Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 553
- Баллы
- 113
Знаю одного товарища, тоже закончил эконом, уж очень дерзкий
Он тоже изучал математику на уровне школьной программы?
Знаю одного товарища, тоже закончил эконом, уж очень дерзкий
уверен, что никакая другая болезнь не распространяется по России со скоростью +15% в деньвот с таким же усердием сделали бы статистику по всем болезням в мире. уверен, про этот страшный коронавирус забыли бы через полчаса.
В швеции вероятность ошибки теста 2%, у нас было 70%, вроде должны были нормальные тесты начать делать, но пока я таких данных не находил.
а я не уверен. вот посчитать бы ежегодный обычный грипп...уверен, что никакая другая болезнь не распространяется по России со скоростью +15% в день
а я уверен, я работал в медицине, с гриппом таких проблем не былоа я не уверен. вот посчитать бы ежегодный обычный грипп...
https://www.who.int/ru/news-room/de...ory-diseases-linked-to-seasonal-flu-each-yearУ них от короны погибло уже больше 1000. Население 10млн.
В РФ погибло 273. Население 140млн+.
И адептам такого показателя как смертность.
Во-первых, рост числа зараженных показывает развитие эпидемии. Смертность может показывать, что угодно. Количество сложных случаев, насколько быстро поставили диагноз, качество медицинского обслуживания и много еще чего.
Во-вторых, рост смертности в США и Испании +1%. В России +16%
это да, мер не было, а скорость распространения вполне вероятно, что не меньшаяа я уверен, я работал в медицине, с гриппом таких проблем не было
и парад не отменяли
примерно такИ теперь сравни общее количество умерших. Дальше подумай как всё это соотносится с началом, пиком и со спадом эпидемии.
Я постил здесь статью, что в Германии начинается послабление по карантину. Не сразу, но началось. Магазины меньше какой то площади и т.д. Но футбол и прочие массовые мероприятия только к концу лета. Трамп тоже самое, объявил о по шаговом снижении изоляции. И Италия тоже самое. Их темпы роста 2-4%, а то и меньше.
А вот Россия, с ее темпами роста, совсем другое. В России пик еще не прошел.
имхо логично, что:Угроза есть,карантина нет
Включите мозг. Вы надписям на заборе тоже верите? Честно, надоело уже на каждой странице объяснять очередному инфантилу, что любая цифра имеет смысл только при условии, что понятно, каким образом она формируется.
третье есть - карантин нужен, но и деньги нужныимхо логично, что:
есть угроза, то должен быть карантин
если нет карантина, значит нет угрозы
третьего нет
Чувствуется экономическое образованиетретье есть - карантин нужен, но и деньги нужны
Да что же вы так истерите то, даже по вашей любимой статистике смертность в РФ меньше 1%, причём там явно не учитываются люди болеющие дома или без симптомов, тогда получается реальный процент ещё меньше. Кстати вы лично также можете болеть, но в статистику не попадёте.
Ну, а касательно того что вы тут накопипастели, опять таки мы не знаем что за пациенты, какие у них были болячки и хронические заболевания, как протекала болезнь и т.д. Прежде чем истерить нужно знать полную картину, и вам как юристу это должно быть понятно.
Да.А вам понятно как формировались цифры в Италии, Испании, США и РФ?
Сейчас вам ответят, что это форум, писать можно что угодно и как угодно, на приличия плевать, это же ИнтернетИстерику вам следует убавить и воспринимать текст как текст, анализировать его, аргументированно давать оценку, сохраняя элементарные правила приличного общения, если вы умеете это делать, конечно.
А то как цифры видите сразу начинаются конвульсии про юристов.
Это РУнет, а не интернет!Сейчас вам ответят, что это форум, писать можно что угодно и как угодно, на приличия плевать, это же Интернет