Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
У Пашкета в теме и то интереснее

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ок, публика потеряла интерес к теме. Значит тема переквалифицируется в срач, как обычно. Тему можно закрывать)))
Интересный вывод. Ты если прочитал что-нибудь, что хочешь обсудить, расскажи общественности

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Жалко михалкова... совсем дедулька умишком тронулся... лучше бы лет 15 назад с почестями помер.... горевали б до сих пор....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
а тут я рядом со своим прибором, который иногда искрит,т.к. в нём 25 кВ.Я думал, что не доживу до вечера
))) Не в тему, но... В начале 1993 года я уволился с завода "Знамя Труба", и моя родная тетя попыталась устроить меня на Жиркомбинат слесарем. Пришел я на работу, начальник цеха говорит: "Сейчас придет наш опытный слесарь, покажет тебе что к чему. Ну и будет учить" Через некоторое время пришел пьяный в дупель мужичок неопределенного возраста и говорит: "Пошли покажу, что будешь обслуживать. Только сапоги надень". Одеваю резиновые сапоги, спускаемся в огромное помещение под цехом. Воды в нем повыше щиколоток. Небольшое озеро. Где-то середина между коленом и полом. Мужичок говорит: "Вот там (показывает под водой) находится шесть насосов. Четыре из них не работают. Вот рабочие и надо обслуживать". Я огляделся - вокруг все сырое, на стенах блестящий слой жира, и самое веселое - куча кабелей по стенам в этом жиру. Я потихоньку оттуда вышел, перевел дух и в этот же день уволился, как не приступивший к работе.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
))) Не в тему, но... В начале 1993 года я уволился с завода "Знамя Труба", и моя родная тетя попыталась устроить меня на Жиркомбинат слесарем. Пришел я на работу, начальник цеха говорит: "Сейчас придет наш опытный слесарь, покажет тебе что к чему. Ну и будет учить" Через некоторое время пришел пьяный в дупель мужичок неопределенного возраста и говорит: "Пошли покажу, что будешь обслуживать. Только сапоги надень". Одеваю резиновые сапоги, спускаемся в огромное помещение под цехом. Воды в нем повыше щиколоток. Небольшое озеро. Где-то середина между коленом и полом. Мужичок говорит: "Вот там (показывает под водой) находится шесть насосов. Четыре из них не работают. Вот рабочие и надо обслуживать". Я огляделся - вокруг все сырое, на стенах блестящий слой жира, и самое веселое - куча кабелей по стенам в этом жиру. Я потихоньку оттуда вышел, перевел дух и в этот же день уволился, как не приступивший к работе.

Все же видно старую школу, даже пьяный мужичок поумнее тебя оказался.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В мед.колледже, у нас была микробиология. Преподавала ее, заведующая микробиологического отделения, при больнице. Так вот она говорила, вирусы, бактерии и человек, это соседи, по жизни. Но как только иммунитет наш слабеет, они тут как тут.Контроль популяции)) Вакцину, она считала бесполезной ( даже вредной) , так как вирус постоянно мутирует, меняется. И если каждый год , делать вакцину , человек дольше 50 лет не проживет
Зато делать тесты и вакцину выгоднее наркотиков,потому что каждый год нужна новая и реклама не запрещена.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
https://www.saratovnews.ru/news/202...-saratovcy-chasche-ymirali-ot-boleznei-legkih

Любопытная инфа от областного Минздрава... блин, они солидарны с Чипом))))))))))))
Гробы в шапке неправильные,на них много не распилишь.Для нищих регионов уже придумали бюджетные,из картона. https://eadaily.com/ru/news/2020/05...olnyh-covid-19-krovat-prevrashchaetsya-v-grob

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Да ну, какие стесненья. В родном языке, если, конечно, русский родной для тебя.Но т.к. мы не на диктанте, то это не страшно.
Что-то сильно уж ты на болтунишку похож. Пары боярышника не выветриваются?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Что-то сильно уж ты на болтунишку похож. Пары боярышника не выветриваются?

Ты угораешь чтоли, паукан? Не знаешь русский - ничего страшного, это модно сейчас.
Хотя если ты копипастил не глядя - тогда тебе скидка.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Не знаешь русский - ничего страшного, это модно сейчас
М-дя... Ладно. ЧуднОй ты, однако )) Знаток русского языка )) P.S. А ты местный корректор? )) Тяжко, наверное. При том, что сам про запятые не слышал. Это я про твои "тире" не к месту )) Учитель, мля ))

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
М-дя... Ладно. ЧуднОй ты, однако )) Знаток русского языка )) P.S. А ты местный корректор? )) Тяжко, наверное. При том, что сам про запятые не слышал. Это я про твои "тире" не к месту )) Учитель, мля ))

ну не урчи, паукан, всяко бывает же. это не тире, к статье, а дефис!

Верх Низ