yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Приложение №1 осталось, там закрытый перечень, матрасов и мебели нет. Пошива одежды тоже нет, только ремонт.Абстрактно. Производство матрасов. Нельзя было работать. Сейчас — можно. Аналогично: установка автозвука, производство мебели, пошив одежды…
Ранее на федеральном уровне были нерабочие дни для всех. Были исключения в виде медиков, продажи и производства продуктов и т. д. Сейчас нерабочие дни закончились, и ограничения остаются только местные, но уже не для всех организаций и предприятий, а для перечисленных в постановлении. То есть сейчас могут вести деятельность все, кроме общепита, бассейнов и прочих, кого указали в постановлении.
То есть было «не работают все, кроме…» Стало: «не работают те-то и те-то…»
Я выше уже задавался этим вопросом. Ответ, как обычно: "ХЗ"Кстати, сотрудники тех, кто указан в постановлении на приостановление деятельности, раньше должны были получать полную зарплату. А теперь? Простой?
Это розничная продажа. А я про производящие предприятия.Приложение №1 осталось, там закрытый перечень, матрасов и мебели нет. Пошива одежды тоже нет, только ремонт.
так по тексту он самоизолировался... в кустах.Ты же вроде топил за строгое соблюдение самоизоляции. А тут вон оно чё....
С этим постановлением - как обычно. Завтра начнут допиливать. Абыкакеры.Это розничная продажа. А я про производящие предприятия.
Другой пример. Установщики кондиционеров не могли же работать? А сейчас — могут.
Это почему?Установщики кондиционеров не могли же работать? А сейчас — могут.
Я про раньше и про завтра.Это почему?
Во-первых монтаж кондиционеров это не их ремонт, а во-вторых все услуги разрешаются с формулировкой "без оказания услуг на дому"!
Ранее на федеральном уровне были нерабочие дни для всех. Были исключения в виде медиков, продажи и производства продуктов и т. д. Сейчас нерабочие дни закончились
https://meduza.io/news/2020/05/10/p...veschanie-o-prodlenii-rezhima-nerabochih-dneyПрезидент России Владимир Путин 11 мая проведет совещание о продлении нерабочих дней, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
И я про раньше и про завтра.Я про раньше и про завтра.
На образование и спорт тоже похер?
Понимаешь, все мы по факту сидим в одном корыте, и так или иначе благосостояние окружающих тебя людей рано или поздно начнёт сказываться и на тебе. Это как снежный ком. Если ты не заметил, за последние несколько лет из РФ ушло достаточное количество автопроизводителей, продуктовые магазины стараются продавать то что подешевле и это только начало.
не ту страну деды защищали.
Ну вот, Россия, по числу зараженных, в Европе вторая, в мире третья.
Саратов болтается 29-31 место.
По числу выявленных - если точнее.
Производство ради производства?Это розничная продажа. А я про производящие предприятия.
Народ послушный, в масках все ходят.
Буквально единицы без них.
И не только в магазинах, а и на улицах.
Удалено можно торговать хоть самоварами.Производство ради производства?