S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
ты секретарь шукшиной или вы думаете в одном направлении?раньше был - Россия, теперь не в курсе.
ты секретарь шукшиной или вы думаете в одном направлении?раньше был - Россия, теперь не в курсе.
Давай я каждый вечер буду выкладывать.Чёт страховщик после прививки стал ярым поклонником обязательной вакцинации.
У меня первая машина была ВАЗ 2110 первых годов выпуска. Резинка лобового стекла была составная. Верхняя горизонтальная и две боковые. Когда за городом разгонялся где то до 120, боковые резинки начинали вываливаться на ходу. Приехав на СТО, мне сказали, что это недоработка именно десяток первых годов выпуска и ее легко исправить заменив резинки на цельную.
Это я к тому, что первые партии вакцины обязательно будут с косячками - аллергия, сыпь, импотенция, преждевременное старение. Поскольку наше государство устроено по социально-классовому принципу, то есть достаточно граждан, которые обласканы государством, а в обмен на ласки, на них испробуют первые партии вакцины. Врачи, учителя, социальные работники, телеканал "звезда" регулярно рапортует о новых привитых военных в очередном военном округе. И вот когда вакцинация примет массовый характер, то и я подтянусь. Я думаю, это произойдет к концу лета, началу осени 2021 года.
за обратное сажают теперь, а он еще надеется антидот выпроситьЧёт страховщик после прививки стал ярым поклонником обязательной вакцинации.
какой циничный человечек то и наивныйЭто я к тому, что первые партии вакцины обязательно будут с косячками.....и вот когда вакцинация примет массовый характер, то и я подтянусь.
Это отмазка. Ты до прививки вообще редко в эту тему заходил.Давай я каждый вечер буду выкладывать.
26.12.2020
Ты считаешь высказываться за прививки, при этом самому быть не привитым, это логично?Это отмазка. Ты до прививки вообще редко в эту тему заходил.
Я против обязательной вакцинации. Я же писал об этом уже.Ты считаешь высказываться за прививки, при этом самому быть не привитым, это логично?
я про тебя не спрашивалЯ против обязательной вакцинации. Я же писал об этом уже.
А я про себя написал, другие про себя сами напишут.я про тебя не спрашивал
Понятно.А я про себя написал, другие про себя сами напишут.
т.е. у тебя есть мнение только о том, что ты лично попробовал.Ты считаешь высказываться за прививки, при этом самому быть не привитым, это логично?
Товарищ недавно лежал в красной зоне. Примерно так и было. У него была трубка кислорода и когда ему надо было - дышал кислородом. До ивл к счастью не дошлоа мне понравились "палаты" интенсивной терапии, сок, чаек, водичка, мужик лежит нога на ногу и ни одного ИВЛ.
В общем уровень съемки даже не мосфильм...
Сначала сделал это в виде укола, а на следующий день после разговора с Денисом Юрьевичем [Логуновым, заместителем директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи] он же сам мне сделал и вторую часть этой процедуры, а именно вот этот порошок назальной формы", - отметил Путин.
В думе каждый день ревакцинируются порошком.
Стареет! Скоро выступая у пескова спросит -А дальше читать?что же за ним каждую речь объяснять то надо, так вот Песков уволится, вообще ничего не поймем что говорит главный.
Ждём заверений Гинцбурга, что Спутник от них спасает на 99,9%. А оставшиеся 0,01% - это коррупционеры с купленными сертификатами.Десять случаев заражения новым штаммом COVID-19 под названием B.1.1.529, который может оказаться более патогенным, чем остальные варианты коронавируса, были выявлены в южноафриканской Ботсване, ЮАР и Гонконге. Об этом сообщает Daily Mail.
В публикации отмечается, что штамм содержит 32 мутации, некоторые из которых указывают на его высокую трансмиссивность и устойчивость к вакцинам, и имеет больше изменений в спайковом белке, чем все другие варианты COVID-19.
Генетик из Университетского колледжа в Лондоне Франсуа Баллу отметил, что новый штамм, вероятно, будет уклоняться от антител лучше «дельты»
Зачастили эти штаммы