S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Это ты пытался и я вчера ответил - наличие инфекции.В том, в чем ты вчера пытался зацепить вопросом.
Это ты пытался и я вчера ответил - наличие инфекции.В том, в чем ты вчера пытался зацепить вопросом.
С дельтой уже не прокатывает. Судя по исследованиям заболевают и привитые и непривитые примерно одинаково часто, тяжесть болезни тоже примерно одинакова, единственное привитые немного быстрее выздоравливают.С во столько же раз меньшей вероятностью, насколько у него меньше вероятность заболеть по сравнению с непривитым.
Сейчас ты узнаешь много нового об этой науке)!Это не статистика, это логика)
Можно ссылочку на исследования, пожалуйста)?С дельтой уже не прокатывает. Судя по исследованиям заболевают и привитые и непривитые примерно одинаково часто, тяжесть болезни тоже примерно одинакова, единственное привитые немного быстрее выздоравливают.
Да всегда пожалуйста))Можно ссылочку на исследования, пожалуйста)?
Я ответил, как.Я совета спросил как?
Выборка не большая и весьма специфичная, но выводы делать можно:Да всегда пожалуйста))
Только она на вражеском языке, но гугл отлично переводит. Да и кстати англичане в основном астразенекой насколько знаю прививались, а она почти аналог спутника, ну чуть похуже его.DEFINE_ME
www.thelancet.com
Подтверждение моих слов, вакцинация снижает риск заражения коронавирусной инфекцией штамма "Дельта". Сооответственно, чем меньше заразившихся - тем меньше распространителей заразы.Vaccination reduces the risk of delta variant infection
на пике заболевания вакцинированный заболевший является таким же распространителем вируса, как и не вакцинированный. Но, в довесок к меньшей вероятности для вакцинированных заболеть в принципе (и, следовательно, стать распространителем заболевания), добавляется:fully vaccinated individuals with breakthrough infections have peak viral load similar to unvaccinated cases and can efficiently transmit infection
То есть вакцинированный заболевший быстрее перестает выделять вирус в окружающую среду и, соответственно, быстрее перестает быть распространителем заболевания в сравнении с невакцинированным заболевшим.Vaccination accelerates viral clearance.
Так он владеет буржуинским же.Вот кусочек перевода
Надо обкатать технологию кукодовзакономерно любая инициатива в этом государстве превращается в фарс
Власти обсудят выдачу россиянам QR-кодов по ПЦР-тестам
Законопроекты о QR-кодах в общественных местах и на транспорте могут дополнить нормой, по которой цифровой документ будут выдавать не только при вакцинации от COVID-19 или медотводе, но и при наличии отрицательного ПЦР-теста. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в профильных ведомствах.lenta.ru
да нет, тут другое обкатывают. Едросня же пояснила, пока негров в клетки не сажают - это нормально все, правда еще зачем то рассказали про места для черных в автобусах. Но тогда им хотя бы места давали, а сейчас без кода даже скамеечки в конце салона не дадут.Надо обкатать технологию кукодов
На продуктах на специальных этикетках указан состав.
Вот здесь согласенЭто опасное заблуждение.
Тебе то зачем?Можно ссылочку на исследования, пожалуйста)?
«Я считаю, что на период пандемии необходимо установить мораторий на судебное преследование медицинских работников по делам, связанным с оказанием помощи пациентам с коронавирусной инфекцией», — отметил Рошаль.
Ну если только Черчиль в соседней палате)))) А то Наполеон и Гитлер в переводе с англицкого врядли помогут))))Так он владеет буржуинским же.