Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слушайте граждане о чем вы трете какой бизнес, какая помощь, этот бизнес как бы должен был бы социалку и больничку оплачивать работникам, кому он что оплачивал? Этот бизнес привык получать 300% прибыли, блин вот теперь и плати работникам месяц а то и два. Бизнесмены вы экономили на соц пакетах. Вот будьте любезны их сейчас и выплатить. Я часто критиковал нашего ввп, но сейчас я за него. Если бизнес не сможет обеспечить своих людей на месяц два то нахрен он нужен, такой бизнес. Путин реально правильно все делает, а если бизнесмены сейчас сольются, то жизни людей будут на их совести. Вот оно время ч, пришло.

У профессора бред, видимо незамерзайки хряпнул

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Слушайте граждане о чем вы трете какой бизнес, какая помощь, этот бизнес как бы должен был бы социалку и больничку оплачивать работникам, кому он что оплачивал? Этот бизнес привык получать 300% прибыли, блин вот теперь и плати работникам месяц а то и два. Бизнесмены вы экономили на соц пакетах. Вот будьте любезны их сейчас и выплатить. Я часто критиковал нашего ввп, но сейчас я за него. Если бизнес не сможет обеспечить своих людей на месяц два то нахрен он нужен, такой бизнес. Путин реально правильно все делает, а если бизнесмены сейчас сольются, то жизни людей будут на их совести. Вот оно время ч, пришло.
Чтоб корова давала больше молока, её нужно больше кормить, а не доить. Это мы проходили на природоведении в 3 классе.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Чтоб корова давала больше молока, её нужно больше кормить, а не доить. Это мы проходили на природоведении в 3 классе.
Тут знатно коровку вискарем напоили.

[video=youtube;Fo0ho8XQSaQ]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Fo0ho8XQSaQ&feature=emb_logo[/video]

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я в географии особо не силен.

Поясните иксперты как так?

"Австралия закрыла ряд внутренних границ"
Все кенгуру без пропуска в обезьянник. Всех обезьян в кенгурятник.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113

Вот Набиуллина что то ляпнула и понеслось... У нас платеж по ипотеке второй раз сам перенесся на первый рабочий день.

И тут каждое второе сообщение подобное.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Речь шла о спасении экономики, т.е. без введения карантина это было бы именно % от населения

С чего вы взяли что без введения эпидемии переболеет 100% населения? Это голословное утверждение не имеющее ничего общего с реальностью. Заболевают в первую очередь люди с ослабленным здоровьем. Многие переносят бессимптомно и они не попадут в список переболевших. У 5% населения уже иммунитет к короновирусу (непонятно откуда взявшийся, может уже переболели?) и тд.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Именно. Бизнес мог бы сказать НЕТ мы будем своим работникам платить пенсию с 60 до 65 а уж после пусть государство. А? Слабо? Так что же тогда бизнес хочет поддержки у населения. Вынимая душу из работников, относясь к ним как к скоту, какое вы хотели отношения к себе, а? Так что граждане вот такие пирожные.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Какая каша в голове у вас)))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

Видимо у вас двойка по природоведению была. И дневник вы по природоведению не вели. Бодливую строптивую и паскудную корову первым делом пускали на колбасные изделия.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А у вас?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Если ВВП потом бошки поотрывает я за него голосовать пойду. Первым побегу. Хоть и давно не хожу на выборы. Ежели выживу канешна.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Дураков то валом, но вот начинают объяснять уже

нарушивших карантин по реальным основаниям и нужно ловить

Понятие самоизоляции скинули "сверху" для успокоения населения, чтобы не пугать термином "карантин", но что то пошло не так.

Оно закрепилось и внутри министерств, судя по этой телеграмме. Чего они наразъясняют - тоже вопрос. Шибко умные хомячки, уже во всю кричат, что самоизоляция это так, от души, а то что заставляют сидеть дома не болеющих - это нарушение конституционных прав.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот на..... я сегодня два раза в администрацию ездил?
Непонятно. В самарской области не страдают такой ерундой - работодатель выписывает пропуск и подаёт реестры, а не как у нас сотрудник администрации играет в вахтёра

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
ясен пень, что любой клиент (не говоря про аналитиков) в курсе всех финансовых дел магазинов, куда приходит за покупками.
Не знаю как любые клиенты, но я предпочитаю досконально знать финансовые дела как минимум тех магазинов, в которых делаю покупки на сумму с семью нолями.

Верх Низ