alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
хоть ссы в глаза.....сережа, я тебя расстрою, но от вакцины от короновируса не умирают. Даже от импортных!
хоть ссы в глаза.....сережа, я тебя расстрою, но от вакцины от короновируса не умирают. Даже от импортных!
тут похоже все хуже. нужно в картинках. и палочки для счета.Выше в теме есть несколько цифр, тебе это сложно, поэтому на пальцах -
Как я был бы рад, если бы ты оказался прав.сережа, я тебя расстрою, но от вакцины от короновируса не умирают. Даже от импортных!
ОтсюдаКак люди могут всерьез сравнивать смертность от ковида с вероятностью 1/100 (на самом деле больше, но сейчас это неважно) и серьезные побочные эффекты/смертность от вакцин с вероятностью 1/200 тысячам (на самом деле меньше, но это тоже непринципиально на таких числах) и делать выбор в пользу ковида?
ТутНаступление смерти пациента в результате реакции на вакцину от COVID-19 не будут учитывать в общей статистике смертности от новой коронавирусной инфекции. Это следует из новой версии Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19
баян. причем еще и мимо. никто тут про твою любимую и словом не обмолвился, вечно тебе заговоры кругом мерещатся))Фейкометы подключились) Прям как обещанно!
маша, ты удивительно неумная девочка. Речь идет не об эффективности (которая по непонятным причинам измеряется титрами антител), а о побочных эффектах.Фейкометы подключились) Прям как обещанно!
откуда Вы статистику то наберете ? ОБС только"Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации", – говорится в ответе на запрос депутата Госдумы Владимира Плякина.
и с побочкой также. лучше не публиковать, а то колоться не будутоткуда Вы статистику то наберете ? ОБС только
Маркетолог Собянина.Российский академик предложил защищаться от омикрона водкой
Для защиты от омикрон-штамма коронавируса можно делать спиртовые ингаляции, используя для этого водку. Такой способ снизить риск заражения новым вариантом инфекции предложил академик РАН Сергей Колесников. По мнению ученого, для этого можно нанести несколько капель спиртного напитка на...lenta.ru
У нас 70% офиса выкосилоЖдут. А цифры уже подготовили. Молодцы
У нас 70% на больничных.. без всяких лохдаунов. От лохдаунов одни проблемы целым сферам бизнеса.У нас в конторе снова 50% на удаленку.
Турция разрешила делать файзер, я думаю сгонять в стамбул и сделать за свой счет ее, прямо на спутник.сережа, я тебя расстрою, но от вакцины от короновируса не умирают. Даже от импортных!
5 лет жизни это очень до фига, кроме шуток.на самом деле побочка от вакцин 1/200 тыс - это на текущий момент. а что будет через год, два, пять? неизвестно, ведь это новая технология, только сейчас массово обкатывающаяся на народах. а если через пару лет побочка вылезет с пропорцией, сопоставимой со смертностью от самого ковида? а что, если от побочек через пять лет начнет умирать больше людей, чем от самого ковида? что тогда?
А Вы в церковь ходите?У нас 70% на больничных.. без всяких лохдаунов. От лохдаунов одни проблемы целым сферам бизнеса.
Турция разрешила делать файзер, я думаю сгонять в стамбул и сделать за свой счет ее, прямо на спутник.
не слышала ни о каких побочках у знакомых, в том числе пожилых. А вот умерших слишком много - почти в каждой семье бабушки-дедушки(
конечно, каждое воскресеньеА Вы в церковь ходите?
А я кажись омикроном заболела)) Время появилось у компа дома, что бы не навестить старых друзей))прорвало мать, с прошлого года молчала
ВыздоравливайА я кажись омикроном заболела)) Время появилось у компа дома, что бы не навестить старых друзей))