Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Оля, тема ни о чём. Государство дало свои рекомендации, для предотвращения распространения на ранней стадии до наступления благоприятной климатической ситуации, минимизации затрат на лечение и человекопотерь от смертности. И что? Проснулся малый бизнес, которому вдруг стало нужно государство и которые срали на карантин им выручку давай и кассу)))) Поэтому в этой стране на законы срать, какими бы они ни были - как в китае, как в швеции, как в зимбабве. И если бы не ввели карантин и люди дохли как тараканы под тапком (это ещё впереди), то один хер были бы недовольные, те же самые левые пи**расы кстати, что государство для них ничо не сделало. Притягивать шведов - там лучшая социалка в мире, они если надо каждого обойдут и прививку сделают, и уж тем более Беларусию, где как батька скажет, столько короновирусов и будет, они назовут его картофельный грип и никакого каронавируса там не будет.
Браво, прям в яблочко. Какую бы модель поведения в условиях пандемии не выбрало государство, всегда найдутся недовольные.
Не могу утверждать, ни разу не экономист, но создается впечатление, что при существующей политике борьбы с эпидемией в истерику впадают клопы-паразиты. То есть те "пизнесмены", которые не производят ни товаров, ни услуг, а просто присосались к товарно-денежному потоку между производителем и конечным потребителем. Если они резко уменьшаться или исчезнут с рынка - экономике только польза.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Заражение COVID-19 приводит к импотенции

https://omskpress.ru/news/304574/zarazhenie-covid-19-privodit-k-impotentsii-i-besplodiyu/

Ps живите теперь с этими знаниями
доброй ночи и приятных снов))
Считаю, что это вброс, нацеленный на прикрытие таких последствий от вакцины. Билл Гейтс, которого не устраивает большая численность населения Земли, уже выделил лярд зеленых на вакцину от китайского ОРВИ.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
В Турции запретили продажу масок и выдают их бесплатно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ты что, моей страны лодку качал?
Нет, труба шатал.

Убитая экономика его не заботит.
Вапще не заботит. Если под экономикой понимать исчезновение с рынка мелких паразитов-перепродаванов.

Хочешь как в 90-е
Иногда вспоминаю с ностальгией. Но с чего вдруг карантин приведет к 90-м?

Ты ж на стабильность посягнул
Наоборот, поддержал.
Пока воскрешается экономика, умрет немало людей

Да ладно. С чего вдруг?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Что-то приморский край и прочие соседи с Китаем не вымерли, как так?До введения карантина почему? см. часть моего сообщения выше.Пол России пневмонией и бронхитами с начала 2020 переболели до введения карантина. Из моих знакомых и родственников 80%. И Вам, как человеку более знакомому с вирусологией, думаю понятны мои мысли по поводу контагиозности и распространению подобных вирусных инфекций.Одни вопросы и отсутствие ответов от государственных лиц наводят на многие мысли.

меня наводит на мысли всего лишь одна вещь. ВОЗ дал свои умозаключения лишь только тогда, когда в Китае всё закончилось.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Турции запретили продажу масок и выдают их бесплатно.
Че вам эти маски дались так блин. Какой то ролик смотрел, как сквозь большинство масок аэрозоль пролетает .. Если так пролетают капли, то вирус в десятером обнявшись с танцами под баян проскочит не задев краев.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Ага, а все плохо живём... у бабулек на счетах по ляму.)
Может и не по ляму, но потом доказывай, что не верблюд. Т.е. сначала только с процентов по ляму, потом брякнули, что с ляма, а на месте подумают, что со всего вклада и дело с концом.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Браво, прям в яблочко. Какую бы модель поведения в условиях пандемии не выбрало государство, всегда найдутся недовольные.
Не могу утверждать, ни разу не экономист, но создается впечатление, что при существующей политике борьбы с эпидемией в истерику впадают клопы-паразиты. То есть те "пизнесмены", которые не производят ни товаров, ни услуг, а просто присосались к товарно-денежному потоку между производителем и конечным потребителем. Если они резко уменьшаться или исчезнут с рынка - экономике только польза.

Ну вот слава богу и до сути добрались.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Как показывает история общества, убитую экономику удавалось воскрешать всегда. Умершего человека - только раз, и то Иисусу Христу.
Чё за вздор? Ограниченность твоей мозговой деятельности не позволяет тебе знать, что в мире большое число примеров, когда рухнувшая экономика рушила страны... ссср тебе самый простой пример. А вот со сказками и мифами про Иисуса, это к попам....

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Нет, труба шатал.

Вапще не заботит. Если под экономикой понимать исчезновение с рынка мелких паразитов-перепродаванов.

Иногда вспоминаю с ностальгией. Но с чего вдруг карантин приведет к 90-м?

Наоборот, поддержал.

Да ладно. С чего вдруг?

Странно считать, что происходящее сейчас негативно влияет только на «мелких паразитов-перепродаванов».
Так, несколько примеров. Сейчас лапу посасывает, весь сектор пассажирских перевозок. Не начальники и собственники, а водители прежде всего. На стройках тоже наверное с заказами сейчас так себе.
Не будем сейчас говорить, что они сами себе злобные буратины, ибо работали в черную. Факта, что сейчас у них доход иссяк, это не отменяет.
Как думаешь, они все будут сидеть и готовиться к земле или скоро выйдут искать пропитание любыми путями?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так почему же в Швеции и Белорусси люди не дохнут как тараканы под тапком? Батька не может указать людям не умирать, учитывая что Белоруссия маленькая страна с населением всего в 8 млн. большое количество смертей там будет очень хорошо заметно, но этого нет.
Этим вопросом ты ставишь в тупик большинство адептов самоизоляции как панацеи!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
да они за пенсиями стоят. какие у них вклады)
есть, но даже им продлили до конца месяца начисление процентов, но так все равно и идут же.
А виноваты опять работники Банка, причем попробуй еще всю эту толпу заставить дистанцию держать 1,5 метра

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Чё за вздор? Ограниченность твоей мозговой деятельности не позволяет тебе знать, что в мире большое число примеров, когда рухнувшая экономика рушила страны... ссср тебе самый простой пример. А вот со сказками и мифами про Иисуса, это к попам....
:a8e6cd7183adb9a51c1
Безграничный простор твоей мозговой деятельности ввергает в истерический смех. Вкратце для самых умных.
Первое - Иисус Христос историческая личность, что на сегодняшний день не подвергается сомнению ни одним исследователем.
Второе - ни одна страна не погибла до сих пор, или твой безграничный ум не знает разницы между страной и государством.
Третье - резкое сокращение перекупов-паразитов ни разу не уменьшит ни плодородие земель, ни количество швейных машинок.
Четвертое - разумеется, это вздор, не бери в голову. :pooh_lol:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не могу утверждать, ни разу не экономист.............Если они резко уменьшаться или исчезнут с рынка - экономике только польза.
Жаль, что ты глуп, как и большинство Шариковых...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как думаешь, они все будут сидеть и готовиться к земле или скоро выйдут искать пропитание любыми путями?
А ты сам как думаешь, почему резко увеличились продажи гречки и патронов? Как раз для любителей халявной гречки.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1
Безграничный простор твоей мозговой деятельности ввергает в истерический смех. Вкратце для самых умных.
Первое - Иисус Христос историческая личность, что на сегодняшний день не подвергается сомнению ни одним исследователем.
Второе - ни одна страна не погибла до сих пор, или твой безграничный ум не знает разницы между страной и государством.
Третье - резкое сокращение перекупов-паразитов ни разу не уменьшит ни плодородие земель, ни количество швейных машинок.
Четвертое - разумеется, это вздор, не бери в голову. :pooh_lol:
вот дальше бредятины о том что иисус реальный человек, читать не стал.... может тебе лучше к попам?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А ты сам как думаешь, почему резко увеличились продажи гречки и патронов? Как раз для любителей халявной гречки.
Какой из этого вывод? Что те, у кого нет денег на гречку, будут убиты теми, у кого есть гречка и патроны?

Верх Низ