alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
это потому что у них теперь можно подгузники купитьЭмекс работает
это потому что у них теперь можно подгузники купитьЭмекс работает
Напрямую пока нет, но если намёков не поймёт, то может и совсем обесцениться. Слишком лихо он зашёл. И, кстати, президент ещё и про ситуацию в Москве с короновирусом негативно высказался. Это тоже многие заметили.
Я бы даже сменил в этом спиче "людей надо посидеть дома" на "людей с аватарами бездарных президентов". Так "более лучше".Я надеюсь что до людей "надо посидеть дома" и особенно одного юриста с АС начало доходить в какую глубокую жопу мы провалились
Мэр Москвы Сергей Собянин отказался вводить пропускной режим передвижения по столице из-за коронавируса. «К этому вопросу мы вернемся либо при неблагоприятном развитии эпидемиологической ситуации, либо в случае роста количества нарушений домашнего режима», — отметил Собянин, добавив, что надеется, что не произойдет ни того, ни другого.
Я бы даже сменил в этом спиче "людей надо посидеть дома" на "людей с аватарами бездарных президентов". Так "более лучше".
Ок)подгузники себе смени.
да нахера вы сюда эти вбросы постите???Без комментариев.
Он тоже понимает намёки.Опаньки
Интересное мнение
https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2617367-echo/
Почему?Можно быть спокойными за бабушек!
А я надеюсь до людей "коронавирус обычный грипп" начнет доходить, что не все так обыденно.Я надеюсь что до людей "надо посидеть дома" и особенно одного юриста с АС начало доходить в какую глубокую жопу мы провалились
А я надеюсь до людей "коронавирус обычный грипп" начнет доходить, что не все так обыденно.
И очень удивляет вой по поводу продления карантина.
Кто то реально надеялся, что все закончится за 1 неделю?
О моем благосостояние не переживайте.До таких как вы видимо дойдёт только тогда когда начнёт отражаться на кошельке, и я предполагаю что через пару неделек уже будет заметно. Некоторым людям не понятно, что их благосостояние полностью зависит от благосостояния других людей, и если у тех не будет денег на юриста, то и у юриста их не будет. Привет бабушкам!
З.Ы. Лучше неделю переболеть чем сдохнуть от голода.
нет, но президент с такой легкостью увеличивает сроки , что еще 1-2 таких выступления и бизнес просто не осилит платить зп сотрудникам за тунеядство и налоги с их зарплат Родине.Кто то реально надеялся, что все закончится за 1 неделю?