Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Бессмысленная демагогия - это когда Вы не знаете, что ответить на приводимые аргументы и статистику.
Вот эти слова и есть демагогия. Еще раз повторю - статистика по Спутнику не на уровне прочих мировых вакцин. Если бы это было так, вопросов не возникало бы. И первый вопрос - а все ли в порядке со статистикой?
Результат то как раз есть - это ничтожное количество тяжело болеющих и умирающих вакцинированных по сравнению с не вакцинированными, не зависимо от названия и страны производства вакцины.
И снова повторю - цифры вызывают сомнения, особенно по России. И главное - учитываются ли если не все, то хотя бы большинство случаев ковида? Потому что если ковид под маской ОРВИ посетил значительно бОльшее количество сограждан (и непривитых тоже), чем значится в официальной статистике, то и цифры по тяжело болеющим и смертности могут скорректироваться не в пользу вакцинированных.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ага, отвезли в инсультом, а причина смерти ковид. Ковидников и после инсульта везут же в одну больницу.
А главное, какой смысл написать "причина смерти - ковид"? Наверное доплачивают за умерших, ну или всемирный заговор.
Да я откуда все это знаю, что там происходит.
Он не сразу того, а чуток полежал там.
При ковиде тоже тромбы отрываются, так что разницы никакой

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Да я откуда все это знаю, что там происходит.
Он не сразу того, а чуток полежал там.
При ковиде тоже тромбы отрываются, так что разницы никакой
Конечно никакой, все одно и тоже. Ковид и инсульт одинаковые заболевания. Инсульт так же заразен, а при ковиде отнимается пол тела.
Все так, вы оба, большие молодцы.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Конечно никакой, все одно и тоже. Ковид и инсульт одинаковые заболевания. Инсульт так же заразен, а при ковиде отнимается пол тела.
Ковид бывает без симптомов, и при ковиде отрываются тромбы, в результате инсульт.
От давления тоже инсульт, так что судя по твоим словам, что приписки это их всё, почему бы не написать ковид?
Да и смысл его жене врать мне, что у него ковид, если и она и я знаем про его пьянки, и про эту последнюю пьянку тоже

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ты еще больший молодец. Врачам кушать нечего, потому приписки, но, конечно же, не в этом случае

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
открою страшный секрет, детские сады для этого в том числе и использовались, чем быстрее сформируется популяционный иммунитет тем лучше. А если ребенок будет дома и ничем не заболеет, то потом в обществе его организм ждет большой сюрприз
Вы чувствуете разницу между обычным, регулярным посещением детского сада (которые зачастую закрывают на карантин при наличии заболевших, между прочим) и целенаправленным посещением семей, где есть заболевшие дети?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Еще раз повторю - статистика по Спутнику не на уровне прочих мировых вакцин.
Можно конкретные примеры, пожалуйста?
И снова повторю - цифры вызывают сомнения, особенно по России.
То есть у Вас уже и по миру цифры вызывают сомнение, пусть и меньшее, чем по России?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Ковид бывает без симптомов, и при ковиде отрываются тромбы, в результате инсульт.
От давления тоже инсульт, так что судя по твоим словам, что приписки это их всё, почему бы не написать ковид?
Да и смысл его жене врать мне, что у него ковид, если и она и я знаем про его пьянки, и про эту последнюю пьянку тоже
Ты не понимаешь, что ковид это заразно? Ты понимаешь смысл слова заразно?
Ты понимаешь что с инсультом и ковидом везут в разные больницы? Понимаешь что это разное лечение, разные лекарства, разные расходники? Ты понимаешь, что с инсультом полный покой, а при ковиде лежат на животе?

И главное, если в истории болезни стоит диагноз "инсульт", а причина смерти "ковид" то как такое может быть? И главное зачем?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Тебе то это зачем знать? Что приписывают и зачем приписывают?
Ну скажи уж авторитетно, специалист по медицине, что статистика по короне не дополняется приписками голодных врачей

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Ну скажи уж авторитетно, специалист по медицине, что статистика по короне не дополняется приписками голодных врачей
То есть Вы считаете, что статистика по коронавирусной инфекции завышена?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
и снова рай для таксистов и бла-бал-карщиков.
Сразу видно заботу и адекватность государства

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
То есть Вы считаете, что статистика по коронавирусной инфекции завышена?
Для игнор-листа пожалуйста сразу все вопросы. Я спрогнозирую с Вашего позволения следущий. Если отвечу «да», то у меня будет спрошено: «И в других странах тоже?» Верно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
я не занимался статистикой, поэтому не знаю

Верх Низ