seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
Скорее выдохнут. Достал этот маразм!...Скоро вздохнут хоть
Скорее выдохнут. Достал этот маразм!...Скоро вздохнут хоть
ИОЗ в трауре.В Москве отменен масочный режим.
Ну вот из бани вернётся ,а ковида как и небывало .И кумира его, почвоведа всея вируси уже никто и не помнит.А всего то 3 недели назад ломались копия,ломались луки. Ну ничего ИOZ , я думаю ещё покроет сябя славой в информационной борьбе с Салорейхом, на страницах этого форума , ни один диван будет сломлен.ИОЗ в трауре.
Да похер на IP, многие тут сидят через анонимайзер.А как в баню посылают? По никнейму или по IP? Есть у меня некоторые подозрения.
Знакомая медсестра в Москве. Под ковид осталась только коммунарка. Остальные все закрылись.Кстати, всем глумяшкам. Ковид просто пропал из информационного поля, но никуда не делся.
Никто не воскрес из метровых, сколько пахали медики эти два года, они и продолжают пахать.
У кого есть знакомая медсестра хотя бы, те знают, что происходит в этой сфере.
Сейчас омикрон, няшка из всех штаммов, который лучше максимум распространить.
у всех своя жижа была !Если в телеге Стрелкова достоверная инфа по ковиду , то этого почвоведа надо за мудя подвесить, ведь в первую очередь военных кололи жижей.
Каждая жижа имела своих бенефициаров, так ,что кого за мудя подвесить или за ман..у искать не надо все известны.у всех своя жижа была !
Можно ссыль?Если в телеге Стрелкова достоверная инфа по ковиду , то этого почвоведа надо за мудя подвесить, ведь в первую очередь военных кололи жижей.
Можно ссыль?