Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Ну я так понял. А почему справка платная?
Ну я так понял. А почему справка платная?
Видимо, потому что тест делали. Но не уверен. Может, еще какие правила. Это надо уточнять. А оно надо?А почему справка платная?
А бесплатные до 12.Первое: выписали платный рецепт от горла, девочке 18 лет.
Может, есть какие-то ограничения по бюджету? Или тупо экономят, в связи с обстановкой.Второе:
Справка не о том, что она была на приеме.справка о том что она была у врача платная.
Кстати, я тоже не по своему опыту распинаюсь.Только ты в следующий раз сразу говори, что где-то читал, или видел, что это не твое личное мнение, без утверждения.
А сколько страховка стоит в месяц? Или там вилка большая.А бесплатные до 12.
Может, есть какие-то ограничения по бюджету? Или тупо экономят, в связи с обстановкой.
Справка не о том, что она была на приеме.
Кстати, я тоже не по своему опыту распинаюсь.
Общаюсь с живущими там. И ссылку им отправлял, они и разъяснили.
Не знаю.А сколько страховка стоит в месяц?
справки бывают разные , в т.ч. в нашей бесплатной медицинеИнтересно получается. Пришел к врачу он тебя осмотрел, отправил на больничный, вылечился-справка бесплатная. Пришел к врачу он тебя осмотрел, на больничный не отправил, но то что ты угрозы окружающем не представляешь отдай €2.5
Да эта тема уже мусорная стала)) можно закрывать по сутиКак Варламов связан с ковидом-то? И при чём тут мусорки?)
Беспредел.Интересно получается. Пришел к врачу он тебя осмотрел, отправил на больничный, вылечился-справка бесплатная. Пришел к врачу он тебя осмотрел, на больничный не отправил, но то что ты угрозы окружающем не представляешь отдай €2.5
Да и никто не ориентируется.)Беспредел.
Но ведь можно уже перестать ориентироваться на полуразложившиеся страны НАТО.
Есть же прогрессивные дружественные Зимбабве, Сирия, Эритрея.
Особенности людей, верящих в теории заговора : Базальная тревожность Нарциссичность Агрессивность
Благодаря тому, что "большинство решило откупиться и не ширяться"!Забавная ситуация в этим "страшным" Ковидом": людям вчехляли, что только прививка (которой, собственно, и не было) является единственным способом уберечься от ужасных последствий. Ширнись - и будешь жить. Пытались загнать людей на иглу всеми способами, грозя всеми карами. Кто-то ширнулся, но большинство предпочло откупиться и не делать себе "прививку". В итоге наши небожители и их подпевалы в лице всяких гинзбургеров, поповых и проч. объявили победу над Ковидом. Или что-то вроде того, и о нем потихоньку подзабыли. Возникает вопрос - благодаря чему ситуация пришла в норму?
Исключительно благодаря таким! Я, правда, таких ни одного не знаю, но других вариантов быть не может! Слава спасителям человечества!Благодаря тому, что "большинство решило откупиться и не ширяться"!
бедолага, 2 года ждал чтобы это написатьЗабавная ситуация в этим "страшным" Ковидом": людям вчехляли, что только прививка (которой, собственно, и не было) является единственным способом уберечься от ужасных последствий. Ширнись - и будешь жить. Пытались загнать людей на иглу всеми способами, грозя всеми карами. Кто-то ширнулся, но большинство предпочло откупиться и не делать себе "прививку". В итоге наши небожители и их подпевалы в лице всяких гинзбургеров, поповых и проч. объявили победу над Ковидом. Или что-то вроде того, и о нем потихоньку подзабыли. Возникает вопрос - благодаря чему ситуация пришла в норму?
Только оклемался)бедолага, 2 года ждал чтобы это написать