!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Население Швеции всего 10 млн.
И что теперь?)
Население Швеции всего 10 млн.
А тем временем Швеция все никак не хочет вымирать, несмотря на все прогнозы "всепропальщиков" из этой темы. Сегодня они должные еженедельный отчет по выздоровевшим показать, думаю будут очень интересные цифры.
Заболевшие по дням.
Умершие по дням.
На кой черт больничный здоровым людям? Даже в нашей области треть заболевших чувствует себя превосходно.
Угроза есть,карантина нетдля этого должен быть введён карантин, разве нет ?
ну да, на 500 человек больше умерло, надо теперь весь мир в труху карантинами, да? ))
вот, к примеру статистика по смертям в Италии: https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Italy#Demographic_statistics
как мы видим в 2017 году умерло 649,061 человек, в 2018 - 633,133 человека, в 2019 - 647,000.
на сегодняшний день https://countrymeters.info/en/Italy в 2020 году скончалось всего в Италии 170,637 человек, т.е. примерно столько же ,сколько и за аналогичные периоды прошлых лет (если считать приблизительно, а если поточнее, то можно и вообще увидеть небольшое снижение смертности)
У них от короны погибло уже больше 1000. Население 10млн.И что теперь?)
Да он пока сам не заразится и не заразит всю семью будет тут на форуме бравировать.Включите мозг. Вы надписям на заборе тоже верите? Честно, надоело уже на каждой странице объяснять очередному инфантилу, что любая цифра имеет смысл только при условии, что понятно, каким образом она формируется.
У них раньше началось. И смотри лучше по количеству умерших.Ну вот и результаты https://coronavirus-monitor.ru/
Темп роста США +1% (3674), Испания +2%(2132) и Россия +15% (4015)
По темпам роста и по головам, Россия опережает мирового лидера и евролидера, что говорит о том, что эпидемия нарастает.
Что лучше, я без тебя знаю. Я так то в экономе АХД учил.У них раньше началось. И смотри лучше по количеству умерших.
вот с таким же усердием сделали бы статистику по всем болезням в мире. уверен, про этот страшный коронавирус забыли бы через полчаса.Ну вот и результаты https://coronavirus-monitor.ru/
Темп роста США +1% (3674), Испания +2%(2132) и Россия +15% (4015)
По темпам роста и по головам, Россия опережает мирового лидера и евролидера, что говорит о том, что эпидемия нарастает.
У них от короны погибло уже больше 1000. Население 10млн.
В РФ погибло 273. Население 140млн+.
В швеции вероятность ошибки теста 2%, у нас было 70%, вроде должны были нормальные тесты начать делать, но пока я таких данных не находил.У них от короны погибло уже больше 1000. Население 10млн.
В РФ погибло 273. Население 140млн+.
Ни в каких регионах России не фиксируется всплеск заболеваемости внебольничными пневмониями. Об этом главный внештатный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев
т.е разговоры второго лица в губернии про резкие скачки, прыжки, росты вообще попадают под статью о фейках ?Авдеев, комментируя данные по Саратовской области и Крыму (там рост заболеваемости внебольничными пневмониями составил 70%), заявил, что это «неправильная информация». «Все-таки мы лучше знакомы с теми актуальными цифрами статистики, которые есть по внебольничной пневмонии. Нет никакого всплеска, увеличения, подъема случаев внебольничной пневмонии. Все показатели на том же уровне, что и в прошлом году, даже меньше на 20% фиксируется на среднегодовой статистике, характерной для прошлого года», — отметил главный пульмонолог Минздрава.
И другое дело италия, где даже умершие в автомобильных авариях в данный список умудрялись попадать))Возвращаемся к вопросу кто как считает.
Вон по Саратовской области открытым текстом сказали, что те 5 или сколько там смертей у людей с положительным тестом на коронавирус произошли от своих хронических заболеваний и потому в статистике не считаются.
А сколько умерших за последний месяц, которым и тестов-то никаких не делалось?
И это только те, про кого сказали. Как там: "...а есть статистика". Я бы добавил - а есть ещё российская статистика.Возвращаемся к вопросу кто как считает.
Вон по Саратовской области открытым текстом сказали, что те 5 или сколько там смертей у людей с положительным тестом на коронавирус произошли от своих хронических заболеваний и потому в статистике не считаются.
Т.е. теперь любой завхоз разбирается в медицине? Не позорился бы.Что лучше, я без тебя знаю. Я так то в экономе АХД учил.
Знаю одного товарища, тоже закончил эконом, уж очень дерзкийЧто лучше, я без тебя знаю. Я так то в экономе АХД учил.
Точность 11 зарегистрированных в России тест-систем для диагностики коронавируса на территории страны составляет более 95 процентов. Об этом сообщается на сайте Росздравнадзора.В швеции вероятность ошибки теста 2%, у нас было 70%, вроде должны были нормальные тесты начать делать, но пока я таких данных не находил.