Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
да не всемЖаль, что только не всем еще окончательно понятно...
например тем 6353 человекам которые вчера умерли от этого сезонного орви
да не всемЖаль, что только не всем еще окончательно понятно...
"Доктор! Откуда у вас такие цифры?!"да не всем
например тем 6353 человекам которые вчера умерли от этого сезонного орви
Наверное это во всём мире."Доктор! Откуда у вас такие цифры?!"
статистика, такая статистика....Ученый-клиницист иммунолог-вирусолог Дерек Кнаусс из лаборатории в Южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на СDС за массовое мошенничество. Причина: ни в одном из 1500 образцов от людей, которые дали «положительный результат», не удалось найти kовид-19.
Было обнаружено, что абсолютно все эти люди просто болели гpиппoм А и, в меньшей степени, гpиппoм В.
Это согласуется с предыдущими выводами других ученых, которые так и не обнаружили koвид в своих исследованиях…
Если это так, то вот он какой вирус
Из интернета:Ученый-клиницист иммунолог-вирусолог Дерек Кнаусс из лаборатории в Южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на СDС за массовое мошенничество. Причина: ни в одном из 1500 образцов от людей, которые дали «положительный результат», не удалось найти kовид-19.
Было обнаружено, что абсолютно все эти люди просто болели гpиппoм А и, в меньшей степени, гpиппoм В.
Это согласуется с предыдущими выводами других ученых, которые так и не обнаружили koвид в своих исследованиях…
Если это так, то вот он какой вирус
В сети распространяют информацию о том, что якобы исследователь и врач Дерек Кнаус (Derek Knauss) провел исследование и проверил 1500 положительных тестов COVID-19 из семи лабораторий, в которых не обнаружил ни одного случая заражения COVID-19.
Фейк о том, что Дерек Кнаус провел исследование 1500 тестов и обнаружил, что у всех больных был грипп типа А или В уже опровергали независимые фактчекеры из Science Feedback, Snopes и Associated Press.
Исследователя Дерека Кнауса нет – это, скорее всего, вымышленное имя. Мы проверили, есть ли такой ученый в базе PubMed.gov — база Национальной медицинской библиотеки США, где содержится более 33 млн научных работ по медицинским журналам, книгам и профильной литературе. В ней нет ни одного упоминания о Дереке Кнауссе. Фактчекеры из Science Feedback отмечают, что этот тезис раньше приписывали другим исследователям — Джо Ризолли и Эндрю Ваю. А фактчекеры из Snopes опровергали это утверждение как слова Роба Освальда. Сам Роб Освальд отрицал свою причастность к фразам о несуществовании COVID-19.
Из интернета:
Ты давно это издание читаешь? Мне оно почему-то чей-то блог напомнило.здесь еще и на канадских исследователей ссылаются. и даже запросы по ссылке есть))Les laboratoires américains ne trouvent pas le Covid-19 dans l’un des 1 500 tests positifs.
Le CDC poursuivi pour fraude massive : des tests dans 7 universités de TOUTES les personnes examinées ont montré qu’elles n’avaient pas de Covid, mais seulement la grippe A ou B &#…francemediasnumerique.com
Вопреки утверждениям в сообщениях, вирус, вызывающий COVID-19, существует, не является вирусом гриппа и был изолирован несколько раз.Из интернета:
Прикольные фактчекеры, опровергают существование Дерека враньем)фактчекеры
опять занудствуешь? это как я на твой пост ответил бы - ты давно интернет читаешь?Ты давно это издание читаешь? Мне оно почему-то чей-то блог напомнило.
Ты вообще, нормальный человек?! Ты понимаешь, что сережа готовился? Ты представляешь, сколько времени он потратил, чтобы найти эту информацию, и какие возлагал на нее надежды? Нашел, блин, на кому самоутверждаться и демонстрировать наличие интеллекта...Из интернета:
Каюсь, ощущаю себя немного неловко среди специалистов по медицине свободно владеющих английским, французским и наверняка ещё какими-нибудь языками.Вопреки утверждениям в сообщениях, вирус, вызывающий COVID-19, существует, не является вирусом гриппа и был изолирован несколько раз.
Это ты привел.
Так вот это неправда, изолят короны не выделен, ниразу.
Ко мне гугл траслятор более благосклонен:Contrary to the posts’ claims, the virus that causes COVID-19 exists, is not a flu virus, and has been isolated multiple times. PCR tests for COVID-19 specifically detect the SARS-CoV-2 virus, and don’t give a positive result with flu or any other viruses.
Вопреки утверждениям в сообщениях, вирус, вызывающий COVID-19, существует, не является вирусом гриппа и был выделен несколько раз. ПЦР-тесты на COVID-19 специфически выявляют вирус SARS-CoV-2 и не дают положительного результата при гриппе или любых других вирусах.
Вопрос был "Ты давно это издание читаешь?"опять занудствуешь? это как я на твой пост ответил бы - ты давно интернет читаешь?
что не так с этим изданием? ту покурил инет. я тоже полазил. нашел эту статью. со ссылками (гипер, как ты любишь).
а чей блог? я их как-то не особо читаю. не напомнило)
Ко мне гугл траслятор более благосклонен:Вопреки утверждениям в сообщениях, вирус, вызывающий COVID-19, существует, не является вирусом гриппа и был выделен несколько раз. ПЦР-тесты на COVID-19 специфически выявляют вирус SARS-CoV-2 и не дают положительного результата при гриппе или любых других вирусах
ну то есть занудствуешь?Вопрос был "Ты давно это издание читаешь?"
То есть, подразумевалось, насколько ты доверяешь информации которая там публикуется.
Как я понимаю, на все 146%.