alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
QR код, в нашем задрищенске пока нета в троллейбусе уже смотрят паспорт?
QR код, в нашем задрищенске пока нета в троллейбусе уже смотрят паспорт?
где там написано, что нужно измерять белок?Это показание к медотводу. Прямо в инструкции к волшебному Спутнику.
я имел ввиду у другого врача, а не того, кто делает прививкиВрач не сможет объяснить почему у пациента не может быть аллергической реакции на вакцину, но при возникновении приступа конечно же примет верное решение по спасению жизни
мы уже год как выясняем какие такие компоненты вакцины или где можно посмотреть аналогичную ?в инструкции к спутнику указано:
Противопоказания: - Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;
и что это за врач, который сможет пояснить "какие такие компоненты вакцины или где можно посмотреть аналогичную ?"я имел ввиду у другого врача, а не того, кто делает прививки
всмысле? а компоненты по вашему не прописаны в инструкции?мы уже год как выясняем какие такие компоненты вакцины или где можно посмотреть аналогичную ?
я как бы не врач и на твои любознательные вопросы не смогу ответить. рекомендую обратиться в поликлинику.и что это за врач, который сможет пояснить "какие такие компоненты вакцины или где можно посмотреть аналогичную ?"
Что делать тому врачу, у которого на стуле пациент с приступом, читать инструкцию к вакцине ?
Почему?Если бы процент был больше, то и больных было бы больше
я не врач, я экономический закончилСКА ты же чуть-чуть доктор, сколько нужно времени на раздумья, если у пациента отек Квинке (ангионевротический - гортани) ?
возвращаемся обратно, из всего этого состава аллергия может быть только на коронавирусвсмысле? а компоненты по вашему не прописаны в инструкции?
Это не меняет сути.При проходе в здание суда, проверка обязательна. В ТЦ и метро проверка выборочная.
А мы сейчас не про право. А про сам факт. Служба безопасности может попросить показать содержимое сумки.И кто это там, кстати говоря имеет право проверить сумки в ТЦ?
А я про нарушение личных свобод не говорил.Проверяют при помощи специальных средств. Не нарушая личных свобод гражданина.
Конечно. В идеале вообще пусть дома сидит.Впрочем, гражданин вообще может не посещать вокзал.
Это к тому, что есть с чем сравнивать. Закрытые города существуют и сейчас, невыездные граждане и сейчас наличествуют, книжки запрещённые имеются, да и Роскомнадзор есть. Но СССР обзывают тоталитарным государством, а сумки с паспортами проверяют на вокзалах в демократичной РФ.Ну и к чему это? Ради сладких воспоминаний об СССР? Вспомним закрытые города, невыездных граждан, запрещенные книжки и глушилки радиостанций? Как там с демократическими свободами?
В точку. Почему врач на пункте вакцинации не даёт такую консультацию перед той самой прививкой?Если есть опасения проконсультируйся у врача перед прививкой.
Знал. Вот только если гражданин загнётся в течение этих 30 минут (или позже), то он сам себе злобный Буратино, т.к. соответствующую бумажечку подписал....в инструкции написано, что после прививки, гражданин должен находиться в прививочном пункте 30 минут, на случай аллергических реакций. Не знал?
Беда в том, что многие находят объяснения в "сарафанном радио", которое с появлением интернета и социальных сетей набрало новую, ранее не виданную силу. При некоторой подпитке извне антипрививочная истерика продолжает успешно наступать, невзирая на все доводы разума, аргументы науки и цифры статистики.Кому надо, те сами себе разъяснения находит.
Так я им и сюда, на форум, выкладывал информацию по QR кодам и прочим антиковидным ограничениям в других странах, но это все мимо ушей пропускается.ну практически))
иногда стоит выходить за пределы автосаратовского болотца, чтоб не удивляться QR-кодам в цивилизованном мире
В чем выражается сплошное вранье?Разъяснения,пример и выбор вакцин. Вот основные критерии, почему граждане должны прививаться. А пока одно сплошное враньё.
Абсолютно точно сказано.У российского человека, на мой взгляд особый взгляд на свободы.
Почему то свобода у нас ассоциируется исключительно со вседозволенностью и малейшие правила вызывают вой.
а если ответить да или не знаю? врач посмотрит и откажет в уколе?вообще, перед прививкой заполняешь форму, в которой есть вопрос на наличие/отсутствие аллергии
Ну вот, Вы сами себе ответили на свой вопрос. Откуда перед уколом врач знает, есть ли у Вас аллергия на эти компоненты?где там написано, что нужно измерять белок?
в инструкции к спутнику указано:
Противопоказания: - Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты
Я предлагаю подходить к вопросу разумно, а не вводить неизвестную субстанцию поголовно всем с полугодовой периодичностью.вы перед приемом каждой таблетки предлагаете делать анализ на отсутствие аллергии к содержимому?
т.е Вас можно слушать, а Гинцбурга нетТак я им и сюда, на форум, выкладывал информацию по QR кодам и прочим антиковидным ограничениям в других странах, но это все мимо ушей пропускается.
Первые действия при анафилактическом шоке - это то, что должны знать не только врачи.Врач не сможет объяснить почему у пациента не может быть аллергической реакции на вакцину, но при возникновении приступа конечно же примет верное решение по спасению жизни