Robchuki
Активный участник
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Вот только непонятно, во сколько раз она эффективней , какой множитель применятьВот видишь, сережа, а могли бы использовать самую эффективную и безопасную вакцину в мире - Спутник! Так что не все так прекрасно в ваших америках, как вы тут пытаетесь преподнести!
У них забрало не потеет.Маргинальное меньшинство, прям все как у нас)!
Понятно, что при такой вирус-нейтрализующей активности относительно других штаммов никакой «живой вакцины» у нас не получилось, и, соответственно, народ после «омикрона» будет заражаться и другими штаммами.
Владимир Болибок
врач-иммунолог
Если выбирать между статьёй в Ассошиэйтед Пресс и одним из многочисленных копипастов статьи из неизвестного источника на неизвестном мне блоге, я отдам предпочтение первому источнику.ну то есть занудствуешь?
я не знаю сколько раз я его читал. не записываю. доверия ровно столько сколько и твоим ссылкам ну и как всему в инете.
ты то 200% доверяешь ссылкам, которые привел? как часто их читаешь?
Даже спорить не буду, наверняка же в качестве доказательства приедешь что-то подобное как было выше.Регулятор, выделен и изолирован это тоже самое))
Без предварительного выделения/изоляции и очистки вируса все, что из него следует, не имеет смысла.
Ты прям сыпешь заголовками как в ютубе ))) видимо у одних и тех же обучался/курсы проходил.Ох, какой колоссальный удар по сереже, рухнула его главная и основная мечта(!
тем не менее ты скопипастил не статью из ассошиэйтед, а непонятную цитату без ссылки на источник))Если выбирать между статьёй в Ассошиэйтед Пресс и одним из многочисленных копипастов статьи из неизвестного источника на неизвестном мне блоге, я отдам предпочтение первому источнику.
Помнится начитавшись подобных блогов VVP тут кричал о ядерном взрыве в Сестрорецке. Который понятное дело все скрывают.
Реально было очень смешно.
Сообщение с ссылкой на АП на русском, статья в АП на английском. Кто сомневается - прочитает, ссылки есть, легко можно проверить качество перевода - среди нас столько профессионалов.тем не менее ты скопипастил не статью из ассошиэйтед, а непонятную цитату без ссылки на источник))
Это в очередной раз наглядно показывает невероятный интеллектуальный уровень антиваксеров)!Честно говоря даже не понимаю как можно верить подобным источникам.
Только QR код по антителам дают на пол года.Требований к уровню антител к коронавирусу для получения сертификата нет, достаточно, чтобы антитела были, заявил РИА Новости помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов.
так и антитела по утру не выветриваются, уж хоть одно тельце да найдетсяТолько QR код по антителам дают на пол года.