Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
у нас и дороже была ))) там кстати это вообще дикая экзотика. ее только эмигранты на брайтон-бич берут ))Гречка по 5.5$ за кг.
у нас и дороже была ))) там кстати это вообще дикая экзотика. ее только эмигранты на брайтон-бич берут ))Гречка по 5.5$ за кг.
а для 10ти летнего ребенка сколько пособие у нас?
https://visasam.ru/emigration/canadausa/posobie-po-bezrabotice-usa.htmlЯ просто не вкурсе сколько пособие по безработице в США.
нет конечно ничего ужасного эта помощь всего лишь 20% от месячной зп... я даже не знаю как например, обычному саратовцу показалось бы помощь в 20% от его средней зп.
Как это не на что? У нас государство уже встало с колен! 20 лет последние только и делает, что богатеет! ( ну ты то в курсе) оно своих не бросит! Всем поможет! Так сказать каждой сестре, да по серьге... или ты сумлеваешься?
А в США? А мат капитал там есть? А дикрет есть? Три месяца и на работу!
хорошо хоть бензин подешевел, имеют все шансы доехать сюда на этих выплатах )))Ну ничего у них нет, как выживают, не понятно. Скоро в Россию переезжать начнут, здесь и декрет и мат капитал и греча дешевая.
Ты так пишешь, как будто он предлагает «сожрать баб с детишками»Пи.....ц нации .. Че дальше?? Баб с детишками сожрем??? Они слабые, от них толку нет, а там и до евреев с неграми доберемся ??
Ну ничего у них нет, как выживают, не понятно. Скоро в Россию переезжать начнут, здесь и декрет и мат капитал и греча дешевая.
Ну ничего у них нет, как выживают, не понятно. Скоро в Россию переезжать начнут, здесь и декрет и мат капитал и греча дешевая.
Я об этом пока не слышал. Может и начались проблемы, значит станут платить больше за эту-же работу.Слышал что уже проблемы с посевной начались
А бездельников и безработных полно.работников не хватает
Ещё-бы всех нелегалов выгнали, совсем хорошо стало-бы.а беженцам вход закрыли
И 16 млн безработных за 3 недели.
А до того как то было по другому?Ага. Тут недавно приняли закон, что гражданство РФ теперь можно оформить не отказываясь от другого гражданства.)
Ну это тебе не понятно, остальным то понятно.Эт у нас судя по многочисленным постам ничего нет. Всё покупаем за доллары от продажи нефти. Как выживаем, непонятно.
А до того как то было по другому?
и кстати у США на пособие по безработице прожить можно, в отличии от РФ.
это очень важная информацияДа. Исключение было для жителей ДНР и ЛНР.
какой ужас, я же говорю, скоро пиндосы в Россию пачками повалят на ПМЖ12000 мало? И ещё в РФ можно работать без оф трудоустройства, а там фиг.)
Лечение от коронавируса на дому в Москве проходят более 6 тысяч человек — оперштабВласти Москвы предупредили о возможном дефиците коек для больных COVID-19
Дефицит может возникнуть в течение ближайших двух-трех недель, предупредили в департаменте здравоохранения Москвы. Для его предупреждения власти перепрофилируют под прием больных с коронавирусом еще 24 стационара
https://www.rbc.ru/society/14/04/2020/5e94d8049a7947e2f937d294?from=from_main
На вчера в Москве 11,5 тысяч зараженных. А коек уже не хватает. А если война?