maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Что-то данные по выявленным сегодня запаздывают, никак перерасчет идет)))
Поздно принятые ограничительные меры и слабая медицина.
Что-то данные по выявленным сегодня запаздывают, никак перерасчет идет)))
А до меня тут слух дошел.
Короче предлагают полежать в больничке, с якобы коронавирусом, за 1800 р/ день.
Или реальные цифры увидим. Без "выявленных и проявленных".Думаешь прям сразу будут занижать стату?
А вифи там будет? А куда обращаться? )))) А сколько народу требуется? :_)))))))))))))А до меня тут слух дошел.Короче предлагают полежать в больничке, с якобы коронавирусом, за 1800 р/ день.
От всей души рад за жителя Балтая, что не смогли залечить его и его семью. Был бы он таким же зомбаком, как большинство, с удовольствием вкушал антибиотики и прочую фарм химию на радость врачей, которым до плана не хватает.Житель Балтая вырвался из статистики здравозахоронения после огласки в СМИ,его дом также передумали дезинфицировать святой водой,простите водой с хлоркой.
Переживающие якобы за своих родных,а вы согласитесь чтобы им кололи токсичные препараты при первом положительном тесте,но без симптомов ковинды?Или это исключительно для быдла,которое попало под борьбу с макароновирусом.
Пособие как разговаривать с зондер командами в маскхалате,с 6 минуты
Ага, только его нужно было в марте вводить.
Ты сам в это веришь? Статистика бы уже зашкаливала, халявщиков у нас полноЭто как сказки про деньги за причину смерти - коронаА до меня тут слух дошел.Короче предлагают полежать в больничке, с якобы коронавирусом, за 1800 р/ день.
Сегодня сайт лежит, МФЦ закрыты, не МФЦшные "окошки" типа ЗАГСов и т.п. объясняют, что услуги не оказывают, сотрудников нет - обратитесь в МФЦ.Через госуслуги с завтра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно подумать белые выплачивали в полном объеме кто не работал
Ты сам в это веришь? Статистика бы уже зашкаливала, халявщиков у нас полноЭто как сказки про деньги за причину смерти - корона
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опровергла заявления о пользе курения для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС.
Отмечается, что курение наносит еще больший вред легким, что может усугубить ситуацию при заражении. «Болезнь COVID-19 является инфекционной и в первую очередь атакует легкие (...), курение наносит вред функции легких, затрудняя организму борьбу с коронавирусами и другими инфекциями», — говорится в сообщении организации.
ТАСС отмечает, что ранее ученые выяснили, что среди заболевших COVID-19 достаточно низкий процент курильщиков. Они предположили, что табак или никотин могут предотвратить инфицирование.
6 мая исследователи группы Cognitive Neurolab сообщали, что курение может быть одним из факторов, из-за которых осложнения и летальные исходы у мужчин, заразившихся коронавирусом, наблюдаются значительно чаще, чем у женщин. Несмотря на тот факт, что представители обоих полов заражаются примерно с одинаковой частотой, в среднем по миру мужчины сталкиваются с осложнениями или умирают в результате заболевания коронавирусом в 2,5 раза чаще.
21 марта гендиректор ВОЗ Тедрос Гебреисус посоветовал отказаться от алкоголя и сигарет, а также больше заниматься спортом для борьбы с инфекцией. Он порекомендовал избегать напитков, содержащих сахар, и употреблять здоровую и полезную пищу, так как она помогает иммунной системе.
А что они не так написали? Про пользу курения только журналюги писали.Курить полезно, нет вредно, нет полезно, нет всё таки вредно)))
Интересно для слепо верящих в рекомендации ВОЗ, наконец то дойдёт что данная шарашка полный ноль и ничего толкового сказать не может.
Тогда и меня пишите)На удалёнке можно это сделать? Сейчас это модно очень.
В наше время возможно все, потому не исключаю.
К примеру у сотрудника в карточке, которая хранится в поликлинике, появились записи, что он посещал врачей,
хотя он к ним не ходил.