Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сдал тест, будем посмотреть, самому интересно, переболевший я или нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
смотря как припрёт

Ну если придумают какую нить дичь, типа без прививки ты не человек, то конечно придётся делать или искать варианты приобретения справки.
З.Ы. Я не против прививок, но только тех которые делаются со времен СССР, им можно доверять, т.к советам нужны были здоровые крестьяне и холопы.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В онлайне дают. Тут одна контора (не буду пальцем показывать). Вынужденно открыла онлайн-продажи. И удивительно попёр бизнес. Да так попёр, что клиенты сами рисуют мебель на сайте какую они хотят и оплачивают. Ажник директор конторы, сравнив цифры продаж, всерьёз задумался, нафига он предыдущие 20 лет кормил армию дизайнеров, продаванов и шоурумы. Если клиент сам рисует, сам покупает... да местами в количествах поболе, чем с помощью дизайнеров и продаванов))
у меня на двух кухнях была история когда меня с технологом на производстве связывали чтобы получить апрув моих хотелок, это прям по моему настоянию. не думаю что в обход манагера-дизайнера я бы это смог, точнее ни у одной компании это аросто бизнес процессом не предусмотрено, все было в деталях прописанов чертежи, местами с правками от руки, т.к. “наша программа так не может”, ну и часто материалы надо вживую видеть.
один момент если дешевый ширпотореб заказывать, столик, пуфик, тумбу под телек, которые в лайтовых условиях статично стоят и стоят недорого и совсем другое что-то в индивидуальный размер, еще и с функциональной высоконагруженной фурнитурой.
при этом первые как правило перепродавцы китайского фуфла, а вот вторые что-то сами собирают и имеют производства, планирование доставки комплектующих.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Посмотреть вложение 489522

В онлайне дают. Тут одна контора (не буду пальцем показывать). Вынужденно открыла онлайн-продажи. И удивительно попёр бизнес. Да так попёр, что клиенты сами рисуют мебель на сайте какую они хотят и оплачивают. Ажник директор конторы, сравнив цифры продаж, всерьёз задумался, нафига он предыдущие 20 лет кормил армию дизайнеров, продаванов и шоурумы. Если клиент сам рисует, сам покупает... да местами в количествах поболе, чем с помощью дизайнеров и продаванов))
Госпидя! До чего же феерично!

Посмотреть вложение 489521

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
А как должно припереть, чтобы понадобилась вакцина?
садиковские дети в большинстве болеют часто, это факт. Если бы стало известно, что "не болеть" помогает прививка, я бы сделал. Это один из вариантов.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не, там всё верно. Онлайн вырос в разы (например с 2 до 10 комплектов), розница упала до нуля, например с 1000 комплектов. Пивная статистика. С аналитикой. И экономикой.
я в москве еле заказал мфу... ценник 15 +доставка 300.
из всех... мвидео, днс, эльдорадо никто не стал везти или есть гемор с оформлением, до того что на сайте есть доставка, а при оформлении онлайн пропадает, в итоге в ситилинке получилось. Брату за нужным ноутом пришлось съездить в ближайшее подмосковье, тоже мвидео, на так называемую “выдачу на парковке ТЦ”, оформив пропуск, ценник 75, могли бы и доставлять, тем более что в анонсе на странице товара бесплатная доставка. либо брать в “рога и копыта” с переплатой и то на моей практике эти обычно отзваниваются и говорят что нет в наличии, не хотите другой вариант рассмотреть )).
так что так себе с полноценной онлайн торговлей.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Просто вспомнилось...
. Татьяна Бакальчук – российская предпринимательница. Сооснователь, единственный владелец и генеральный директор интернет-магазина Wildberries. Бакальчук стала самой богатой женщиной России в 2020 году по версии журнала Forbes. Ее состояние на 20 февраля составило 1,4 млрд долларов.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ваше утверждение лишено логики и здравого смысла. Число смертей _от_, тем более поделённое на 4 (а что не на 10?), некорректно сравнивать с числом смертей _с_

Да-да, если кто-то не понимает, зачем приводить цифры к сопоставимому виду, то это у меня нет логики и здравого смысла, ага).

А насчёт "от", "с" и тд - мне не очень понятно, откуда у сторонников "вирусанет" уверенность, что человеку, умершему в отделении пульмонологии, в качестве основной причины смерти должны указать сахарный диабет, например. Все эти вещи вполне определенно описаны в клинических рекомендациях.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Как они себя чувствуют.
Чувствуют по разному. Молодые нормально, из тех коллег, кого лично знаю (3 чел), все дома лечились. Маму одной коллеги госпитализировали, выпихнули домой, как только стабилизировалось состояние - это к вопросу, что просто так везут в больницу всех подряд.
На всякий случай уточню, что речь про Москву.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
В магазины пускают только в маске, в итоге проще сдохнуть.
Идиотизм продолжает набирать обороты....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Интересная позиция. У медицины значит такой задачи быть не должно. Только лечение, никаких профилактических действий
В Саратовской области не выполнен план по снижению смертности от онкологии
https://www.vzsar.ru/news/2020/05/0...plan-po-snijeniu-smertnosti-ot-onkologii.html

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Странно у нас всем похер, сесюрити магазов никак не вмешивается. Но вроде как полицаи устраивают рейды.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В парикмахерские тоже. Заметил наклейку на общественном транспорте "вход только в маске"

Верх Низ