Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бабушек ли?

Сдается мне, на АС тусуются люди не шибко молодые и, не факт, что здоровые...

В Москве от коронавируса скончался 39-летний мужчина — оперштаб. У него была подтверждённая двусторонняя пневмония и положительный результат на уханьский вирус.

Минздрав Пермского края подтвердил, что 36-летняя главный редактор местного еженедельника «Деловой интерес» Анастасия Петрова умерла от коронавируса, сообщает «Коммерсантъ»

А то есть от пневмонии вызванной например осложнениями гриппа 39-ти летние не умирают?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А бизнесмены это кто? просто ребят, давайте не преувеличивать. Проблемы действительно будут у тех, кто платил чёрные зарплаты и "оптимизировал" налоги. Они рисковали ради своей выгоды. риск может реализоваться. И похеру, если честно, если они с рынка свалят. Придут другие! Ненадо так уж сей класс наделять какими то божественными уникальными способностями. Я считаю нам нужна зачистка в бизнесе от барыг 90-х. Они никогда бизнес честно не вели и не будут.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
А то есть от пневмонии вызванной например осложнениями гриппа 39-ти летние не умирают?

умирают и от поноса. наличие вируса в организме борьбе с другими болезнями не помогает, а скорее наоборот: усиливает общий damage.

короче, молодые тоже мрут, но меньше конечно, чем пожилые.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Бабушек ли?

Минздрав Пермского края подтвердил, что 36-летняя главный редактор местного еженедельника «Деловой интерес» Анастасия Петрова умерла от коронавируса, сообщает «Коммерсантъ»
У девушки было много проблем со здоровьем, т.е. группа риска была не по возрасту.

Стала известна причина смерти журналистки из Перми, которая недавно попала в больницу с коронавирусом. И нет, это не только CoViD-19

Главреду местного еженедельника "Деловой интерес" было всего 36. Девушка скончалась 31 марта, но только сейчас стало известно о её положительном тесте на корону. Первый тест был отрицательным. При поступлении в больницу ей было диагностировано ожирение третьей степени и ОРВИ, а при вскрытии обнаружены полнокровие внутренних органов, косвенные признаки септического процесса, ДВС-синдром и инфильтрация в лёгких.

"У неё, скорее всего, были множественные нарушения эндокринной системы, мог быть метаболический синдром, могли быть грубые нарушения гормонов, половых гормонов, надпочечников. Ожирение считается фактором риска коронавирусной инфекции", — рассказали медики, знакомые с ситуацией. Основной причиной называют коронавирусную пневмонию с завершившимся сепсисом.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
У 39 летнего тоже ожирение было.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Они бредят.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А я надеюсь до людей "коронавирус обычный грипп" начнет доходить, что не все так обыденно.
есть одна интересная фраза: "если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусает как собака, то это точно собака!".

если этот ваш неведомый коронавирус передается как ГРИПП, вызывает симптомы как ГРИПП и лечится как ГРИПП, то это точно ГРИПП!

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А бизнесмены это кто? просто ребят, давайте не преувеличивать. Проблемы действительно будут у тех, кто платил чёрные зарплаты и "оптимизировал" налоги. Они рисковали ради своей выгоды. риск может реализоваться. И похеру, если честно, если они с рынка свалят. Придут другие! Ненадо так уж сей класс наделять какими то божественными уникальными способностями. Я считаю нам нужна зачистка в бизнесе от барыг 90-х. Они никогда бизнес честно не вели и не будут.
Они то с чего вымрут. Им как раз не нужно платить зп отдыхающим работникам и налоги государству. А вот у полностью белых проблемы очень вероятны. Никто в бюджет организации не закладывает необходимость платить полтора месяца зарплаты при фактическом простое.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113

Остановите пиво, я сойду... Какие проблему у тех кто платил в черную? Они минималку выплатят и дело с концом, а вот кто платил в белую уйдут с рынка.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
есть одна интересная фраза: "если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусает как собака, то это точно собака!".

если этот ваш неведомый коронавирус передается как ГРИПП, вызывает симптомы как ГРИПП и лечится как ГРИПП, то это точно ГРИПП!
Вы мало знакомы с предметной областью - вот, посмотрите на то, как лучшие люди планеты разъясняют:

Видите - у гриппа насморк "иногда", а у короны "редко".
И смотрите, не перепутайте. :) :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А бизнесмены это кто? просто ребят, давайте не преувеличивать. Проблемы действительно будут у тех, кто платил чёрные зарплаты и "оптимизировал" налоги. ......
А почему у них? Им как раз проще - меньше денег отдавать надо. :)
Проще всего бюджетникам будет - знакомый мед. братом работает. Им еще в конце прошлой недели сказали - неделю сидите дома, потом пишите за свой счет на 3 месяца. Или оформляйте отпуска, и на 2 месяца за свой счет.
:)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
По вопросу сидеть дома или спасать экономику есть такое мнение https://www.bbc.com/russian/features-52126987
А еще есть мнение что восток был промышленным, а на западе промышленного предприятия днем с огнем было не сыскать, а на юге даже городов не сыскать, сплошь деревня, поэтому эти сравнения теплого с мягким можете оставить себе.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну что, показал себя путин во всей своей красе. Как проблема стала реальной, то голову в песок и разбирайтесь суки сами. Вся власть и ответственность губернаторам, а я тут сбоку пока посижу. Продлил всем каникулы за чужой (работодателей) счет, а деньги еще Сечину пригодятся, чтобы нефть в убыток качать.

Верх Низ