Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Тебе тоже нужно объяснить какую маску и где или в чем её носить?
Ни от ватно-марлевых повязок, ни от их одноразовых и многоразовых аналогов никакого толку нет в данной ситуации. Полезнее будет надевать сварочную маску.

Речь о том, Maler, что управляют нами люди, которые нормативный акт грамотно соорудить не могут. А потом, когда видят, что над ними смеются, что-то добавляют и изменяют, но сильно лучше не становится. Перечитай, что я написал в первом абзаце этого сообщения. Я писал надевать, а не носить, и не употреблял словосочетание «лицевые маски». Но ты, боюсь, не поймёшь, раз тебе и так всё ясно.

Да и какой смысл что-либо постановлять, если выполнение обеспечить не можешь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ни от ватно-марлевых повязок, ни от их одноразовых и многоразовых аналогов никакого толку нет в данной ситуации. Полезнее будет надевать сварочную маску.

Речь о том, Maler, что управляют нами люди, которые нормативный акт грамотно соорудить не могут. А потом, когда видят, что над ними смеются, что-то добавляют и изменяют, но сильно лучше не становится. Перечитай, что я написал в первом абзаце этого сообщения. Я писал надевать, а не носить, и не употреблял словосочетание «лицевые маски». Но ты, боюсь, не поймёшь, раз тебе и так всё ясно.

Да и какой смысл что-либо постановлять, если выполнение обеспечить не можешь?

На предыдущей странице картинка как пособие какую маску и как носить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
T

Traktorist

Участник
Реакции
4
Баллы
18
https://www.saratovnews.ru/news/202...na-ylice/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Стрелюхин 4 мая: "..............Еще раз подчеркиваю, что на улице пользоваться масками не обязательно!"
"Мы поправили постановление №208-П в части общественных мест, где нужно носить маски. Это здания, к которым имеют доступ все граждане, организации, магазины, предприятия розничной торговли, транспортные средства общего пользования, а также улицы и другие места, с большим скоплением людей. Это мы уточняет для того, чтобы сакцентировать
https://om-saratov.ru/social/07-may...dpisal-po?utm_referrer=https://zen.yandex.com внимание ГУ МВД

:sory::jester: Вопрос к тем, кто понял наконец,-это касается улиц или улиц с большим скоплением людей?
Что является улицей с большим скоплением, а что с малым?:blush:
Или ждать N ной поправки...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вопрос к тем, кто понял наконец,-это касается улиц или улиц с большим скоплением людей?
улиц, если меньше 1,5м

носить лицевые маски в общественных местах, к которым относятся здания, строения, в которые имеют доступ все желающие физические лица, организации, предназначенные для оказания населению различных услуг (бытовых, аптечных, почтовых, финансовых, оздоровительных, образовательных и иных услуг), магазины, предприятия рознично-тор-говой сети, транспортные средства общего пользования, а также относятся улицы и иные публичные места при наличии там массового скопления людей и при отсутствии соблюдения между ними социальной дистанции, определенной настоящим пун-ктом

и в магазины и пр. без масок пускать не должны.

исключить допуск граждан, не соблюдающих масочный режим, предусмотренный пунктом 1.10.1

т.е. за посещение без маски магазина огребёт магазин.

T

Traktorist

Участник
Реакции
4
Баллы
18
улиц, если меньше 1,5м
То же, как бы, логически додумывал....Только дистанция вещь переменная.:pooh_lol: Это не место в общественном транспорте....Тут, надо либо постоянно в маске, либо габариты колхозить какие то. Или, измерять, измерять...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
исключить допуск граждан, не соблюдающих масочный режим, предусмотренный пунктом 1.10.1 настоящего постановле-ния. Положения настоящего пункта не применяются в отношении граждан, посещающих объекты торговли с целью приобрете-ния лицевых масок
Значит на каждом магазине перед входом должно быть объявление о наличии в нем масок и их стоимости, потому как я могу зайти в любой магазин с целью купить маску, и я не обязан ее покупать, если что-то не устроит в ней (цена/размер/количество)

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Наблюдатели такие же эльфы как местная якобы москвичка в изгнании.Я бы совместил со всеобщей вакцинацией.Вброс про чипирование признан фейком и бояться нечего.Получил мазок в горло ватной палочкой и голос отдал,а там уже цифры нарисуют.
Посмотреть вложение 489548

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
208-П с изменениями по 29.04.2020 включительноhttp://www.consultant.ru/regbase/cg...q=doc&base=RLAW358&n=129526#06596015059318053+ вчера приняли №368-П от 7 мая 2020 года
Все ограничения в основном указаны по 11 мая, дома отдыха и детские лагеря до 1 июня, где обещанные 3 этапа выхода из режима хз?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Все ограничения в основном указаны по 11 мая, дома отдыха и детские лагеря до 1 июня, где обещанные 3 этапа выхода из режима хз?

я об этом и говорю, значит ждем)))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
про дроны с 3 граммами взрывчатки на борту понравилось

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
оглянись, над тобой уже летают бпла с 3 граммами

Мне больше всего нравится, что боятся чипизации и глобального контроля те самые люди, которые до просмотра этого ролика позавтракали хренью из макдака и выложили фото этого процесса в Инстаграм )))

Верх Низ