Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
тебе конкретную поликлинику сказать и район и записать видео\аудио с ожиданием в 30 мин?
и текстом ваш звонок 12-14 в очереди и время ожидания 18 мин+ и когда они завершаются идет обратный отсчет в сторону увеличения...
стадо баранов....идиотов...ей богу...
Скажи спасибо оптимизаторам.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Ё мое! О правах вспомнили
"Спросить паспорт вы можете, но если вам его не покажут, то вы это лицо можете пропустить, поскольку вы выполнили обязанности по проверке QR-кода... Если будет рейд, вы не будете нести за это ответственность", - сказал представитель надзорного органа.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113

УК РФ Статья 292. Служебный подлог​

1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или муниципальным служащим, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса),

подлог - ото когда оф лицо вносит сведения заведомо ложные.
а в той новости было именно изготовление, неофициальным лицом. это подделка.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
В ТЦ и ТРЦ, конструктивные особенности которых затрудняют такую передислокацию, организуются специальные огороженные «зеленые коридоры» с сопровождением организованных групп непосредственно до пункта вакцинации волонтерами и обозначением желающих привиться специальными стикерами.
я думал не дойдем, ан нет, вот и нашивочки появились 😂

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А сейчас запрещено проходить обследование перед прививкой?!
не запрещено. но -на антитела пофиг. а результаты обследования не являются медотводом, если в них есть что-то отличное от аллергии на компоненты вакцины. ибо все противопоказания кроме аллергии отменены.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
❗️Чувашия решила с ближайшей недели выпускать QR-коды для непривитых и официально не переболевших жителей с высоким титром антител.

"Люди, которые имеют аналогичное (привитым) количество антител, с одной стороны, правильно делают, что не хотят вакцинироваться, в то же самое время мы их не пускаем никуда, требуем QR-код", - пояснил глава региона.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
❗️Чувашия решила с ближайшей недели выпускать QR-коды для непривитых и официально не переболевших жителей с высоким титром антител.

"Люди, которые имеют аналогичное (привитым) количество антител, с одной стороны, правильно делают, что не хотят вакцинироваться, в то же самое время мы их не пускаем никуда, требуем QR-код", - пояснил глава региона.
и опять бредятина, у привитого может быть полтора антитела, только он об этом и сам не знает, но зато "аналогичное"

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
В условиях постоянно мутирующего вируса попытка создать коллективный иммунитет с помощью массовой вакцинации Имхо невыполнима. Опыт других стран это наглядно доказывает. И Имхо они это с самого начала знали.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
В условиях постоянно мутирующего вируса попытка создать коллективный иммунитет с помощью массовой вакцинации Имхо невыполнима. Опыт других стран это наглядно доказывает. И Имхо они это с самого начала знали.
так кто скрывает ?
Песков же сказал, Кремль снимет все ограничения по окончанию пандемии, а не достижения коллективного иммунитета.
Здесь же в теме иногда пробегают юристы и специалисты, когда ожидать окончания пандемии и главное когда ее подтвердили, на этот счет есть документы или что-то еще ?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Но после лайта в 84% типа тоже формируется через 28 дней. А лайт и 1 компонент харда - одно и то же
Против "Дельты" поменьше процент, отсюда и побольше негативных цифр.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
подлог - ото когда оф лицо вносит сведения заведомо ложные.
а в той новости было именно изготовление, неофициальным лицом. это подделка.
А я что написал?
Если в сертификате указаны заведомо ложные сведения (то есть сведения о вакцинации, которой фактически не было), то он считается поддельным.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
так кто скрывает ?
Песков же сказал, Кремль снимет все ограничения по окончанию пандемии, а не достижения коллективного иммунитета.
Здесь же в теме иногда пробегают юристы и специалисты, когда ожидать окончания пандемии и главное когда ее подтвердили, на этот счет есть документы или что-то еще ?
нету федеральных. указ президента - принять меры. а остальное на откуп штабам и регионам.
причем в указе не написано - пандемия, свистать всех на верх. мягко написано - согласно складывающейся обстановки примите меры. остальное все - продлить меры, установить рабочие нерабочие жни и т.д.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А я что написал?
вот упертый. врач внесет сведения - это подлог. иное лицо (не официальное) не имеющее права вносить такие данные - подделка. в обоих случаях сертификат недействительный, но у врача подлог и штраф, у иного лица -подделка и уголовка. в новости была именно подделка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
и опять бредятина, у привитого может быть полтора антитела, только он об этом и сам не знает, но зато "аналогичное"
Да, им бы тоже не мешало проверить антитела после прививки.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Против "Дельты" поменьше процент, отсюда и побольше негативных цифр.
Поменьше-побольше. Низкую эффективность лайта никто официально не признал. Вся информация сводится к тому, что лайт хорош, но хард по-любому лучше

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
вот упертый. врач внесет сведения - это подлог. иное лицо (не официальное) не имеющее права вносить такие данные - подделка. в обоих случаях сертификат недействительный, но у врача подлог и штраф, у иного лица -подделка и уголовка. в новости была именно подделка.
Пожалуйста, прочитайте внимательно мое сообщение. Я пишу, что сертификат - поддельный. Специально для Вас я даже выделил это шрифтом.
Вы второй на этом форуме, кто отправляется в мой черный список, ну просто нет никакой возможности уделять Вам столько времени, разжевывая очевидное, извините.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Поменьше-побольше. Низкую эффективность лайта никто официально не признал. Вся информация сводится к тому, что лайт хорош, но хард по-любому лучше
Вы невнимательно читаете тему, совсем недавно выкладывались сведения по эффективности "Спутник Лайт".

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Вы невнимательно читаете тему, совсем недавно выкладывались сведения по эффективности "Спутник Лайт".
Те, что из Аргентины? Почему же нет. Я даже откомментил. Где заявления жидзбургов, что лайт неэффективен для первичной вакцинации? Про эффективность против всех существующих и будущих штаммов они не забывают прокукарекать почему-то

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Пожалуйста, прочитайте внимательно мое сообщение. Я пишу, что сертификат - поддельный. Специально для Вас я даже выделил это шрифтом.
Вы второй на этом форуме, кто отправляется в мой черный список, ну просто нет никакой возможности уделять Вам столько времени, разжевывая очевидное, извините.
так и я пишу очевидное. что подделать врач не может. почитай судебную практику - внесение заведомо ложных сведений в меж документы врачами, трактуется как подлог. а если иной человек, даже заимев официальный бланк, внесет теже ложные сведения - подделает документ, так как вносить он не имел право. и печать точно подделает с подписью.
ты не разжевываешь очивидное, а не понимаешь его.
алаверды - второй у меня в списке игнора.

Верх Низ