Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Осталось только получить право подписи на бумаги, регулирующие эти вопросы и всё.
ну так надо поднимать эти вопросы, я думаю у многих будет такое же желание, как минимум по ОМС, ПФР и налогообложению имущества

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Спутник уже проверен и изучен всем миром, опубликовано множество статей и достоверных статистических данных о его клинической эффективности и безопасности!
...а одобрения ВОЗ всё нет...
У тебя не появилось никаких новых вымышленных друзей, пострадавших от вакцинации, а сережа?!

наказывается штрафом в размере от одного миллиона пятисот тысяч до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Как только появятся (что не исключено), я Вам персонально сообщу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
ну так надо поднимать эти вопросы, я думаю у многих будет такое же желание, как минимум по ОМС, ПФР и налогообложению имущества
Так кто мешает поднимать, если есть желание? Вон поднимаются же как то вопросы голых жоп на фоне храмов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Это все что нужно знать про "опоры России" и прочие коды в ОТ....местный ТЦ
Схема, обкатанная ещё в прошлом году. Непонятно только, зачем вот так напоказ выставлять. Поставили бы где-нибудь в уголочке.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Кому надо, тот и поднимает.
Под имуществом автотранспорт тоже имеется в виду? Вы по общественным дорогам на личном авто тоже передвигаться не планируете?
И еще меня очень занимает один вопрос, снизойдите ответить, пожалуйста.
Допустим, вы переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. Вас сбил какой-то обдолбанный укурок, и вы лежите на дороге без сознания. Как скорая должна определить, что помощь вам по ОМС оказывать не нужно? Или прохожие должны как-то определить, что вам обычную скорую вызывать не нужно, потому что вы отказались услуг ОМС, и надо искать вам платную скорую? А как прохожие определят, что вы сможете оплатить платную скорую в объеме ваших повреждений?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Кому надо, тот и поднимает.
Под имуществом автотранспорт тоже имеется в виду? Вы по общественным дорогам на личном авто тоже передвигаться не планируете?
И еще меня очень занимает один вопрос, снизойдите ответить, пожалуйста.
Допустим, вы переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. Вас сбил какой-то обдолбанный укурок, и вы лежите на дороге без сознания. Как скорая должна определить, что помощь вам по ОМС оказывать не нужно? Или прохожие должны как-то определить, что вам обычную скорую вызывать не нужно, потому что вы отказались услуг ОМС, и надо искать вам платную скорую? А как прохожие определят, что вы сможете оплатить платную скорую в объеме ваших повреждений?
Я отвечу, мне совсем не сложно, в отличие от некоторых.
1. Про дороги - транспортный налог согласно пробегу, оплачу без проблем.
2. Есть такая штука как постоплата, можно просто выставить счет за оказанные услуги. Ни разу не слышали о таком в Вашем идеальном мире ?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Там по логике получается просто МС, в тридорого, но не обязательное ))) Или страховка от быть сбитым укурком, это дешевле, но если собъет не укурок, то беда.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Да, кстати, в Вашем мире, быть сбитым на зеленый свет обдолбанным укурком это в порядке вещей, его даже никто искать не будет.
А бесплатная скорая кое-как довезет до ближайшей больницы, там врачи кое-как соберут, и если на выходе от Вас останется пожизненный овощ - ну это Ваши проблемы. И за все это сейчас Вы же платите по полной программе.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
1. Про дороги - транспортный налог согласно пробегу, оплачу без проблем.
по закону пока не так
2. Есть такая штука как постоплата, можно просто выставить счет за оказанные услуги. Ни разу не слышали о таком в Вашем идеальном мире ?
Так договор нужен для этого со скорой и медучереждениями. Не дай бог переедут где нибудь в Сочи.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
по закону пока не так
Так договор нужен для этого со скорой и медучереждениями. Не дай бог переедут где нибудь в Сочи.
по закону сейчас все не так из вышеперечисленного.
Какой договор ? как он должен выглядеть чисто теоретически, чтобы действовал на всем земном шаре ?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
...а одобрения ВОЗ всё нет...

Как только появятся (что не исключено), я Вам персонально сообщу.
сереж, не надо персонально, ты прям тут, на форуме сообщи)!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Меламори, а представьте Вы переходите дорогу и укурок разносит в хлам, а бесплатные скорые не едут ни одна вообще, а рядом три платных проехали, но они не знают есть ли у Вас деньги и стоит ли вообще браться. И прохожие могут позвонить в платные, так как знают номера, но тоже не будут, потому что кто его знает...
Вот так и будете лежать ждать бесплатную и верить, что приедет и спасет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Меламори, а представьте Вы переходите дорогу и укурок разносит в хлам, а бесплатные скорые не едут ни одна вообще, а рядом три платных проехали, но они не знают есть ли у Вас деньги и стоит ли вообще браться. И прохожие могут позвонить в платные, так как знают номера, но тоже не будут, потому что кто его знает...
Вот так и будете лежать ждать бесплатную и верить, что приедет и спасет.
112 не? А там бесплатные службы уже взаимодействуют.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Например, эндопротезирование тазобедренного сустава стоит около полу-миллиона. А вам может понадобиться не только оно. У вас есть несколько миллионов в заначке на такие случаи?
Рассрочка всегда предоставляется за чей-то счет. Я не хочу платить ОМС и ДМС за то, что кто-то не может сразу оплатить пару миллионов за свое лечение. Имею право. Или не имею? А почему не имею?

Меламори, а представьте Вы переходите дорогу и укурок разносит в хлам, а бесплатные скорые не едут ни одна вообще
Представила. И меня это не расстроило. Потому что я понимаю что такое принцип солидарности социального обеспечения.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Например, эндопротезирование тазобедренного сустава стоит около полу-миллиона. А вам может понадобиться не только оно. У вас есть несколько миллионов в заначке на такие случаи?
Рассрочка всегда предоставляется за чей-то счет. Я не хочу платить ОМС и ДМС за то, что кто-то не может сразу оплатить пару миллионов за свое лечение. Имею право. Или не имею? А почему не имею?
А это самое протезирование делают пока тело без сознания ? Прям привозят с места ДТП, сразу в кому и на выходе прям огурчик, и суставы новые и пересадка органов ?
Так Вы сейчас и платите за кого-то другого, и какому-то бомжу после ДТП ставят новый офигенный сустав за полмиллиона.

Верх Низ