S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Я не писал и не утверждал, что оказался самым умным.Нет.
Как ты сказал, что ты не лез в эту тему до прививки, а как сделал ее, так оказался самый умный
Я не писал и не утверждал, что оказался самым умным.Нет.
Как ты сказал, что ты не лез в эту тему до прививки, а как сделал ее, так оказался самый умный
Но фельдшер может поставить диагноз и назначить лечение.Да, ты не знал? Фельдшер это средний медицинский персонал со средним медицинским образованием. А врач, это специалист с высшим медицинским образованием.
Так что насчет того, что ты понимаешь.подозрение не есть доказательство.
я заметил, что у тебя есть яркие способности приписывать людям то, чего на самом деле у них нет. ))
Тебе и санитарка поставит диагноз.Но фельдшер может поставить диагноз и назначить лечение.
Не поставит, у нее образования для этого нет.Тебе и санитарка поставит диагноз.
В твоем случае, образование не важно. Ты и сам это хорошо знаешь.Не поставит, у нее образования для этого нет.
ты или слишком умный, или слишком тупой. в любом случае пояснения не требуются )))Так что насчет того, что ты понимаешь.
Так что насчет того, что ты понимаешь.ты или слишком умный, или слишком тупой. в любом случае пояснения не требуются )))
Маляр поставит тебе точный диагноз и назначит лечение.Ребят, а давайте про побочки. У меня никогда в жизни не было проблем с сахаром. Последнее-осень 20 года, сдача крови" на Оттого", и сахар 5.6. В конце лета проходил комиссию для перевода, и тут на тебе, сахар 11!! Диабет! Говорю, вы дурачки чтоле? Какой в жопу сахар? Перепроверили, не, не дурачки. Откуда, сука, этот сахар? С какого буя диабет этот?
Вот приехал ты в поселок, где кроме ФАПа не ничего. Ты обратишься или будешь требовать врача?В твоем случае, образование не важно. Ты и сам это хорошо знаешь.
тут у нас в теме есть один врач....)))Ребят, а давайте про побочки. У меня никогда в жизни не было проблем с сахаром. Последнее-осень 20 года, сдача крови" на Оттого", и сахар 5.6. В конце лета проходил комиссию для перевода, и тут на тебе, сахар 11!! Диабет! Говорю, вы дурачки чтоле? Какой в жопу сахар? Перепроверили, не, не дурачки. Откуда, сука, этот сахар? С какого буя диабет этот?
Спасибо, думал ты сможешь.Маляр поставит тебе точный диагноз и назначит лечение.
это ты? или ты и маляр?тут у нас в теме есть один врач....)))
я же эконом закончил, работал по экономике и финансамСпасибо, думал ты сможешь.
Короной переболели?Ребят, а давайте про побочки. У меня никогда в жизни не было проблем с сахаром. Последнее-осень 20 года, сдача крови" на Оттого", и сахар 5.6. В конце лета проходил комиссию для перевода, и тут на тебе, сахар 11!! Диабет! Говорю, вы дурачки чтоле? Какой в жопу сахар? Перепроверили, не, не дурачки. Откуда, сука, этот сахар? С какого буя диабет этот?
Денис, ска не слушай, у него после прививки, какие то сильные обиды.Ребят, а давайте про побочки. У меня никогда в жизни не было проблем с сахаром. Последнее-осень 20 года, сдача крови" на Оттого", и сахар 5.6. В конце лета проходил комиссию для перевода, и тут на тебе, сахар 11!! Диабет! Говорю, вы дурачки чтоле? Какой в жопу сахар? Перепроверили, не, не дурачки. Откуда, сука, этот сахар? С какого буя диабет этот?
Хотя, ты знаешь, я смогу тебе помочь.Спасибо, думал ты сможешь.
Это у тебя обиды, ты же переболел, да?Денис, ска не слушай, у него после прививки, какие то сильные обиды.
Не очкуй, Славик.) Сдашь ещё раз через пару недель.Ребят, а давайте про побочки. У меня никогда в жизни не было проблем с сахаром. Последнее-осень 20 года, сдача крови" на Оттого", и сахар 5.6. В конце лета проходил комиссию для перевода, и тут на тебе, сахар 11!! Диабет! Говорю, вы дурачки чтоле? Какой в жопу сахар? Перепроверили, не, не дурачки. Откуда, сука, этот сахар? С какого буя диабет этот?