rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
О, свежачок.
Да некогда все: дел полно. А тут, смотрю, как были некоторые недалекие умишком, так ничего не поменялось )) Как всегда, по существу сказать нечего. Но, руку под козырек такие индивидумы всегда готовы поднести. "Партия сказала "Надо!" - они ответили "Есть!" ))бедолага, 2 года ждал чтобы это написать
С РЖД ушел?Да некогда все: дел полно. А тут, смотрю, как были некоторые недалекие умишком, так ничего не поменялось )) Как всегда, по существу сказать нечего. Но, руку под козырек такие индивидумы всегда готовы поднести. "Партия сказала "Надо!" - они ответили "Есть!" ))
Рано еще. Как пенсия подойдет, так сразу. Если опять Терешковой миллионы писем с просьбой продления не подвалят ))С РЖД ушел?
в моем окружении с точностью наоборот. И даже родственники-медики советовали не прививаться. Некоторые болели, никто не умер.Любопытно.
Тесты тебе без твоего участия что-ли делали? )ни одной прививки, болел или нет не знаю, не было никакого желания этим интересоваться.
Все тесты всегда были отрицательные.
ты как из моего сообщения до таких выводов то дошел, прививка помогла ?Тесты тебе без твоего участия что-ли делали? )
ты как из моего сообщения до таких выводов то дошел, прививка помогла ?
Тесты тебе без твоего участия что-ли делали? )
болел или нет не знаю
не было никакого желания этим интересоваться
Желания узнать не было, но тесты делал и узнавал результат. )Все тесты всегда были отрицательные.
тесты делали на работе, это так положено было, медицинская организация сама сообщала всем с положительным результатом о необходимости уйти на карантин, мне такого не разу не сообщали. Для особо привитых поясняю, что тесты (палкой в нос) не показывают болел ли человек или нет когда либо.Желания узнать не было, но тесты делал и узнавал результат. )
Или тесты никитос делал, а ты потом обнаруживал результат?
это местная шизофрения регулятора, он так решил и продолжает продвигать себе эту мысль.я чёт пропустил: никитос - это токсичная версия алёши?)
Мой бесплатный совет: поменьше читайте американских газет ))️Согласно новому исследованию тюрем в Калифорнии, люди, получившие новую бустерную вакцину от COVID, с большей вероятностью заразились COVID, чем люди, которые не получали дозы вакцины.
Сам то в подобную херню веришь?Вакцина Pfizer загрязнена плазмидной ДНК, а не только мРНК. Она может вызывать некоторые из редких, но серьезных побочных эффектов, таких как смерть от сердечного приступа, остановка сердца. Эта ДНК может и, скорее всего, будет интегрироваться в геномную ДНК клеток людей
Я не специалист по ДНК. А ты специалист?Сам то в подобную херню веришь?