Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Ничей. Это просто мыши летучие виноваты, плохо прожариваются))))Стоп, а чей тогда это заговор?!
Ничей. Это просто мыши летучие виноваты, плохо прожариваются))))Стоп, а чей тогда это заговор?!
Там где я делал прививку, висел большой плакат - беременным и кормящим запрет.Знакомая жены, кормящая мама, решила сделать прививку, пошла в пункт вакцинации, но там сказала, что кормит, и врач ее отправляет домой, либо бросай кормить, либо пока перебьешься)
Но она не сдалась, поехала в другой пункт, и там не сказала про кормление, в итоге получила прививку, о чем радостно сообщила в инсте, праздник же.
Вчера 37, вечером 38.6, седня утром 39.4, состояние хреновое.
Там муж настоял, типа тебе вколят, появятся антитела, и ты их через молоко ребёнку передашь, что она и делает.Там где я делал прививку, висел большой плакат - беременным и кормящим запрет.
чем обосновывают ?Там где я делал прививку, висел большой плакат - беременным и кормящим запрет.
Может обосновывают, может дают, но мне это не интересно. Я не врач, не беременный, не кормящий, зачем мне это знать?чем обосновывают ?
медотвод дают ?Минздрав РФ разрешил прививать "Спутником V" кормящих матерей
Минздрав РФ исключил кормящих женщин из перечня лиц, имеющих противопоказания к вакцинации препаратом против коронавируса "Спутник V".www.interfax.ru
Там муж настоял, типа тебе вколят, появятся антитела, и ты их через молоко ребёнку передашь, что она и делает.
Свою прививку тоже на плакате прочитали, зачем знать тоМожет обосновывают, может дают, но мне это не интересно. Я не врач, не беременный, не кормящий, зачем мне это знать?
Так это же касается меня, а не постороннюю кормящую женщину.Свою прививку тоже на плакате прочитали, зачем знать то
ну это да, -1 человек не сильно кого заинтересует в общей статистике за сутки.Так это же касается меня, а не постороннюю кормящую женщину.
зато в этой теме возбудившихся, через крайну это да, -1 человек не сильно кого заинтересует в общей статистике за сутки.
Прокуратуре пока рано возбуждаться !
так там говорят вакцина по потенцию влияет !зато в этой теме возбудившихся, через край
некоторые даже перевозбудившиеся
там? ты там послушай еще, потом расскажешь что и кактак там говорят вакцина по потенцию влияет !
в этой теме.
Естественно ,мы же грешные люди и хотим за свои грехи ответить перед богом, а не перед фискалами и другими органами.А вы видно без греха, поэтому и кидаете камни в нас грешных.Кстати результатами этих данных будут пользоваться и криминальные структуры.Вот чего они на самом деле боятся, оказывается. Алкотестеров по утрам и объяснений в налоговой из-за левых доходов... Такое своеобразное понимание свободы.
Алкотестеров по будням и налоговой точно не боюсь. Криминальные структуры - тоже.Естественно ,мы же грешные люди и хотим за свои грехи ответить перед богом, а не перед фискалами и другими органами.А вы видно без греха, поэтому и кидаете камни в нас грешных.Кстати результатами этих данных будут пользоваться и криминальные структуры.
Намедни где-то читал, кажется на Взгляде, какой то прокурор на встрече с Саратовскими предпринимателями разъяснил, что гражданин не обязан предъявлять их частной лавочке паспорт,если не показывает забейте и пропустите,штрафовать за это вас не будутМожно ещё вспомнить какие документы ты предъявляешь когда устраиваешься на работу. Или страховая компания может запросить результаты твоего обследования.
Документы для того и оформляются чтобы их предъявлять.
Я знал ,Вы БэтманАлкотестеров по будням и налоговой точно не боюсь. Криминальные структуры - тоже.
Минздрав разрешил Pfizer провести в РФ исследование лекарства от COVID-19
Минздрав разрешил Pfizer провести в РФ исследование лекарства от COVID-19 - Российская газета
Минздрав выдал разрешение американской фармацевтической компании Pfizer на проведение в России клинических испытаний нового антивирусного препарата для лечения COVID-19rg.ru
А российский аналог уже проверили и выпускают?Где там злая империя? Тут коварные пиндосы с благословения Минздрава русских людей своей гадостью травить собираются...
бутманЯ знал ,Вы Бэтман