Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Это прокатный. Задний привод только. Но едет бодро.что за аппарат, сколько в пользовании и как впечатления?
Это прокатный. Задний привод только. Но едет бодро.что за аппарат, сколько в пользовании и как впечатления?
лучше сжечьПродолжение истории жителя Балтая. Теперь у него собираются вскрыть дом для дезинфекции, пока вся семья "лечится" в больнице
https://www.vzsar.ru/news/2020/05/0...emi-planiryut-vskryt-i-prodezinficirovat.html
Ага. И лучше для борьбы с вирусом сжигать вирус вместе с носителямилучше сжечь
Экстремизмом попахивает....Ага. И лучше для борьбы с вирусом сжигать вирус вместе с носителями
В условиях сложившегося режима хз, даже хз, что тебе на это ответить, раз сарказм тебе экстремизмом пахнетЭкстремизмом попахивает....
чем опрыскивали на проспекте?сел на лавочку-разъело всю краску на спине куртки
Ярославские медики хорошую надбавку получили, я прям рад за них. Наконецто правительство начало сдерживать обещания.
Посмотреть вложение 489551
Врач-инфекционист Валерий Безносенко заявил, что Россия может преодолеть эпидемию нового коронавируса без взрывного пика. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
Безносенко отметил, что в последние пять дней прирост выявленных пациентов был связан с увеличением объемов тестирования, а не с распространением вируса. Благодаря тестам удается выявлять бессимптомных носителей и людей, которые легко переносят вирус.
Подобный бред уже утомил. Здоровых людей начали записывать в больные и на основе этого выдумывать ограничения.
С чего ты взял что они здоровые?
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные. Я посчитаю это нормальным и буду меньше контактировать с людьми что бы их не заразить. Они могут перенести это заболевание намного хуже чем я из-за обострившихся хронических заболеваний.Если человека ничего не беспокоит почему он должен считаться больным? Вот завтра тебе присунут в нос палочку, возьмут мазок, а через пару дней объявят что ты болен "смертельным" короновирусом, хотя ты никаких изменений не замечаешь, какова будет твоя реакция?
Но при это мразрешает работать промышленным предприятиям.Вроде как Бордюр Собакин продлевает режим ХЗ в Московии до 31-го мая.
А это региональный запрет? Где его можно прочитать?По идее, 12.05 путинские каникулы заканчиваются и все должны выйти на работу. А как же местный запрет на работу определённых отраслей?