North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 667
- Баллы
- 113
Как видно, паранойя - это более долгоиграющая болезнь в сравнении с коронавирусной инфекцией)
Интересное видео, а еще некоторые кричали, какие биолаборатории на Украине и в Грузии - это все брехня и паранойя?
Где в этом ролике явная неправда, можешь указать?Нуууу, бред конечно) В этом видосе правды 1%.
Видимо, не для всех:Нуууу, бред конечно
Где в этом ролике явная неправда
Едят куриц, уток, индюшек, овец, коров, кроликов, свиней. Гладят собак и кошек, потом результат.Жрут всякую гадость - змей, крыс, тараканов, рыбу сырую - вот и результат.
Ходил заразный на работу? Ну ты молодецТем временем, мы на пару с сыном переболели в феврале Короной. Я – уже во второй раз, получается. Диагноз на основании мазков. В этот раз в лёгкой форме – даже работать не переставал.
Есть такая процедура комплексная - секвенирование называется. И сделали её практически сразу, откинув все теории и прочее. И в открытом доступе оно всё есть.Кто любит теории заговора, лучше не читать)можно и дальше фантазировать, а кто действительно обладает критическим мышлением, вполне годится
Так искусственный ты или нет?
nplus1.ru
Обязательно! Есть авторитеты в этом вопросе, но сейчас первый и второй непонятно где, третий на другую тему переключился.чет тишина в теме. Так надо прививаться или нет?
Я уже ревакцинировался!
как все таки вовремя я ревакцинировался второй раз
аккурат заблаговременно перед волной омикрон
Я и вакцинировался и ревакцинировался...
Что за вброс на вентилятор? А вирусологи и те кто вакцину исследовал, разрабатывал дилетанты? Не знали что опасность не такая, как говорили ? Почему все главы государств(за исключением пары человек), все как один твердили обратное? Что это еще за общий одобрямс. Вопросы и к нашему президенту. Куда смотрел, вводили в заблуждение?