соотечественников соблюдать режим самоизоляции из-за их жилищных условий. Слова спортсмена приводит сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
Ковальчук отметил, что ему предлагали сделать пост в социальных сетях с призывом оставаться дома во время пандемии коронавируса. «Я вспоминаю детство — мы жили в двухкомнатной квартире пятиэтажной хрущевки. Как я могу просить людей больше двух месяцев оставаться в такой обстановке? Тем более, когда кончаются деньги и трудно купить молоко и хлеб. Мне жаль, что такая ситуация возможна в наше время», — отметил форвард «Кэпиталс».
А те кто не в хрущёвках живёт - им типа можно?) Проф спортсменам вообще можно из дома не выходить. Толку от них всё равно нет никакого.А Ковальчук молодец:https://lenta.ru/news/2020/05/23/kovi/
Лучше бы законы подучил,красноперый.Все равно же на русском матерном на работе общаетесь.Ещё один неграмотный. Лучше б грамоту выучил, чем теории заговора строчить.
Это ты jaschurу?Лучше бы законы подучил,красноперый.Все равно же на русском матерном на работе общаетесь.
На 9.00 24 мая, по оперативным данным штаба при Правительстве области по противодействию распространению коронавирусной инфекции, в регионе зарегистрировано 97 лабораторно подтвержденных новых случаев инфицирования
Общее количество заболевших COVID-19 составляет в Саратовской области 2418 человек. Выздоровело с начала эпидемии 785 человек, за сутки — 24 человек.
Распределение новых случаев по территории области: Саратов — 29, Энгельсский район -13, Ершовский – 7, Ртищевский – 6, Марксовский и Питерский - по 5, Краснокутский и Ровенский – по 4, Александровогайский и Аткарский – по 3, Базарно-Карабулакский, Вольский, Екатериновский, Романовский и Турковский – по 2, Балаковский, Балтайский, Духовницкий, Ивантеевский, Лысогорский, Новоузенский, Пугачевский и Самойловский - по 1-му. Очаговых случаев нет.
Среди заболевших 29 контактных, 3 прибывших с других территорий, 65 —с неустановленным источником заражения.
По клиническому течению болезни распределение среди вновь выявленных следующее: с пневмонией — 61, с признаками ОРВИ — 19, с бессимптомным течением — 17.
Возрастной состав заболевших:- дети до 14 лет – 7;- 15-17 лет – 2;- 20-29 лет – 3;- 30-39 лет – 13;- 40-49 лет – 16;- 50-59 лет – 24;- старше 60 – 32.
....На сегодняшний день в целом сделано 62182 лабораторных исследования, из них за последние сутки — 2676.
В Беларуси все те же ограничения, только в рекомендательном порядке, а не в приказном как в России.2 месяца прошло со всего этого "мероприятия"Итого что мы имеем:За эти 2 месяца по статистике от "смертельного" вируса погибло 3к человек, примерно половина дневной нормы умерших в сутки.Несколько миллионов безработныхЭкономика на нулеРазрабатывают и принимают меры не врачи-вирусологи, а оленеводыПомнится с месяц-полтора назад главный вирусолог АС, заявлял, что вот-вот и начнётся, как итог ничего не началось.Ещё интересный факт, 2 недели прошло с парада в Белоруссии, которая должна была передохнуть от короны ещё до парада, но она почему то не передохла и после, и это без самоизоляций, масок, перчаток, и т.д.
Вот мне тоже интересно,что по этому поводу ответят местные экспертыЕщё интересный факт, 2 недели прошло с парада в Белоруссии, которая должна была передохнуть от короны ещё до парада, но она почему то не передохла и после, и это без самоизоляций, масок, перчаток, и т.д.
Сейчас тебе "главный вирусолог АС" и скажет, что благодаря тряпошным маскам и перчаткам ничего не началось!...Помнится с месяц-полтора назад главный вирусолог АС, заявлял, что вот-вот и начнётся, как итог ничего не началось.
А что, есть уже где-то официальная белорусская статистика по смертности хотя бы за апрель)?Ещё интересный факт, 2 недели прошло с парада в Белоруссии, которая должна была передохнуть от короны ещё до парада, но она почему то не передохла и после, и это без самоизоляций, масок, перчаток, и т.д.
Не, ну если бы там, через две недели после парада, произошла резкая вспышка заболевания, это бы скрыть не удалось. Это не Корея.А что, есть уже где-то официальная белорусская статистика по смертности хотя бы за апрель)?
Не, ну если бы там, через две недели после парада, произошла резкая вспышка заболевания, это бы скрыть не удалось. Это не Корея.
Комментарии местных https://talks.by/showthread.php?t=14455001Согласно официальным данным, число заразившихся коронавирусом в нашей стране уже находится на уровне наиболее пострадавших от пандемии европейских стран с сопоставимым населением — Португалии, Швейцарии и Швеции (в которой так же, как и у нас, нет карантина), хотя до лидера этого мини-списка — 11-миллионной Бельгии, в которой уже более 55 тысяч заболевших, судя по информации белорусского Минздрава, нам пока далеко. И если цифры зараженных у нас вполне «европейские», то официальные данные о смертности — одной из самых низких на планете — у кого-то вызывают гордость, а у некоторых — недоверие.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/685418.html
Добавлено: 22.05.20 15:48 из ПольшиОфициальные данные о смертности в Беларуси вызывают недоверие? Нет. Вызывают отвращение и возмущение. Также как и каждое иное откровенное и циничное враньё.
Не, ну если бы там, через две недели после парада, произошла резкая вспышка заболевания, это бы скрыть не удалось. Это не Корея.
А вчера была суббота, а сегодня — воскресенье. Думаешь, здесь никто не знает дни недели? Или ты о чём?Две недели было.... в пятницу,позавчера.
А вчера была суббота, а сегодня — воскресенье. Думаешь, здесь никто не знает дни недели? Или ты о чём?
А четверг?Знают конечно.) напомнил просто, что пятница была позавчера.