Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну я бы не сказал, что пока провалились. Если с думалкой плохо то посмотрите телевизор. Там сказали, что надо делать. Надо стараться преодолеть это очень трудное и сложное, и опасное время. Делай то, что можешь, в рамках закона. Выполняй свое предназначенее и если повезёт, то все получится. Здоровья вам мои сограждане. Это не первая эпидемия в эволюции популяции.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Напрямую пока нет, но если намёков не поймёт, то может и совсем обесцениться. Слишком лихо он зашёл. И, кстати, президент ещё и про ситуацию в Москве с короновирусом негативно высказался. Это тоже многие заметили.

;)
у Вас потрясающее ЧЮ

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я надеюсь что до людей "надо посидеть дома" и особенно одного юриста с АС начало доходить в какую глубокую жопу мы провалились
Я бы даже сменил в этом спиче "людей надо посидеть дома" на "людей с аватарами бездарных президентов". Так "более лучше".

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Опаньки :)
Мэр Москвы Сергей Собянин отказался вводить пропускной режим передвижения по столице из-за коронавируса. «К этому вопросу мы вернемся либо при неблагоприятном развитии эпидемиологической ситуации, либо в случае роста количества нарушений домашнего режима», — отметил Собянин, добавив, что надеется, что не произойдет ни того, ни другого.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Без комментариев.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
Статья про Америку и коронавирус: почему триллионы не помогают.
https://meduza.io/feature/2020/04/0...cheskaya-nerazberiha-i-politizatsiya-epidemii

Трамп говорит что хорошо если всего 200 000 умрёт, это будет означать они справились на "отлично".
Пессимистичный прогноз - 500 000.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я надеюсь что до людей "надо посидеть дома" и особенно одного юриста с АС начало доходить в какую глубокую жопу мы провалились
А я надеюсь до людей "коронавирус обычный грипп" начнет доходить, что не все так обыденно.

И очень удивляет вой по поводу продления карантина.
Кто то реально надеялся, что все закончится за 1 неделю?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я надеюсь до людей "коронавирус обычный грипп" начнет доходить, что не все так обыденно.

И очень удивляет вой по поводу продления карантина.

До таких как вы видимо дойдёт только тогда когда начнёт отражаться на кошельке, и я предполагаю что через пару неделек уже будет заметно. Некоторым людям не понятно, что их благосостояние полностью зависит от благосостояния других людей, и если у тех не будет денег на юриста, то и у юриста их не будет. Привет бабушкам!
З.Ы. Лучше неделю переболеть чем сдохнуть от голода.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
До таких как вы видимо дойдёт только тогда когда начнёт отражаться на кошельке, и я предполагаю что через пару неделек уже будет заметно. Некоторым людям не понятно, что их благосостояние полностью зависит от благосостояния других людей, и если у тех не будет денег на юриста, то и у юриста их не будет. Привет бабушкам!
З.Ы. Лучше неделю переболеть чем сдохнуть от голода.
О моем благосостояние не переживайте.
Позаботьтесь лучше о своём здоровье, Василий Викторович.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
нет, но президент с такой легкостью увеличивает сроки , что еще 1-2 таких выступления и бизнес просто не осилит платить зп сотрудникам за тунеядство и налоги с их зарплат Родине.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
получается, чтобы спасти 10000 условных бабушек, решили принести в жертву 10000000 людей, платящих налоги, в том числе на пенсии этих самых "бабушек". потому что "бабушки" - самый ценный электорат в стране, они всегда инициативно голосуют за того, за кого надо ))). А бизнесменов "бабы еще нарожают" )))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Бабушек ли?

Сдается мне, на АС тусуются люди не шибко молодые и, не факт, что здоровые...

В Москве от коронавируса скончался 39-летний мужчина — оперштаб. У него была подтверждённая двусторонняя пневмония и положительный результат на уханьский вирус.

Минздрав Пермского края подтвердил, что 36-летняя главный редактор местного еженедельника «Деловой интерес» Анастасия Петрова умерла от коронавируса, сообщает «Коммерсантъ»

Верх Низ