Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

Saratov в Discord

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
Даже странно, что на фоне локДАУНОВ здесь еще не завелись тролли - "противники" мелкого и среднего бизнеса... "Проклятые лавочники и спекулянты, обдирающие свой народ! Так вам и надо! Чтоб вы сдохли!...."
Ну не платят им пока за это, вот и не заводятся.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Так то и после Спутника не у всех выделяются антитела против коронавируса.
Вроде бы у всех, кто прививался спутником антитела вырабатываются.
Вопросы были только у тех не сильно вдумчивых людей, кто путает "я вакцинировался" с "я учавствовал во второй стадии тестирования", да еще и в плацебо группу попал.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Даже странно, что на фоне локДАУНОВ здесь еще не завелись тролли - "противники" мелкого и среднего бизнеса... "Проклятые лавочники и спекулянты, обдирающие свой народ! Так вам и надо! Чтоб вы сдохли!...."
Да, кстати и да. Перекупы должны остаться в 90-х. Купил пакеты в Москве по рублю, продал в Саратове по два

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
В деревне, доехав в выходной до райцентра и магнита

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Один из реальных примеров,теща вакцинированная к ней ходили два человека тоже вакцинированных. Результат положительный, через знакомых еле-еле вызвали скорую (ждали 18 часов) лежит на Целинстрое. Через три недели тест отрицательный, но пока говорят о двусторонней пневмонии и 80 % поражения лёгких.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Один из реальных примеров,теща вакцинированная к ней ходили два человека тоже вакцинированных. Результат положительный, через знакомых еле-еле вызвали скорую (ждали 18 часов) лежит на Целинстрое. Через три недели тест отрицательный, но пока говорят о двусторонней пневмонии и 80 % поражения лёгких.
Эта, империя что скажешь?

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
S

Saratov в Discord

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
Чем отличаются книжные и цветочные магазины от стройматериалов?
Странно. Я только одно сообщение писал. Вы хотите узнать чем красное от квадратного отличается ? Судя по тому что спрашиваете

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Странно. Я только одно сообщение писал. Вы хотите узнать чем красное от квадратного отличается ? Судя по тому что спрашиваете
Хорошо, задам вопрос так: почему цветы и книги продавать можно, а стройматериалы нет?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Хорошо, задам вопрос так: почему цветы и книги продавать можно, а стройматериалы нет?
Потому что так составили постановление о локдауне. Странный вопрос

S

Saratov в Discord

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
Потому что с цветочного много не возьмеш6, а с Леруа или Оби можно по полной. А им оно надо? Им дешевле выполнять распоряжения. И потери от разборок у них больше будут

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Про Оби не знаю, но Леруа в прошлый лохдаун мне понравились, пропуск на парковку по номерам, мальчики все выкатывают и отходят на пару метров, красота !

Верх Низ