Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А может реализм?
А у нас излишний отпимизм?
А немцы не дураки пожрать )))
А может реализм?
А у нас излишний отпимизм?
здравый коммент. Я могу сказать что эпид. порог по вирусной пневмонии и восп. легких в этом году уже превышен. Еще с осени прошлого года очень многие (в том числе и я) переболели внезапными вирусными пневмониями и восп. легких. При этом легочные заболевания для этих лиц не свойственны! -многие переболели в первый раз в жизни. Спросите у своего окружения -думаю многие в этом году тяжело переболели не свойственным им болезнью. +Мрут 90+% люди старше 50-60лет. что свойственно и для всех гриппов и ОРВИ.Хорошая новость: коронавируса в РФ не будет. Плохая: немного подрастёт смертность от ОРВИ, гриппа и пневмонии.
я ничего утверждать не буду. просто я переболел достаточно тяжело и около 10 человек из окружения не свойственным вирусом с основным акцентом на легкие в этом году.....Т.е. этот короновирус уже в России только никто не знает или не хочет знать что это он. Тесты на проверку только сейчас появились и то не везде Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Лучше сделать запас патронов. 5.45, 7.62.Давайте без паники, но нужно иметь свечи, газовую горелку, батарейки.Совсем не стоит волноваться тем, у кого есть дробовик и патроны
В областной и детской инф. двое детей умерло. Но от свиного гриппа. Поздно привезли.Т.е. этот короновирус уже в России только никто не знает или не хочет знать что это он.Тесты на проверку только сейчас появились и то не вездеОтправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
У меня родственник там врачом работает.ну да, ну да. напоминает как махровые блондинки про автомобили разговаривают.
да это всё понятно. но люди постоянно от чего то умирают. от рака умирают тоже в количестве, однако никого это особо не тревожит.У меня родственник там врачом работает.
ага, вообще не тревожитда это всё понятно. но люди постоянно от чего то умирают. от рака умирают тоже в количестве, однако никого это особо не тревожит.
Дай какой-нибудь коммент по теме от себя. Короновирус - это х-ня, что сама пройдет или п-ц, который не лечится?ну да, ну да. напоминает как махровые блондинки про автомобили разговаривают.
Так грипп тоже не лечится.Дай какой-нибудь коммент по теме от себя. Короновирус - это х-ня, что сама пройдет или п-ц, который не лечится?
Мне интересно мнение Рапида по темеТак грипп тоже не лечится.
Я про это и говорю. В Саратове от свиного гриппа в этом году уже несколько человек умерло, но обывателя почему то больше заботит короновирус. Главное вовремя начать лечить, а не когда уже присмерти привозят в больницу...да это всё понятно. но люди постоянно от чего то умирают. от рака умирают тоже в количестве, однако никого это особо не тревожит.
Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное.
Основная проблема в том, что Берова держали в общей палате вместе с ещё несколькими пациентами. И, если диагноз всё-таки подтвердится, существует огромная вероятность, что они все были заражены.
Как всегда "русское авось(и так сойдет)" может привести к серьезным последствиям...
Ну если и этих пациентов никто из родственников не посещал и медперсонал заходил в эту "люксовую" многоместную палату в средствах через которые этот вирус не пройдёт, ну и мы не знаем, как эти больные принимали например пищу. Может им в "люкс" приносили, а может они всей больничкой в столовой питались? Ну и так далее...И к каким же последствиям это должно привести? Эти пациенты уже в больнице, они не распространяют вирус.
Последствия могут быть от контактов этого Берова до попадания в больницу.
По распоряжению правительства РФ 22.04.2020 для коронавируса объявляется выходной, ему запрещается производить новые заражения в этот день.А ты пойдёшь 22 апреля участвовать
в распространении эпидемии коронавируса?