Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
А что именно интересует про заболевших?
Как они себя чувствуют.
А что именно интересует про заболевших?
Касторка в таком же режиме. Жаль.
В строй-с в выходные зашёл и вышел без покупок. Куча отделов, везде нужен продавец, выписывающий товар на бумажку, потом с этим бумажками на кассу, потом опять по отделам, везде толпа... Прошлый век. Ненавижу.
Изначально вопрос стоял по другому. Ты писал3.Откуда возьмется "коллективный иммунитет", если все будут придерживаться твоей точки зрения? На 3-й пункт жду ответа.
Я ответил, что это не обязательно. Это раз.Кроме упомянутого "коллективного" еще просто люди с крепким иммунитетом, и как вариант не самого близкого будущего возможная вакцина. То есть даже не каждый четвертый имеет шанс не заболеть, а больше.Так рано или поздно сам переболеешь.
Изначально вопрос стоял по другому. Ты писал
Я ответил, что это не обязательно. Это раз.Кроме упомянутого "коллективного" еще просто люди с крепким иммунитетом, и как вариант не самого близкого будущего возможная вакцина. То есть даже не каждый четвертый имеет шанс не заболеть, а больше.
И добавил, что в выборе "раньше-позже" логично прилагать усилия, чтобы позже, почему - выше написал. Или у заболевших "позже" не вырабатывается иммунитет и они не вкладывают свою копейку в общую копилку "коллективного иммунитета"? Это два.
Уже ответил.Может,поменяешь ник на "Ванга"? Хреновая, кстати, Ванга. Я не голосовал в этом опросе.
Экономика встала? Ай ай ай. Встали в основном барыги, а с ними ничего не случится, если что - бабы новых нарожают. Поля пашут, оставшиеся еще заводы дымят, нефть и газ качаются. Те, кто производит товары и услуги - никуда не делись, ибо востребованы. Тем, кто присасывались к товарно-денежным потокам, типа как с теми "золотыми" масками, потяжелее, наверное. Ну и пес с ними©.
https://nversia.ru/news/zhitelnica-...natora-vvesti-v-regione-perchatochnyy-rezhim/
Жительница Саратова попросила губернатора ввести в регионе перчаточный режим
ну вот и наши подтянулись, давайте что ли варежковый введем, хоть чем то удивим остальных.Жительница туповата. Вирус не выделяется через кожу рук. И если руки здравомыслящие люди периодически моют, то руки в перчатках - нет.
Экономика встала? Ай ай ай. Встали в основном барыги, а с ними ничего не случится, если что - бабы новых нарожают. Поля пашут, оставшиеся еще заводы дымят, нефть и газ качаются. Те, кто производит товары и услуги - никуда не делись, ибо востребованы. Тем, кто присасывались к товарно-денежным потокам, типа как с теми "золотыми" масками, потяжелее, наверное. Ну и пес с ними©.
ну вот и наши подтянулись, давайте что ли варежковый введем, хоть чем то удивим остальных.Что там еще из СИЗ есть желающие продать ?
Чтобы ответить на этот вопрос надо определиться по каким КПЭ мы будем оценивать., где реально работающие меры, а не показуха?
Тест на антитела, а не на коронавирусНе забудьте подписать бумагу что с результатами ознакомился и с диагнозом согласен.
утииии, недавно руководитель местной фирмы на "М" давал интервью, сказал "ничего, справляемся, продаем все онлайн", а работников тем временем выгнали по домамКакие нахен барыги, вот к примеру жена у меня директор филиала одной питерской мебельной фабрики, им пришлось закрыть все салоны. Они что барыги? Они производители мебели, но работать нормально им не дают.
В онлайне дают. Тут одна контора (не буду пальцем показывать). Вынужденно открыла онлайн-продажи. И удивительно попёр бизнес. Да так попёр, что клиенты сами рисуют мебель на сайте какую они хотят и оплачивают. Ажник директор конторы, сравнив цифры продаж, всерьёз задумался, нафига он предыдущие 20 лет кормил армию дизайнеров, продаванов и шоурумы. Если клиент сам рисует, сам покупает... да местами в количествах поболе, чем с помощью дизайнеров и продаванов))Какие нахен барыги, вот к примеру жена у меня директор филиала одной питерской мебельной фабрики, им пришлось закрыть все салоны. Они что барыги? Они производители мебели, но работать нормально им не дают.
Вот и вопрос, стоило ли изолироваться и станавливать экономику, если такое большое количество населения в любом случае заразиться. После карантина вирус никуда не денеться, поэтому все верно, от заразы не убежишьПо разным источникам 60-80% популяции переболеет и болезнь прекратится, ибо заражать будет некого
Да плевать на барыг, и не такое переживут....Экономика встала? Ай ай ай. Встали в основном барыги
В онлайне дают. Тут одна контора (не буду пальцем показывать). Вынужденно открыла онлайн-продажи. И удивительно попёр бизнес. Да так попёр, что клиенты сами рисуют мебель на сайте какую они хотят и оплачивают. Ажник директор конторы, сравнив цифры продаж, всерьёз задумался, нафига он предыдущие 20 лет кормил армию дизайнеров, продаванов и шоурумы. Если клиент сам рисует, сам покупает... да местами в количествах поболе, чем с помощью дизайнеров и продаванов))
Вот и вопрос, стоило ли изолироваться и станавливать экономику, если такое большое количество населения в любом случае заразиться. После карантина вирус никуда не денеться, поэтому все верно, от заразы не убежишь
Не, там всё верно. Онлайн вырос в разы (например с 2 до 10 комплектов), розница упала до нуля, например с 1000 комплектов. Пивная статистика. С аналитикой. И экономикой.Ничего там не прёт, может быть с кухнями за 50к это и прокатит, а когда у тебя премиум бренд, со столешницами из кожи носорога, никто не хочет покупать такое онлайн. Так то и у жены контора работает онлайн, но продажи упали разы.
Ну кто то верит в вакцину. Я вот к примеру даже если будет вакцина, лучше подожду годок, не хочется пихать в себя что-то сделанное второпях, на коленке и без основательных тестов.