Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Че за бред?Дорогой наш бизнес, пора платить социалку. Ту которую ты зажимал.
Кто вам че должен, кто вас обидел?)))
Че за бред?Дорогой наш бизнес, пора платить социалку. Ту которую ты зажимал.
Слушайте граждане о чем вы трете какой бизнес, какая помощь, этот бизнес как бы должен был бы социалку и больничку оплачивать работникам, кому он что оплачивал? Этот бизнес привык получать 300% прибыли, блин вот теперь и плати работникам месяц а то и два. Бизнесмены вы экономили на соц пакетах. Вот будьте любезны их сейчас и выплатить. Я часто критиковал нашего ввп, но сейчас я за него. Если бизнес не сможет обеспечить своих людей на месяц два то нахрен он нужен, такой бизнес. Путин реально правильно все делает, а если бизнесмены сейчас сольются, то жизни людей будут на их совести. Вот оно время ч, пришло.
Чтоб корова давала больше молока, её нужно больше кормить, а не доить. Это мы проходили на природоведении в 3 классе.Слушайте граждане о чем вы трете какой бизнес, какая помощь, этот бизнес как бы должен был бы социалку и больничку оплачивать работникам, кому он что оплачивал? Этот бизнес привык получать 300% прибыли, блин вот теперь и плати работникам месяц а то и два. Бизнесмены вы экономили на соц пакетах. Вот будьте любезны их сейчас и выплатить. Я часто критиковал нашего ввп, но сейчас я за него. Если бизнес не сможет обеспечить своих людей на месяц два то нахрен он нужен, такой бизнес. Путин реально правильно все делает, а если бизнесмены сейчас сольются, то жизни людей будут на их совести. Вот оно время ч, пришло.
Я в географии особо не силен.Мир уже точно никогда не будет прежним...
https://inosmi.ru/politic/20200403/247193688.html
Тут знатно коровку вискарем напоили.Чтоб корова давала больше молока, её нужно больше кормить, а не доить. Это мы проходили на природоведении в 3 классе.
Все кенгуру без пропуска в обезьянник. Всех обезьян в кенгурятник.Я в географии особо не силен.
Поясните иксперты как так?
"Австралия закрыла ряд внутренних границ"
Дорогой наш бизнес, пора платить социалку. Ту которую ты зажимал.
Речь шла о спасении экономики, т.е. без введения карантина это было бы именно % от населения
Дураков то валом, но вот начинают объяснять ужеВ Татарстане 6 решений суда по 6.3.2. КоАП
Чтоб корова давала больше молока, её нужно больше кормить, а не доить. Это мы проходили на природоведении в 3 классе.
Дураков то валом, но вот начинают объяснять уже
нарушивших карантин по реальным основаниям и нужно ловить
Непонятно. В самарской области не страдают такой ерундой - работодатель выписывает пропуск и подаёт реестры, а не как у нас сотрудник администрации играет в вахтёраВот на..... я сегодня два раза в администрацию ездил?
А вот и новый список кому помогут, есть очень интересные "конторы"
https://www.interfax.ru/sistemoobrazuyuchieorgangizatisii.html
Не знаю как любые клиенты, но я предпочитаю досконально знать финансовые дела как минимум тех магазинов, в которых делаю покупки на сумму с семью нолями.ясен пень, что любой клиент (не говоря про аналитиков) в курсе всех финансовых дел магазинов, куда приходит за покупками.