North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 674
- Баллы
- 113
А так:нет, речь о способности к распространению вообще.
?привитые могут распространять вирус и не будучи больными
А так:нет, речь о способности к распространению вообще.
?привитые могут распространять вирус и не будучи больными
Вот только передергивать не надо, это не карточная игра. Спасать жизни и здоровье желательно всеми доступными способами, в том числе и вакцинацией. Вопросы именно к этой вакцине и к этой кампании по вакцинации.То есть Вы считаете, что спасать жизни и здоровье путем вакцинации не нужно?
И что именно не понято? Несколько пользователей уже доступно все разъяснили, и я поучаствовал. Могу вкратце изложить основные тезисы:Не понятно. Как и все остальное в Вашем сообщении.
Она прошла этот путь вместе с развитием новых штаммов коронавирусной инфекции, это же очевидно.-оценка вакцины прошла путь от "гарантирует защиту от болезни и потомкам антитела можно передавать" до "нужно прививаться каждые полгода, или даже через 3 месяца!;
За год использования накопилась огромная база знаний, статистики и научных исследований, подтверждающих, что вакцинированные болеют значительно реже, еще более значительно реже болеют тяжело и практически не умирают в сравнении с вакцинированными. Да, по штамму "Дельта" эффективность вакцин снизилась, для разных по разному, "Спутник V" по прежнему остается одной из наиболее эффективных.-через год использования вакцины стало очевидно - она не защищает. Вакцинированные болеют (в том числе и тяжело) и даже умирают. Невнятная апологетика - зато болеют легче и умирают реже - ничем не подтверждена, кроме взятых с потолка процентов неизвестного происхождения;
Это все уже было подробно разобрано и не интересно.-некоторыми юзерами отмечена интересная тенденция, и цифрами выше в теме подкреплена - чем выше уровень вакцинации в стране, тем быстрее распространяется коронавирус среди населения.
Не очевидно. Вернее, очевидно, но только для восторженно верещащих пропагандистов типа империи. Для тех, у кого голова не только вешалка для шляпы, очевидно иное - жизнь внесла коррективы в истеричные восторги по поводу "первой в мире" вакцины.Она прошла этот путь вместе с развитием новых штаммов коронавирусной инфекции, это же очевидно.
Пустые слова, увы.За год использования накопилась огромная база знаний, статистики и научных исследований, подтверждающих, что вакцинированные болеют значительно реже, еще более значительно реже болеют тяжело и практически не умирают в сравнении с вакцинированными. Да, по штамму "Дельта" эффективность вакцин снизилась, для разных по разному, "Спутник V" по прежнему остается одной из наиболее эффективных.
Даладна. То есть цифры выдуманы? Разобрано на уровне - такого не может быть, потому что не может быть никогда, вывсеврети.Это все уже было подробно разобрано и не интересно.
Не очевидно. Вернее, очевидно, но только для восторженно верещащих пропагандистов типа империи. Для тех, у кого голова не только вешалка для шляпы, очевидно иное - жизнь внесла коррективы в истеричные восторги по поводу "первой в мире" вакцины.
А я что написал?развитием новых штаммов коронавирусной инфекции
Тогда дальнейшая дискуссия бессмысленна, Вы не можете осмыслить очевидные факты и цифры.Пустые слова, увы.
я не вижу противоречия.А так:
?
не верю.Да, по штамму "Дельта" эффективность вакцин снизилась, для разных по разному
А вы написали, что вакцина чудесная, а новые штаммы на нее пилюють. Хорошо, есть чем отмазаться. Вот только несостоятельность вакцины проявилась раньше, чем появились новые штаммы. Печалька, да?А я что написал?
Высосанные из пальца штатными пропагандистами проценты? Привитые - болеют. И легко, и тяжело. И непривитые болеют. Вот только больным в легкой форме походя ставят диагноз ОРВИ, и сдать ПЦР можно только за свой счет. Сколько народа переболело вне официальной статистики? Никто не знает. Если бы и их учли, глядишь, среди вакцинированных процент тяжелых форм и летальных исходов был бы намного больше.Тогда дальнейшая дискуссия бессмысленна, Вы не можете осмыслить очевидные факты и цифры.
В игнор его, злодея!Тогда дальнейшая дискуссия бессмысленна, Вы не можете осмыслить очевидные факты и цифры.
Эффективность и безопасность Спутника подтверждены всем миром! Печалька, да?!Вот только несостоятельность вакцины проявилась раньше, чем появились новые штаммы. Печалька, да?
А среди не вакцинированных))))))?!Сколько народа переболело вне официальной статистики? Никто не знает. Если бы и их учли, глядишь, среди вакцинированных процент тяжелых форм и летальных исходов был бы намного больше.
Разумеется меньше. Это ж очевидно.А среди не вакцинированных))))))?!
А мож так стараются чтоб быстрее все переболели и вирус не успевал дальше мутировать и снова заражать людей. Ведь повторное заражение тем же вирусом доли процента, как пишут. А повторно уже разными версиями коронавируса скорее заболевают, знаю кто уже 3 раза переболел.... замечена интересная тенденция, и цифрами выше в теме подкреплена - чем выше уровень вакцинации в стране, тем быстрее распространяется коронавирус среди населения.
Разумеется меньше. Это ж очевидно.
Ты у себя в Микробе про них расскажи, чтобы изучили этот феномен)!знаю кто уже 3 раза переболел.
Трижды ордена, дважды знамениНовый министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах считает, что полную защиту можно получить лишь 3-я дозами. Это будет означать, что немцы, которые прошли 2-ю вакцинацию, но не получили бустер, вновь потеряют свои права и будут исключены по общенациональным правилам 2G из всех общественных мест и социальных мероприятий, кроме походов в супермаркеты.