Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
112 не? А там бесплатные службы уже взаимодействуют.
я запомнил, случилось ДТП, бросил звоночек 112 и пошел дальше....а они пусть там взаимодействуют....."вот как убьют так и приходите"

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
А слабо заблокировать заграничные паспорта ?
или пока до такого не доросла империя, пока только проездные могёт пенсионерам ?

• Like
Реакции: Phin
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
А это самое протезирование делают пока тело без сознания ? Прям привозят с места ДТП, сразу в кому и на выходе прям огурчик, и суставы новые и пересадка органов ?
Зачем в кому? Сразу везут в операционную, дают наркоз и делают всё , что необходимо. Вам сказать нечего и поэтому вы решили к формулировкам придраться? Вроде понятно, что эндопротезирование - пример навскидку. Если будет серьезная черепно-мозговая, то будет дорогостоящая нейрохирургическая операция, и да, прям привезут и очнетесь уже прооперированный, без права выбора.
Так Вы сейчас и платите за кого-то другого, и какому-то бомжу после ДТП ставят новый офигенный сустав за полмиллиона.
Неправда. Я сейчас плачу за то, что, если меня завтра собьёт обдолбанный укурок, я получу медицинскую помощь, а не буду валяться на дороге или у входа в больницу, пока не сдохну.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
А это самое протезирование делают пока тело без сознания ? Прям привозят с места ДТП, сразу в кому и на выходе прям огурчик, и суставы новые и пересадка органов ?
Так Вы сейчас и платите за кого-то другого, и какому-то бомжу после ДТП ставят новый офигенный сустав за полмиллиона.
Так мы сейчас и платим за кого-то другого, и в данный момент какого-то яростного антипрививочника пытаются реанимировать под ИВЛ за полмиллиона наших рублей.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
я получу медицинскую помощь, а не буду валяться на дороге или у входа в больницу, пока не сдохну.
я сочувствую, что такая уверенность. Тут есть на форуме еще парочка таких, которые после прививки больше никогда не заболеют.
У вас есть несколько миллионов в заначке на такие случаи?
А вот с такими вводными, вы в любом случае будете в порядке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Phin
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Так мы сейчас и платим за кого-то другого, и в данный момент какого-то яростного антипрививочника пытаются реанимировать под ИВЛ за полмиллиона наших рублей.
так мы про это и говорим, за наши деньги и Империю даже лечили и кто знает сколько миллионов на него списали, ведь это стало модным рассказывать сколько тратят только на борьбу с ковидом, на остальное же хватало всегда рублей 100 всем.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Вам сказать нечего и поэтому вы решили к формулировкам придраться?
а не нужно приводить формулировки к которым можно придраться. Это только в правительстве разрешается, там для этого Песков есть, разъяснять потом кто и что имел ввиду.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
я сочувствую, что такая уверенность. Тут есть на форуме еще парочка таких, которые после прививки больше никогда не заболеют.
Себе лучше посочувствуйте. Я вам задала несколько простых вопросов, и вы не в состоянии на них ответить.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Себе лучше посочувствуйте. Я вам задала несколько простых вопросов, и вы не в состоянии на них ответить.
я Вам на них ответил, если ответы не устроили, не нужно было задавать вопросов.
Продолжайте гнать одни лозунги и выдержки из статей.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
я Вам на них ответил, если ответы не устроили, не нужно было задавать вопросов.
Продолжайте гнать одни лозунги и выдержки из статей.
Вопросом на вопрос не отвечают.
имеете, не имеете. потому что пока законы.
Нужно ответить, а то вопросы повисли в воздухе....
Вы бредите?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Клали они на маске- это не для них.
В Саратове вот без маски в магните штрафуют.

16104518.jpg

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
так мы про это и говорим, за наши деньги и Империю даже лечили и кто знает сколько миллионов на него списали, ведь это стало модным рассказывать сколько тратят только на борьбу с ковидом, на остальное же хватало всегда рублей 100 всем.
Согласен. Кому война, - а кому мать родна. Антиковидные меры и локдауны в первую очередь не забота о населении, а немощные попытки прикрыть свой зад из-за развала и "оптимизации" медицины.

Верх Низ