seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
Это не по-моему Это в соответствии с НПА.Пусть будет по-вашему Я не против.
Это не по-моему Это в соответствии с НПА.Пусть будет по-вашему Я не против.
Совершенно верно. Потому что загранник удостоверяет Вашу личность за пределами РФ. А военниу удостоверяет личность военнослужащего.да нифига подобного.
Я принёс на выборы вместо паспорта загранник и военный билет. Проголосовать мне не дали.
И на жалобу потом дали аргументированный ответ.
Я об этом и говорю.нет, теперь заболевшие зомби будут скрывать факт своего заболевания и перестанут портить статистику.
Планы наше все !! Скоро ведь премии годовые !Она призвала усилить разъяснительную работу в школах, так как нельзя допустить невыполнение плана по прививкам среди детей.
это же прививки от гриппа или тебе не важно против каких ты прививок?Главный санитарный врач бьет тревогу из-за низких темпов вакцинации пенсионеров и массовых отказов родителей от прививок от гриппа
В Саратовской области остается достаточной высокий уровень заболеваемости внебольничными пневмониями. О том, что показатель заболеваемости остается выше среднероссийского, рассказал главный санитарный врач региона Ольга Кожанова на заседании координационного совета.nversia.ru
Планы наше все !! Скоро ведь премии годовые !
Своим ковидобесием они уже довели людей до того, что те скоро и от действительно необходимых прививок отказываться начнут.это же прививки от гриппа или тебе не важно против каких ты прививок?
Совершенно верно. Потому что загранник удостоверяет Вашу личность за пределами РФ. А военниу удостоверяет личность военнослужащего.
Павлик, ты вообще потерялся в этой теме уже)!Ты забыл что-ли? У вас же есть стройная теория, всё объясняющая:
Я первый раз вижу, что вакцина НАСТОЛЬКО положительно действовала на человека!это же прививки от гриппа или тебе не важно против каких ты прививок?
+1Своим антиваксерским мракобесием они уже довели людей до того, что те скоро и от действительно необходимых прививок отказываться начнут.
А у тебя походу гибридный иммунитет.Я первый раз вижу, что вакцина НАСТОЛЬКО положительно действовала на человека!
Справа в белом не злая империя? В шапочке из фольги, похоже, KEEPER.
ты увидел слово прививка, или тебе не важно, что у них главное планыэто же прививки от гриппа или тебе не важно против каких ты прививок?
В Минздраве обсуждается увеличение срока действия ковид-сертификатов для вакцинировавшихся, но все же заболевших COVID-19, с 6 месяцев до 1 года.
Ранее стало известно, что если человек привился, но в итоге все-таки заболел, то его QR-код будет действовать полгода.
@ntvnews
То есть медицина развалилась резко с апреля 2020 года? Без каких-либо внешних причин и поводов.
Надо чтобы еще можно было сроками меняться и они накапливались, как минуты у сотовых операторов !Не запугиваниями, так плюхами. Заболеть привитому станет выгодно и перспективно, и даже жаловаться по этому поводу перестанут.
В Минздраве обсуждается увеличение срока действия ковид-сертификатов для вакцинировавшихся, но все же заболевших COVID-19, с 6 месяцев до 1 года.
Ранее стало известно, что если человек привился, но в итоге все-таки заболел, то его QR-код будет действовать полгода.
@ntvnews
я прочитал статью по ссылке и нашел там такие словаты увидел слово прививка, или тебе не важно, что у них главное планы