Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Госдума утвердила во втором чтении законопроект о федеральном бюджете на 2022 год. Он предполагает сокращение финансирования системы здравоохранения на 117 млрд руб.,
И далее
Сокращение социальных расходов – на 371 млрд руб. и расходов на пенсии – на 152 млрд руб.
Зато в бюджете заложен резкий рост расходов на силовиков – они увеличатся на 395 млрд руб.
«Именно через бюджет мы ищем возможность помочь людям в решении проблем», – заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
конечно могу, это еще одно доказательство провала кампании по вакцинации.Непривитые! Из числа населения России числа переболевшх и привитых сможешь вычесть?
ты уже постил это сегодня утром.Врачи 11 больниц предложили противникам вакцинации от COVID-19 посетить красную зону: Яндекс.Новости
«Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19, документ есть в распоряжении РИА Новости.» — РИА Новости «Послание адресовано в том числе лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России — За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру...yandex.ru
а там видео, для тех кто читать не умеетты уже постил это сегодня утром.
неужта и результаты исследований опубликовали? вопрос риторический
сам то прочитал и посмотрел?а там видео, для тех кто читать не умеет
ага, особенно понравилось выступление Николаевой, зав инфекционным отделением, про автосаратовцев с специализированным образованием и про автосаратовцев врачей инфекционистов.сам то прочитал и посмотрел?
а мне понравились "палаты" интенсивной терапии, сок, чаек, водичка, мужик лежит нога на ногу и ни одного ИВЛ.ага, особенно понравилось выступление Николаевой, зав инфекционным отделением, про автосаратовцев с специализированным образованием и про автосаратовцев врачей инфекционистов.
точно, все поддельноеа мне понравились "палаты" интенсивной терапии, сок, чаек, водичка, мужик лежит нога на ногу и ни одного ИВЛ.
В общем уровень съемки даже не мосфильм...
а какой адрес зеленой зоны?
раньше был - Россия, теперь не в курсе.а какой адрес зеленой зоны?