Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
это же очередная реинкарнация акишеголовых))))Биотуалет в самолете? Совсем серый в маразм впал.
это же очередная реинкарнация акишеголовых))))Биотуалет в самолете? Совсем серый в маразм впал.
Про нло, про нло что нибудь..... ждёмс)))это же очередная реинкарнация акишеголовых))))
Не, ну ведёрко за шторкой безусловно всяко лучше.А фото я видел.Биотуалет в самолете? Совсем серый в маразм впал.P. S. Вам бы эти фото самим посмотреть, прежде чем о них писать))
И это по-любому из-за того, что летели они в пассажирском самолёте. А вот летели бы с "парашей", так все бы здоровыми остались.Особенно с французов надо брать пример, как комфортно эвакуировали!! И не беда что уже у более 20 эвакуированных нашли этот вирус, а с верояностью 99% им заболели они все!!!
Ты считаешь себя больным или здоровым?И это по-любому из-за того, что летели они в пассажирском самолёте. А вот летели бы с "парашей", так все бы здоровыми остались.
Разницу между словами "эвакуация" и "увеселительное путешествие" знаете? Вывезли тем что было ближе и могло быстро это сделать. Транспортник - плевать, я из Хабаровска до Нижнего транспортником военным летел, и вроде не испортился))) Вон американцы 800 человек 2 бортами вывезли, и я думаю, что это не А380, т.к. он там просто не сядет. https://russian.rt.com/world/news/716432-gosdep-evakuaciya-grazhdane-uhanВ клинику, причём специализированную, надо отправлять тех "спасателей", кто не знает, что за несколько часов полёта люди писить/какать захотят. И тех, кто не знает, что в мире биотуалеты давно придуманы. А по поводу пассажирских/военных... В Сети без труда можно найти фото, демонстрирующие, как эвакуировали граждан Турции, Франции и даже Казахстана.ЗЫ Условия, конечно разными бывают, в т.ч. и экстремальными, но параша за занавесочкой - это перебор.
Вы для начала разузнайте, в чём разница между ведром и унитазом, а заодно пошукайте, что такое термопот и микроволновка.Разницу между словами "эвакуация" и "увеселительное путешествие" знаете?
https://www.autosaratov.ru/phorum/t...ус-2019-nCoV?p=7747121&viewfull=1#post7747121Вы для начала разузнайте, в чём разница между ведром и унитазом, а заодно пошукайте, что такое термопот и микроволновка.
Не можешь потерпеть пару тройку часов, подпускаешь в штаны, оставайся там где есть, никто никого насильно не вывозит. Личное дело каждого согласиться на такой полёт или не согласиться.В клинику, причём специализированную, надо отправлять тех "спасателей", кто не знает, что за несколько часов полёта люди писить/какать захотят. И тех, кто не знает, что в мире биотуалеты давно придуманы. А по поводу пассажирских/военных... В Сети без труда можно найти фото, демонстрирующие, как эвакуировали граждан Турции, Франции и даже Казахстана.ЗЫ Условия, конечно разными бывают, в т.ч. и экстремальными, но параша за занавесочкой - это перебор.
не правильная аналогияааааа! узнаю АС! ггг.
продолжая вышеизложенную мысоль - если на вызов приехала скорая, а там весь экипаж, например, пьяный вдупель, то никто ж не заставляет у них лечиться или ехать в больничку. сдается мне, подобных вариантов тут можно накидать выше крыши.
забота о гражданах? неееее, не слышали. бабы еще нарожают.
Учёные говорят что вирус на вещах может сохраняться не более 9 дней.Пришла посылка с Алиэкспресса из Китая. Есть опасность её вскрывать?
не правильная аналогия
скорая медицинская помощь предназначена для оказания неотложной медицинской помощи, без которой гражданин, возможно, умрет
эвакуация производится, и больных и здоровых, но не связанна с прямой угрозой жизни и здоровью. ничего страшного, если пришлось потерпеть неудобства несколько часов
это не гражданская перевозка, а военная. везли самолетами военно-транспортной авиации Росииты немного не понял, кмк. понимаешь, когда угроза жизни перед человеком, ему то будет по барабану так-то: новая ли скорая, и как много пили врачи из моего примера. думаю, у всех будет только одно желание - не сдохнуть. в случае с самолетом - было бы тоже самое (волнения, пандемия и тд) людям было бы до фонаря. хоть на повозке, хоть кабанчиком, но выехать
а тут про отношение - как ты говоришь, прямой угрозы нет, да и спешить некуда. но прислали борт, который для любых задач хорош, но вот только не для гражданских перевозок.
сам не слышал, но это вроде как оправдали, мол, обивку сложнее мыть. ггг. обивка дороже людей.
это не гражданская перевозка, а военная. везли самолетами военно-транспортной авиации Росии