Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А как должно припереть, чтобы понадобилась вакцина?смотря как припрёт
А как должно припереть, чтобы понадобилась вакцина?смотря как припрёт
смотря как припрёт
у меня на двух кухнях была история когда меня с технологом на производстве связывали чтобы получить апрув моих хотелок, это прям по моему настоянию. не думаю что в обход манагера-дизайнера я бы это смог, точнее ни у одной компании это аросто бизнес процессом не предусмотрено, все было в деталях прописанов чертежи, местами с правками от руки, т.к. “наша программа так не может”, ну и часто материалы надо вживую видеть.В онлайне дают. Тут одна контора (не буду пальцем показывать). Вынужденно открыла онлайн-продажи. И удивительно попёр бизнес. Да так попёр, что клиенты сами рисуют мебель на сайте какую они хотят и оплачивают. Ажник директор конторы, сравнив цифры продаж, всерьёз задумался, нафига он предыдущие 20 лет кормил армию дизайнеров, продаванов и шоурумы. Если клиент сам рисует, сам покупает... да местами в количествах поболе, чем с помощью дизайнеров и продаванов))
Сдал тест, будем посмотреть, самому интересно, переболевший я или нет.
На работе, на корону.Где сдавал и на что именно?
Сдал тест, будем посмотреть, самому интересно, переболевший я или нет.
Госпидя! До чего же феерично!В онлайне дают. Тут одна контора (не буду пальцем показывать). Вынужденно открыла онлайн-продажи. И удивительно попёр бизнес. Да так попёр, что клиенты сами рисуют мебель на сайте какую они хотят и оплачивают. Ажник директор конторы, сравнив цифры продаж, всерьёз задумался, нафига он предыдущие 20 лет кормил армию дизайнеров, продаванов и шоурумы. Если клиент сам рисует, сам покупает... да местами в количествах поболе, чем с помощью дизайнеров и продаванов))
Это я не знаю. Меня по работе заставили, сам бы не пошел.Где в Саратове на антитела можно тест сдать?
садиковские дети в большинстве болеют часто, это факт. Если бы стало известно, что "не болеть" помогает прививка, я бы сделал. Это один из вариантов.А как должно припереть, чтобы понадобилась вакцина?
я в москве еле заказал мфу... ценник 15 +доставка 300.Не, там всё верно. Онлайн вырос в разы (например с 2 до 10 комплектов), розница упала до нуля, например с 1000 комплектов. Пивная статистика. С аналитикой. И экономикой.
. Татьяна Бакальчук – российская предпринимательница. Сооснователь, единственный владелец и генеральный директор интернет-магазина Wildberries. Бакальчук стала самой богатой женщиной России в 2020 году по версии журнала Forbes. Ее состояние на 20 февраля составило 1,4 млрд долларов.
Ваше утверждение лишено логики и здравого смысла. Число смертей _от_, тем более поделённое на 4 (а что не на 10?), некорректно сравнивать с числом смертей _с_
Чувствуют по разному. Молодые нормально, из тех коллег, кого лично знаю (3 чел), все дома лечились. Маму одной коллеги госпитализировали, выпихнули домой, как только стабилизировалось состояние - это к вопросу, что просто так везут в больницу всех подряд.Как они себя чувствуют.
А сегодня Саратов на 30 месте. Прирост по стране +7%, в Саратове +14%.А сегодня на 33. Прирост по стране +7%, в Саратове +12%.
А сегодня Саратов на 30 месте. Прирост по стране +7%, в Саратове +14%.
....Основное число выявленных случаев — 34 — среди контактных лиц в Аткарском психоневрологическом интернате.
В Саратовской области не выполнен план по снижению смертности от онкологииИнтересная позиция. У медицины значит такой задачи быть не должно. Только лечение, никаких профилактических действий
В магазины пускают только в маске, в итоге проще сдохнуть.
Идиотизм продолжает набирать обороты....
В парикмахерские тоже. Заметил наклейку на общественном транспорте "вход только в маске"В магазины пускают только в маске, в итоге проще сдохнуть.
Идиотизм продолжает набирать обороты....