Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
+1, абсолютные идиотки...
Коронавирус головного мозга
+1, абсолютные идиотки...
Они наоборот, отрицающие короновирус овцы. Хотя мозг у них, несомненно, поражён, а может просто отсутствует.
И ты сразу начал вьетнамскую власть разоблачать на местном форуме или там и разоблачать негде.я там без вопросов брал симкарты на семью с безлимитным интернетом, даже паспорт не показывал, правда срок ограничен на месяц был. у нас строже.
Два за неделю. Кто следующиц?))
Уже писали, что отрицание короновируса в основном свойственно малограмотным и необразованным людям.Продолжает и дальше не понимать что пишут ooh_lol:
Уже писали, что отрицание короновируса в основном свойственно малограмотным и необразованным людям.
правильно, в то время как образованные отрицают все эти "эпидемиологические" бредни соплей средней степени тяжести.Уже писали, что отрицание короновируса в основном свойственно малограмотным и необразованным людям.
У меня жена в декабре 17го переболела внебольничной пневмонией на 4 месяце беременности.
нет, это я на сообшение ответил где писали что там все под контролем и запрещено. Причем я с местными посоветовался, в гостинице, на рынке, в магазине, советовали другого оператора, видимо их критерий оценки качество или цена, а я взял по принципу удобный тариф, все что нужно включено и цена фиксированная. Речь про возможность покупки симки без регистрации у нас и у них.И ты сразу начал вьетнамскую власть разоблачать на местном форуме или там и разоблачать негде.
Страшно. Обезличенный чувак, 3 дня назад "похоронивший" брата, не знающий, как отразится "болезнь" на его беременной суппуге , херачит пост в интернетах, дабы все боялись...
Уже писали, что отрицание короновируса в основном свойственно малограмотным и необразованным людям.
Страшно. Обезличенный чувак, 3 дня назад "похоронивший" брата, не знающий, как отразится "болезнь" на его беременной суппуге , херачит пост в интернетах, дабы все боялись...
Видимо вы настолько "образованны", что даже не в состоянии осмыслить факт, в данной теме никто короновирус не отрицает.
Это мульт ксю?
Так на ее место нового оптимизатора поставили, который отличился быстрым переоборудованием перинатального центра в ковидарий