Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Блогер, если можно так сказать.
Вот что пишет твой идейный лидер, сегодняшняя обиженка.
У вас такая социальная роль... бабушек на лавочке у подъезда... Самое страшное для вас ... это если семечки подорожают)) Только в 80-е невозможно было представить на месте этих скучающих бабушек пожилых мужиков... мужики такой хернёй не страдали. Но пришёл интернет... и всё поменялось)))
Меньше интернета и блогеров маляр, больше книг

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну, читая тему про Америку у вас жизнь не жрачкой же меряется. Налоги, страховки, аренды и пр. О чем многие россияне даже не задумываются.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
зачем VVP провоцируете? ))) сейчас он всю систему ценностей Вам разрушит )))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ты не в Южной Корее случайно живёшь?
Он свято верит, что, если конструктор из узлов, изготовленных за рубежом по зарубежным технологиям, собрать у нас, то готовое изделие будет "нашим"

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ну, читая тему про Америку у вас жизнь не жрачкой же меряется.
Абсолютно верно. В Америке умереть от голода, просто невозможно. Быстрее можно умереть от обжорства.

Про других форумчан живущих в Америке не скажу, а мои налоги укладываются в 25% от моей "грязной" зарплаты. И ещё нам пришёл возврат переплаченных нами налогов. Не много, но почти тысяча долларов.

Ну страховки конечно дорогие. За обе наши машины каждый месяц 137 баксов автооплата идёт. Полное покрытие ущерба. И в случае ДТП и такси до дома и эвакуатор и подменная машина на время ремонта. Медстраховка за двоих за всякие лечения и плюс глаза и зубы ещё 98 баксов.

За жильё меньше 850 в месяц. Ещё 70 за связь-интернет и 30 за электричество в доме. И мы не голодаем.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У меня вся мебель в квартире российского производства. Обои все российские, потолок может быть не наш. Телики LG тоже наши. Линолеум наш. Двери тоже наши будут.
Скорее Российской сборки а не производства.

Л

Луна

Guest
Абсолютно верно. В Америке умереть от голода, просто невозможно. Быстрее можно умереть от обжорства.

Про других форумчан живущих в Америке не скажу, а мои налоги укладываются в 25% от моей "грязной" зарплаты. И ещё нам пришёл возврат переплаченных нами налогов. Не много, но почти тысяча долларов.

Ну страховки конечно дорогие. За обе наши машины каждый месяц 137 баксов автооплата идёт. Полное покрытие ущерба. И в случае ДТП и такси до дома и эвакуатор и подменная машина на время ремонта. Медстраховка за двоих за всякие лечения и плюс глаза и зубы ещё 98 баксов.

За жильё меньше 850 в месяц. Ещё 70 за связь-интернет и 30 за электричество в доме. И мы не голодаем.

Я правда за вас очень рада, но для вас есть целая отдельная ветка) Главное не болейте, а если болеете, то выздоравливайте!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Как все таки мне нравятся цена на страхование в США.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Он свято верит, что, если конструктор из узлов, изготовленных за рубежом по зарубежным технологиям, собрать у нас, то готовое изделие будет "нашим"

На подмосковном заводе LG высокая локализация.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ну, читая тему про Америку у вас жизнь не жрачкой же меряется. Налоги, страховки, аренды и пр. О чем многие россияне даже не задумываются.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
а наши о чём задумываются - ипотеки, кредиты? может, чО там в(на) Украине и в Сирии?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Если я арендую у тебя гараж, завезу туда оборудование и начну красить машины. Будет ли это означать что машины покрашены тобой?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Томская таможня выпустила декларацию на штамм коронавируса, который российская компания импортировала из США, сообщает пресс-служба таможни во вторник.

"В рамках мер по нераспространению коронавирусной инфекции российская компания для проведения исследований и создания вакцины в дальнейшем ввезла из США в московский регион вирусные частицы", - говорится в пресс-релизе.

Ведомство не раскрывает названия компании.

Вирусные частицы доставили во флаконе объемом 23 х 0,6 cм. и весом 88 г. Поскольку для транспортировки и хранения необходима температура 2-8 градусов, образец транспортировали в термоконтейнере с хладоэлементами.

Отмечается, что инспекторы Томской таможни выпустили товар меньше чем за час, хотя по законодательству на регистрацию и выпуск товара уходит около одного рабочего дня.

В ведомстве агентству "Интерфакс" пояснили, что российским компаниям удобно пользоваться услугами Томской таможни при импорте товаров из США из-за разницы во времени.
Вопросы:
А что у нас своего вируса нету?
А сами мы не в состоянии выделить штамм?
и добивающий:
Если на предыдущие 2 вопроса ответ "Нет", каким образом планируется создавать вакцину, если мы даже исходными данные не можем себя обеспечить?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
процессоры-то к телевизорам где делают? производство корпуса для телека можно хоть на чукотке из костей мамонтов наладить ))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Вопросы:
А что у нас своего вируса нету?
А сами мы не в состоянии выделить штамм?
и добивающий:
Если на предыдущие 2 вопроса ответ "Нет", каким образом планируется создавать вакцину, если мы даже исходными данные не можем себя обеспечить?

Их несколько видов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
процессоры-то к телевизорам где делают? производство корпуса для телека можно хоть на чукотке из костей мамонтов наладить ))))

Платы для телеков делают на том же заводе.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Чтобы спасти условных бабушек юриста,надо уже сейчас уничтожать всех молодых мужчин.Неважно чем,наркотой,дешевым стекломоем или послать ихтамнетами в пругандонию.Иначе через месяц они будут бить теток и бабушек по голове у подъезда и отбирать пакеты со жрачкой.Потому что у их отцов нет работы.Не будет заказов на окна,потолки и мебель .Переезды уже сократились,ремонты закончатся месяца через два.Стройки работают,но там зарплату могут задерживать по полгода.Капремонт за этот год кто будет оплачивать.Осталось немного,еще месяц-другой режима хз без дохода.

Спасти условных молодых мужчин можно было прошлогодними выборами, но, увы...
Сейчас уже вряд ли.
Да и стоит ли их спасать?
Если в головах условно "молодых" мужчин не могут формироваться адекватные причинно-следственные связи, что ни бабушки условного юриста виной кризису, а действия властей, избранных этими же самыми молодыми мужчинами. Властей, которые не могут/не знаю/не хотят ничего делать, которые чахнут над резервным златом, но при этом заказывают всей стране пиво за счет заведения, а сами продолжают ремонтировать бордюры и давать салюты.

Есть карантин в нашей стране, нет карантина, но экономический апокалипсис будет в любом случае.
Работают у нас условные мужчины, не работают, но российская экономика способна обеспечивать только ремонт в квартире условного молодого автосаратовца.
Все остальное у нас импортируется, в том числе и то, что используется для производства "средств ремонта" квартиры условного молодого автосаратовца.
А импорт встанет не от того, что погибнут или не погибнут чьи то бабушки, а потому что мир уже встал.
Как бы здешние обитатели не кроили шведских статистику, но общие графики говорят о глобальном пушистом зверьке.
И страна не выберется из этого даже если принести в жертву всех бабушек, а также заодно и матерей условно молодых мужчин.
Выбираться придется не карантинными методами, а политическими и экономическими.
Но на них в этой стране нет политической воли.

Верх Низ