Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нельзя говорить, что треть населения имеет иммунитет к коронавирусу. Гениальная формулировка. Говорить нельзя, будем просто держать эту информацию в уме.
https://news.mail.ru/society/41538949/?frommail=1

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Противогаз обязательно. А то вон какой-то "дохтур" пишет, что подлый вирус может проникать через вентиляционные шахты и даже через канализацию. )))

У жены на работе (медик она) изолированным контактным запрещали ходить в туалет — выдавали им мобильный био.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вообще не вопрос.
а ты в курсе, что в штате Нью Йорк от гриппа и пневмонии за 2017 (новее официальной нет, сорян) умерло 4,517 человек? это за весь год!

на сегодняшний день (23 апреля) с начала года от короны умерло 16,162 человека. но! тут есть один социальный аспект: более 80% умерших в штате - это люди старше 60и лет. не будем мусолить про разницу в продолжительности и качестве жизни, иммунитет и тд. речь не об этом. вынесу за скобки людей "в годах". оставлю от 0 до 59и. получается примерно 3200 с начала года. можно побуквоедствовать и оставить в возрасте до 50и: 1600 умерших за эту эпидемию, к слову статистику начали вести с конца февраля - начало марта. два с небольшим месяца и такие цифры.

так о чем это говорит? это говорит о разнице когда знают как лечить "обычную пневмонию\грипп", а когда не знают.

ну что, не пугает еще что к той старой изученной пневмонии которая 26К косила, прибавилась еще другая? сам посчитаешь насколько вероятность изменилась?

Вот честно, ну какое мне дело до США, НьюЙорка и т.д. В РФ не Трамп объявлял самоизоляцию и не Трамп запретил половине людей в стране работать. Меня мало интересуют цифры США, тем более что нет никакой возможности их проверить, нет данных о системе подсчётов. Вот к примеру в РФ совсем другие цифры по смертности, и кому верить?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Проблема в том, что большинство умерших страдали вагоном и маленькой тележкой разных болячек и без коронавируса не факт что прожили бы хотя бы на несколько дней дольше. Это все равно что взять умерших от разных болезней, но сказать, что они умерли от коронавируса. Ни разу не показательно, зато панику нагнетает.
Ну да, а от "обычной" пневмонии умирают абсолютно здоровые люди:

Nevertheless, in developing countries, and also among the very old, the very young and the chronically ill, pneumonia remains a leading cause of death. Pneumonia often shortens the period of suffering among those already close to death and has thus been called "the old man's friend".

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pneumonia

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Бабло, не?
Запустить вирусняк не больно то и смертельный. Китай самое то и народу пруд пруди да и завязаны на весь мир + туризм. Раскочегарить СМИ по сему миру с помощью ВОЗ.
Собрать со всего мира баблишко на вакцину. Заводиков то всего 4 по миру которые смогут оперативненько стать спасителями мира. Таки 7 ярдов населения на 50 баксей за дозу не хилые денюжки.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Нет, но как показывает ситуация на 30к умерших от пневмонии можно не обращать внимание, это же обычная пневмония, а не страшный короновирус.
Я все еще жду ответа на вопрос про фейк):
Ок, ну вот мы и пришли к тому, что никаких признаков фейка у видео нет. Никто до настоящего момента не опроверг информацию, которая в нем сообщается.
Каким образом видеоряд должен подтверждать сказанное - вопрос личных убеждений и предубеждений каждого. Я напомню, что речь в видео шла про тенденцию увеличения в реанимации количества пациентов в возрасте около 40 лет. Так что именно должно быть в видео, чтобы оно убедительно доказывало эту мысль?

А в целом, глядя на то, как население АС пользуется логикой, я в очередной раз рекомендую проверить себя на наличие этой самой логики тут http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я все еще жду ответа на вопрос про фейк)
Я уже всё ответил вам, попробуйте перечитать мои посты ещё раз. И ещё раз, лично для меня это фейк, показываем страшное видео, на его фоне рассказываем страшилки и ничего более, никакой конкретики. Для истеричек этого в принципе достаточно, для тех кто способен думать это както маловато.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
жена купила очищающий крем для рук с коноплей:prankster:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
«Прогулка в парке без дога
Может встать тебе слишком дорого...»

© Наутилус Помпилиус.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
У меня старик десятый год пластом лежит, инсультник...
Позавчера звонок из местной поликлиники
-мы хотим прийти у старого мазок взять
Думаю, о! За девять лет с лишним ни разу даже самочувствием не поинтересовались, а тут мазок
Спрашиваю
-а на что мазок?
-на короновирус
-нам не надо
-почему?
-ну если он страшный такой, то вы мне здесь нахрен не нужны, кто знает где и с кем вы шатались в своих больницах! А если не страшный, то и мазок вам нахрен не нужен!

Минуть через 30ть звонят не понял откуда, но откуда то ведать выше....
мл он у вас контактный с короновирусным был в 8й гор. больнице.
Он у меня 12го трубку из почек выдернул, возил вставлять.
Отказываюсь, говорю чувствуем себя нормально...
Куча страшилок, угроз каких то, не стал слушать, послал к куям и бросил трубку.
Вчера с поликлиники позвонили, очень просили написать письменный отказ, а то мл нам влетит.
Хотите мы даже сами придем.
Заехал написал.
Сегодня с утра пораньше врачиха все же припорола, приперла хрень на подпись
Что он выходить из дома 14 дней от время контакта не должен, ответственности и т.д.
Самый подкол, он , мать их заногу , десятый год прикован к койке, ходит под себя!
И сцука 14дней сегодня закончились:a8e6cd7183adb9a51c1
Еще сообщила что уч-й мусор прийти должен
Короче достали, придет на ххх пошлю ублюдка:pooh_lol:
Посмотреть вложение 489349
Посмотреть вложение 489350

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
У меня старик десятый год пластом лежит, инсультник...
Позавчера звонок из местной поликлиники
-мы хотим прийти у старого мазок взять
Думаю, о! За девять лет с лишним ни разу даже самочувствием не поинтересовались, а тут мазок
Спрашиваю
-а на что мазок?
-на короновирус
-нам не надо
-почему?
-ну если он страшный такой, то вы мне здесь нахрен не нужны, кто знает где и с кем вы шатались в своих больницах! А если не страшный, то и мазок вам нахрен не нужен!

Минуть через 30ть звонят не понял откуда, но откуда то ведать выше....
мл он у вас контактный с короновирусным был в 8й гор. больнице.
Он у меня 12го трубку из почек выдернул, возил вставлять.
Отказываюсь, говорю чувствуем себя нормально...
Куча страшилок, угроз каких то, не стал слушать, послал к куям и бросил трубку.
Вчера с поликлиники позвонили, очень просили написать письменный отказ, а то мл нам влетит.
Хотите мы даже сами придем.
Заехал написал.
Сегодня с утра пораньше врачиха все же припорола, приперла хрень на подпись
Что он выходить из дома 14 дней от время контакта не должен, ответственности и т.д.
Самый подкол, он , мать их заногу , десятый год прикован к койке, ходит под себя!
И сцука 14дней сегодня закончились:a8e6cd7183adb9a51c1
Еще сообщила что уч-й мусор прийти должен
Короче достали, придет на ххх пошлю ублюдка:pooh_lol:
Посмотреть вложение 489349
Посмотреть вложение 489350

В больницу я так понимаю вы его возили и естественно тоже там были. К вам у них претензий никаких?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
В больницу я так понимаю вы его возили и естественно тоже там были. К вам у них претензий никаких?
К нам да, претензий ни каких, хотя я его сам катал по больнице на узи, рентген и т.д.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну да, а от "обычной" пневмонии умирают абсолютно здоровые люди:
Стало интересно, прошел по ссылке. А там
Frequency450 million (7%) per year[SUP][11][/SUP][SUP][12][/SUP]
DeathsFour million per year[SUP][11][/SUP][SUP][12][/SUP]
Это за каждый год в среднем. Получается, что на 112 (примерно)выздоровевших один умерший.
А как у нас с ковидом?В мире - 812 тыщ выздоровело. Умерло 198 тыщ. Грустненько. На 4 выздоровевших один умерший.
Но эпидемия еще не закончилась, в мире. А Китай утверждает, что уже все, у них данные поточнее.
Болеют сейчас - 838. Пренебрегаем, ибо на статистику мало повлияет.Выздоровело 77 346. Умерло - 4 632. Получается примерно 17:1. Каждый 18-й умер, так как то. От пневмонии каждый 113, вроде. Почти на порядок, тля. И кто-то еще сомневается в необходимости ограничительных мер?

Верх Низ