Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Вот на таких пиздаболах и строится твое мировоззрение.
Вот на таких пиздаболах и строится твое мировоззрение.
что значит это фото?Просто одно превью...
Посмотреть вложение 512722
Это не фоточто значит это фото?
хорошо - скриншот.Это не фото
Так там же все написано.хорошо - скриншот.
будешь дальше мычать?
как на заборе?Так там же все написано.
Ты про Читу его ролик не смотрел? Вот пара из Мариуполя была проездом в Чите и не нашла подтверждение его видео.как на заборе?
скажи нормально
1. Я не смотрел его ролик про Читу, мне мусора хватает и в Саратове, то же мне диковинка.Ты про Читу его ролик не смотрел? Вот пара из Мариуполя была проездом в Чите и не нашла подтверждение его видео.
Кстати, почему в начале видео нет вот этого?
Автор популярных блогов Илья Варламов включен Министерством юстиции РФ в список иноагентов за то, что "распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти решениях и проводимой ими политике, получал поддержку от иностранных источников".
Смотрел. А кто эта девочка с розовыми волосами, которая утверждает что все разворовывается?1. Я не смотрел его ролик про Читу, мне мусора хватает и в Саратове, то же мне диковинка.
2. Если пара из Мариуполя не нашла кучу мусора в Чите может быть ее просто убрали? Благодаря его же видео?
Интересная у тебя подача - выложить хер пойми какой скрин и что то требовать)
Иноагентом стал любой кто как то критикует власть, к сожалению это уже знак качества.
Видео я так понимаю ты не смотрел?
не знаю, это важно?Смотрел. А кто эта девочка с розовыми волосами, которая утверждает что все разворовывается?
Конечно. Она же наверняка не из Мариуполя, поэтому однозначно пиз...т.не знаю, это важно?
Ты, Сережа, как всегда примитивен. Да не важно откуда он из Мариуполя или ещё откуда. Она путешествует и снимает. Блог ведёт уже больше года. Была в Чите и показала что мусора в городе нет. Может он и есть где то на окраинах, но Варламов подаёт это по-другому. А вот эта девочка вообще непонятно кто, но утверждает что все разворовывается.Конечно. Она же наверняка не из Мариуполя, поэтому однозначно пиз...т.
какие то еще есть выводы из видео?Ты, Сережа, как всегда примитивен. Да не важно откуда он из Мариуполя или ещё откуда. Она путешествует и снимает. Блог ведёт уже больше года. Была в Чите и показала что мусора в городе нет. Может он и есть где то на окраинах, но Варламов подаёт это по-другому. А вот эта девочка вообще непонятно кто, но утверждает что все разворовывается.
Кто бы говорил про примитив. Было бы для Вас не важно, не подчеркнули бы. Насчёт отсутствия мусора в Чите, небольшая хронология:Ты, Сережа, как всегда примитивен. Да не важно откуда он из Мариуполя или ещё откуда. Она путешествует и снимает. Блог ведёт уже больше года. Была в Чите и показала что мусора в городе нет. Может он и есть где то на окраинах, но Варламов подаёт это по-другому. А вот эта девочка вообще непонятно кто, но утверждает что все разворовывается.
Илья Варламов привлёк внимание к проблеме помоек в Чите. За это ему отдельное спасибо. Правда, непонятно, почему раньше никто не навёл этого шума. Аромат замусоренности буквально щекотал ноздри читинцам, даже через контент блогера.
Теперь к главному. Результат есть, хотя и неоднозначный. Сейчас объясню почему. Мы видим, что мусора реально стало меньше — факт №1. Но появились свежие свалки — факт №2. Осталась привычка выбрасывать мусор в местах, где уже убрано — факт №3. Исчезнут ли когда-нибудь помойки? Я в это не верю.
По следам Варламова: что стало с помойками из его маршрута в Чите?
«Чита.Ру» измеряет шкалу читинности свалок города на Зенитке и Острове.www.chita.ru
Жители забайкальской столицы устраивают огромные зловонные свалки возле своих же домов…
Свалка на миллион: как читинцы вместе с мусором «выбрасывают» деньги бюджета
Жители забайкальской столицы устраивают огромные зловонные свалки возле своих же домов… Ситуация абсурдная. Но она превращается просто в возмутительную, если учесть, что вместе с отходами люди буквально «выбрасывают» из бюджета Читы деньги, которые могли бы быть потрачены на благоустройство...www.mkchita.ru
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов обратил внимание на мусор в районе береговой зоны Карповских озёр и призвал читинцев убираться за собой. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального правительства.
Осипов в компании главы Читинского района Виктора Машукова посетил Карповские озера. Глава региона осмотрел берег одного из водоемов заваленный мусором.
С его слов будущие поколения «оценят то, как мы изгадили» природу и призвал забайкальцев сохранять чистоту.
Глава Забайкалья Осипов призвал читинцев убирать за собой мусор на природе
Он возмутился заваленным мусором берегам Карповских озёр.zab.ru
Ну так свежее видео о Чите у него вышло два месяца назад, а мусор как бы никуда не делся.Кто бы говорил про примитив. Было бы для Вас не важно, не подчеркнули бы. Насчёт отсутствия мусора в Чите, небольшая хронология:
Год 2021-й
Год 2022-й
Год 2023-й
Ну так могли и навалить. Судя по приведённым новостям, читинцы этим отличаются.Ну так свежее видео о Чите у него вышло два месяца назад, а мусор как бы никуда не делся.
Варламов сравнивает медицину. Я считаю что он пиздабол.Как Варламов связан с ковидом-то? И при чём тут мусорки?)