S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
А может и не заразить и вообще может не заболеть.Но при этом делающий добровольный выбор в пользу вакцинации может заразить ковидом других людей))
А может и не заразить и вообще может не заболеть.Но при этом делающий добровольный выбор в пользу вакцинации может заразить ковидом других людей))
С во столько же раз меньшей вероятностью, насколько у него меньше вероятность заболеть по сравнению с непривитым.Но при этом делающий добровольный выбор в пользу вакцинации может заразить ковидом других людей))
Где глянуть статистику?С во столько же раз меньшей вероятностью, насколько у него меньше вероятность заболеть по сравнению с непривитым.
Даладна! Это вы сами сейчас придумали?)))С во столько же раз меньшей вероятностью, насколько у него меньше вероятность заболеть по сравнению с непривитым.
Как и не вакцинированныйА может и не заразить и вообще может не заболеть.
Ну и как это на практике реализовать?Не покупать продукты с пальмовым маслом - каждый может принять такое решение самостоятельно и реализовать его на практике.
Это не статистика, это логика)Где глянуть статистику?
На продуктах на специальных этикетках указан состав.Ну и как это на практике реализовать?
Как распознать что в продукте отсутствует пальмовое масло?
Ну возьми саратовский провансаль, прочти этикетку, в составе указано "масло подсолнечное рафинированное дезодорированное"На продуктах на специальных этикетках указан состав.
Это уже у тебя развитой комплекс. Ещё вчера пытался зацепить вопросом кто виноват.Прекрасно видна попытка натянуть на невакцинированного этакий комплекс виновника-распространителя))))
Нет, у меня нет подобной паранойи.Ну возьми саратовский провансаль, прочти этикетку, в составе указано "масло подсолнечное рафинированное дезодорированное"
по факту масло пальмовое.
Этикетки не катят!
Еще есть идеи?
При чем здесь паранойя?Нет, у меня нет подобной паранойи.
Я совета спросил как?Не покупать продукты с пальмовым маслом - каждый может принять такое решение самостоятельно и реализовать его на практике.
Хорошо, пусть это будет комплекс.Это уже у тебя развитой комплекс. Ещё вчера пытался зацепить вопросом кто виноват.
Растительные жиры, низкая ценаПри чем здесь паранойя?
Ты написал что каждый может реализовать это на практике.
Я совета спросил как?
В чем виноват?Хорошо, пусть это будет комплекс.
Так кто виноват?
Если рассуждать с подобной точки зрения можно прийти к тому что самый правильный вариант "заразился - умер".Но при этом делающий добровольный выбор в пользу вакцинации может заразить ковидом других людей))
Это сторонники вакцинации так считают.Если рассуждать с подобной точки зрения можно прийти к тому что самый правильный вариант "заразился - умер".
В том, в чем ты вчера пытался зацепить вопросом.В чем виноват?
Виталич сложно причислить к сторонникам вакцинации.Это сторонники вакцинации так считают.