Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Оля, тема ни о чём. Государство дало свои рекомендации, для предотвращения распространения на ранней стадии до наступления благоприятной климатической ситуации, минимизации затрат на лечение и человекопотерь от смертности. И что? Проснулся малый бизнес, которому вдруг стало нужно государство и которые срали на карантин им выручку давай и кассу)))) Поэтому в этой стране на законы срать, какими бы они ни были - как в китае, как в швеции, как в зимбабве. И если бы не ввели карантин и люди дохли как тараканы под тапком (это ещё впереди), то один хер были бы недовольные, те же самые левые пи**расы кстати, что государство для них ничо не сделало. Притягивать шведов - там лучшая социалка в мире, они если надо каждого обойдут и прививку сделают, и уж тем более Беларусию, где как батька скажет, столько короновирусов и будет, они назовут его картофельный грип и никакого каронавируса там не будет.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А как же максимальная минимизация и перевод на удаленку, неужели там даже 1% из дома работать не может ?
Судя по пивасу в амер.теме, долго такую изоляцию работники сбрб не вынесут. Обязательно надо было наряду с другими магазинами, и алкашку запрещать, как на 1-е Сентября.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Оля, тема ни о чём. Государство дало свои рекомендации, для предотвращения распространения на ранней стадии до наступления благоприятной климатической ситуации, минимизации затрат на лечение и человекопотерь от смертности. И что? Проснулся малый бизнес, которому вдруг стало нужно государство и которые срали на карантин им выручку давай и кассу)))) Поэтому в этой стране на законы срать, какими бы они ни были - как в китае, как в швеции, как в зимбабве. И если бы не ввели карантин и люди дохли как тараканы под тапком (это ещё впереди), то один хер были бы недовольные, те же самые левые пи**расы кстати, что государство для них ничо не сделало. Притягивать шведов - там лучшая социалка в мире, они если надо каждого обойдут и прививку сделают, и уж тем более Беларусию, где как батька скажет, столько короновирусов и будет, они назовут его картофельный грип и никакого каронавируса там не будет.

Так почему же в Швеции и Белорусси люди не дохнут как тараканы под тапком? Батька не может указать людям не умирать, учитывая что Белоруссия маленькая страна с населением всего в 8 млн. большое количество смертей там будет очень хорошо заметно, но этого нет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Судя по пивасу в амер.теме, долго такую изоляцию работники сбрб не вынесут. Обязательно надо было наряду с другими магазинами, и алкашку запрещать, как на 1-е Сентября.
работники тут не причем, мне кажется, запрещать нужно было посещения офисов. Там 90% одни пожилые люди, которым вообще то строго запрещено выходить, вот они и создали информационный шум и мусор

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
работники тут не причем, мне кажется, запрещать нужно было посещения офисов. Там 90% одни пожилые люди, которым вообще то строго запрещено выходить, вот они и создали информационный шум и мусор

Они поглащают информационный шум и мусор, создаваемый наверху и бегут в банк забирать свои вклады

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
А как же максимальная минимизация и перевод на удаленку, неужели там даже 1% из дома работать не может ?

99% процентов бабушек предпочитают личное общение.
Поэтому толпятся в очередях в кассу.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Как показывает история общества, убитую экономику удавалось воскрешать всегда. Умершего человека - только раз, и то Иисусу Христу.
Ты что, моей страны лодку качал? Убитая экономика его не заботит. Хочешь как в 90-е или как вна Украине? Ты ж на стабильность посягнул, которая досталась нам адским трудом главного раба на галерах!
Пока воскрешается экономика, умрет немало людей, не факт, что меньше, чем от вируса

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Так почему же в Швеции и Белорусси люди не дохнут как тараканы под тапком? Батька не может указать людям не умирать, учитывая что Белоруссия маленькая страна с населением всего в 8 млн. большое количество смертей там будет очень хорошо заметно, но этого нет.
много факторов. урбанизация. степень общения. согласись в той же москве контраст дикий по отношению ко всей россии.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Что-то приморский край и прочие соседи с Китаем не вымерли, как так?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Они поглащают информационный шум и мусор, создаваемый наверху и бегут в банк забирать свои вклады

Ага, а все плохо живём... у бабулек на счетах по ляму.)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
есть статистика ? у меня она обратная, они свои вклады исключительно перекладывают, неоднократно уже было доказано

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
есть статистика ? у меня она обратная, они свои вклады исключительно перекладывают, неоднократно уже было доказано
У меня нет. Так, слухи

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
да они за пенсиями стоят. какие у них вклады)
Сейчас чтобы получить пенсию не обязательно стоять в очереди в Сбербанк.
Уже несколько лет назад всех пенсионеров перевели на карты.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Что-то приморский край и прочие соседи с Китаем не вымерли, как так?
много факторов. урбанизация. степень общения. согласись в той же москве контраст дикий по отношению ко всей россии.
До введения карантина почему? см. часть моего сообщения выше.Пол России пневмонией и бронхитами с начала 2020 переболели до введения карантина. Из моих знакомых и родственников 80%. И Вам, как человеку более знакомому с вирусологией, думаю понятны мои мысли по поводу контагиозности и распространению подобных вирусных инфекций.Одни вопросы и отсутствие ответов от государственных лиц наводят на многие мысли.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Сейчас чтобы получить пенсию не обязательно стоять в очереди в Сбербанк.
Уже несколько лет назад всех пенсионеров перевели на карты.

не все хотят карты, да и очереди наверное не напрягают)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто пользуется отделениями Почты, тот в курсе что в них происходит, когда платёжки за квартиру пенсам разносят. Если б сам этого не видел, никому б не поверил. Всегда считал, что Почта это для кореспонденции и посылок.

Верх Низ