Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
1 пока...А какого типа?1 или 2
1 пока...А какого типа?1 или 2
2 раза это плохо... И если сам переболел 1 раз, то уже побочки могли пойти. Не сразу, например, можно заметить.Официально нет. Жена переболела, 2 раза. Ч
Попробуй пересдать в другом месте.Хренедственность. За полгода так не бывает. С 5,8 до 11.6
Почему умерла,? -Получила нагрузкуСереж, вот скажи как поджелудочная умерла за полгода? Мне что надо было делать?
Да уже аппарат купил. Хоть каждый день по три раза.Попробуй пересдать в другом месте.
Думаешь, что пройдет?Почему умерла,? -Получила нагрузку
У меня ковидла дала такую интоксикацию, что у меня болели не мышцы, а кожа
А интоксикация это считай нагрузка на поджелудочную.
2 наверное, первый это уже инсулинозависимый1 пока...
Да, 1ый тип хуже.2 наверное, первый это уже инсулинозависимый
Ненене. Пилюли. Я вообще не вижу изменения, заставляют пить, чтобы что-то.2 наверное, первый это уже инсулинозависимый
Так этот мурашка втихаря уже подписал пандемическое соглашение ввоз, и уже планируют когда же назначить новую пандемиюты признания от мурашки штоле ждешь? ))))
Вот этого не знаю.Думаешь, что пройдет?
Когда кожа, это герпес на фоне ослабления иммунитетаПочему умерла,? -Получила нагрузку
У меня ковидла дала такую интоксикацию, что у меня болели не мышцы, а кожа
А интоксикация это считай нагрузка на поджелудочную.
Что то дало осложнение или болезнь или прививка, но этого никто не определит.Ненене. Пилюли. Я вообще не вижу изменения, заставляют пить, чтобы что-то.
Ну я таблетки вообще не пью. Теперь вот заставили...Вот этого не знаю.
Еще препараты дают сахар.
Мне как то выписали тетраплекс, и сахар попер.
Я вообще не болел никогда.Что то дало осложнение или болезнь или прививка, но этого никто не определит.
А прививался как раз в эти пол года?На прививку кошу....
в см пока? 1 - инсулиновая. пока - это 2. которая может перерасти в 1ю1 пока...
надо через 2 часа после едыДа уже аппарат купил. Хоть каждый день по три раза.