Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Конечно, тоже каждое воскресеньеконечно, каждое воскресенье
А вы от кори прививаетесь?
Конечно, тоже каждое воскресеньеконечно, каждое воскресенье
у вас же весь офис привит. ты верещала что всех тупых идиотов непривитых выгнали. а оно не помогает.... так и кто тупой идиот?У нас 70% на больничных.. без всяких лохдаунов. От лохдаунов одни проблемы целым сферам бизнеса.
Турция разрешила делать файзер, я думаю сгонять в стамбул и сделать за свой счет ее, прямо на спутник.
не слышала ни о каких побочках у знакомых, в том числе пожилых. А вот умерших слишком много - почти в каждой семье бабушки-дедушки(
забавно (без злорадства) как заболевают лютые антиваксеры.Конечно, тоже каждое воскресенье
про прививку от кори свистишь... три раза лежал в больницах в мск. никто не спрашивал.конечно, каждое воскресенье
В московские больницы без этой прививки не брали даже в 2018, чот никто не визжал как сейчас, почему?
Спасибо за совет, я как-нибудь без тебя, ага?у вас же весь офис привит. ты верещала что всех тупых идиотов непривитых выгнали. а оно не помогает.... так и кто тупой идиот?
а после файзера еще модерну поверх уколи... и китайскую вдогонку.
В мае 2018 не принимали, я ложилась с ребенком и сделала корь ревакцинацию, без нее в морозовскую не брали.про прививку от кори свистишь... три раза лежал в больницах в мск. никто не спрашивал.
где то ты врешь. или раньше, что всех заставили привиться. или сейчас, про 75 % непривитыхзабавно (без злорадства) как заболевают лютые антиваксеры.
75% от всех работающих в компании
любопытно изменят ли свою позицию.
лютые антиваксеры.
75% от всех работающих в компании
У нас по закону 80% привито к 1 декабря
нет закона. есть указы и распоряжения мэра.Спасибо за совет, я как-нибудь без тебя, ага?
У нас по закону 80% привито к 1 декабря.
не нравится - не работай.
75% заболелогде то ты врешь. или раньше, что всех заставили привиться. или сейчас, про 75 % непривитых
ты как живешь без головного мозга? тяжко наверно?нет закона. есть указы и распоряжения мэра.
Родитель или законный представитель, госпитализирующийся с ребенком,В мае 2018 не принимали, я ложилась с ребенком и сделала корь ревакцинацию, без нее в морозовскую не брали.
свистишь ты - доказательства правила госпитализации любой московской больницы.
ты писала про изменение мнения антиваксеров при заболевании ковидом, коих (антиваксеров) в вашем офисе ты указала 75%75% заболело
80% привитых
Если у тебя плохо с арифметикой, то при чем тут я?
Привитые также болеют. Тем более мы свечку не держали - привились, или купили?
Мы через mos.ru отчитались о выполнении указа - свою обязанность выполнили.
про мозг то промолчала бы ты привита. ревакцинирована наверняка. 80% на работе привито. но заболели ( некоторые повторно). но ты хочешь еще раз ширнуться, причем худшей вакциной...ты как живешь без головного мозга? тяжко наверно?
Есть указ санитарного врача, есть коап, есть емиас.
Сразу видно далеко тебе до бизнеса, и даже руководящей должности.
ЗЫ - после этого все твое нытье на тяжелую жизнь обращай к зеркальцу.
Как работаешь так и живешь, дружочек.
Я посмотрю как ты будешь ржать и бунтовать, когда твоему ребенку дошкольного возраста будет отказано в госпитализации, или тебе вместе с ним (как в саратове кстати везде).Родитель или законный представитель, госпитализирующийся с ребенком,
должен иметь при себе:
1. Флюорография или рентгенография органов грудной клетки (действительна
в течение года).
2. Анализ кала на кишечные инфекции (для родителей детей до 2 лет сроком
давности до 14 дней).
3. Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными по месту
жительства за последние 21 день из государственной поликлиники по месту
жительства (действительна 3 суток).
4. Паспорт и страховой полис (оригиналы и их ксерокопии).
5. СНИЛС (при необходимости получения листка нетрудоспособности).
горазда ты врать
каждый твой пост нытье.про мозг то промолчала бы ты привита. ревакцинирована наверняка. 80% на работе привито. но заболели ( некоторые повторно). но ты хочешь еще раз ширнуться, причем худшей вакциной...
про мое нытье на жизнь дашь ссылку?
в бизнес никогда не лез. своей работы и денег хватает. руководящая должность есть. невысокая, но я и не гонюсь за званием.
хочешь открою тебе тайну?Чё ты здесь забыла?!
Иййесс!)хочешь открою тебе тайну?
она хочет тебяИййесс!)