MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
До 50к в месяц бесплатно, если внутри.
Сегодня уже в питер переводил без процента
команду дадут и выйдут стройными рядами
Всё как обычно. ППС по команде, ДПС — по операциям с названиями…
в новостных лентах суды отчитываются ежедневноПокамест наблюдаем положенный болт. Причём всему участниками процесса.
в новостных лентах суды отчитываются ежедневно
кому эт ты переводил на путёвки? Херррасе тебе шлюхи обходятся. Ко мне бесплатно приезжают. Ещё посуду помоют, приберутся и сготовят бывает.ну и накуя мне твои 50т в месяц? я раньше переводил больше одной суммой за путевки например,говнобанк одним словом и есть!
затрат ноль,а желание хапнуть на халяву 1000
в нал и только нал и карточку в мусорку
В Судах реально народу много проходит по карантину. Но если здраво рассуждать, полгорода в суды не приведёшь. Они встанут. Это и есть самое главное. И все это понимаютв новостных лентах суды отчитываются ежедневно
с карты на карту ? интересные у Вас "покупочки"ну и накуя мне твои 50т в месяц? я раньше переводил больше одной суммой за путевки например,говнобанк одним словом и есть!
затрат ноль,а желание хапнуть на халяву 1000
в нал и только нал и карточку в мусорку
Ээээ, а что не так с семью нолями?:to_clue:Ты хоть узнала для себя, какое возможное число с семизначными нулями? И стоимость твоего авто, в это число никаким образом попасть не в состоянии
Что не так с «семизначными нулями»? )Ээээ, а что не так с семью нолями?:to_clue:
Очередное местное поржать
https://www.vzsar.ru/news/2020/04/3...ya-sostavyat-chinovniki-treh-ministerstv.html
Теперь протокол может выписать, простите меня, какой-то сраный референт какого-то начальника
Это моё выражение???rankster:Что не так с «семизначными нулями»? )
они протокол составляют, про задержание речи нет конечноЯ что-то не понимаю. Задерживать только сотрудники МВД имеют права. А всех этих референтов можно слать подальше, разве нет?
Ну норм тема)))Нет. до 100000р (или до 50000р) теперь без процентов, а свыше будет процент браться.
Раньше 1% брали с любой суммы, при переводе в другой регион, теперь регион не важен.
они протокол составляют, про задержание речи нет конечно
Лучше за городом, на свежем воздухе и где людей нет.На улице в ближайшие дни >+20, но вы сидите дома, это же полезней, чем погулять под солнышком после зимы.
И мне этот путь нравится, дешёвые деньги могут спасти экономику."Нет, все отлично, я всецело поддерживаю снижение процентной ставки, всецело поддерживаю", - сказал Белоусов.
https://ria.ru/20200424/1570525569.html