И личный пример, и множество примеров в собственном окружении показывают, что привитые болеют легче и, слава Богу, не умирают, в отличии от непривитых. Это же подтверждается статистикой, причем не только российской и не только по вакцинам серии "Спутник", но Вам все мерещатся козни со стороны Гинцбурга и Поповой.
Ваш личный пример лишь часть общей картины. В моей картине привитые болеют точно так же, как и непривитые. Не тяжелее, не легче. И среди непривитых были даже бессимптомники с положительным ПЦР (впрочем, об этом уже писал).
Статистика вызывает вопросы. Еще раз напомню про Владимира Плякина и его запрос по статистике.
Про козни скорее маша должна была написать. Нет никаких козней со стороны бюрократов, есть обычный инстинкт выживания, который у таких особей высокоразвит. Им нужно показать свою деятельность в положительном ключе и никак иначе - вот и вертятся, как могут.
Я понимаю, что гораздо проще верить страшилкам из социальных сетей и слухам "сарафанного радио", чем работать с объективной статистической информацией.
Стесняюсь спросить - где можно взять ОБЪЕКТИВНУЮ информацию??
А она есть, смертность после вакцинации?
Официальный ответ Минздрава на депутатский запрос
«Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации»
Хайли лайкли есть, причем уровень такой, что Минздрав ссыт публиковать.
Я не знаю, на чье мнение Вы ссылаетесь
Я достаточно внимательно читаю тему "Коронавирус 2019"
Принцип бритвы Оккама утверждает, что в одном из этих утверждений вы лжете. Либо читаете, закрыв один глаз и прижмурив другой, либо знаете. Потому что и я, и другие пользователи не раз в этой теме приводили мнение ученых и врачей с указанием имен, занимаемых должностей и научных званий.
Если Вам обязательно, чтобы была "вера", хорошо, пускай это будет вера в достижения ученых медиков.
мне по барабану. Вера подразумевает отсутствие знания. Знание не допускает веры. Ваше - чистой воды вера. Ваши проблемы.